ID работы: 12389042

Всë началось с простого задания..

Гет
R
Завершён
27
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12, признание?

Настройки текста
Примечания:
Мизуки уже стало лучше, но она всë ещë поправлялась, поэтому Шинобу категорически запрещала ей брать катану.

***

Муичиро и Мизуки гуляли возле поместья тумана, поэтому остались там ночевать. Спали они в разных комнатах, и размышляли об одном и том же.

***

«Ааа, Мизуки да признайся же ты ему! Чего тут сложного!? Просто сказать и всë! А если невзаимно?.. Появится отвращение? Значит так надо! Ладно завтра проснусь, и скажу!» думала Мизуки, и почти так же думал Муичиро.

***

Утро.

***

Мизуки проснулась, привела себя в порядок, и пошла. Она спускалась по лестнице, но сзади она устала шум, и резко обернулась. Из-за резкого поворота, Ито упала. Думая что уже упадëт, она зажмурилась, но тут еë прихватили за талию. Это был Токито, у него был хвост, наверное тренировался. Открыв глаза, Мизуки увидела Муичиро. Не теряя времени, Мизуки схватила Токито за горло формы истребителя, и поцеловала. Токито не ожидал такого, и не успел среагировать. — Прости, прости - извинялась Ито, но Муичиро просто сильнее сжал еë талию. — Ты злишся? - спросила Мизуки, после действия парня. — Я уж думал ты меня возненавидишь - улыбаясь сказал Токито.

***

Они проводили много времени вместе, но тут Мудзан начал действовать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.