ID работы: 12389042

Всë началось с простого задания..

Гет
R
Завершён
27
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13, Мудзан.

Настройки текста
Примечания:
Битва с Мудзаном. Шинобу, Канао, Иноске убили Доуму, но Кочо не погибла, Муичиро не встретил Кокушибо.

***

Девушку откинуло в сторону. — Мизуки ты как? - кричал Гию. — Нормально - ответила девушка. Расслабиться нельзя, почти же победили, но тут Ито ранили в живот. Всë, конец? Нет. Что? Девушка встала продолжила, у всех глубокие раны, но все сражаются.

***

И вот солнце, Мудзан сгорел. Муичиро Токио жив, Шинобу Кочо жива, Санели Шинадзугава жив, Гию Томиоко жив и обе руки на месте, Танджиро Камадо жив и обе руки на месте и не ослеп и не был демоном, Зеницу Агатцума жив, Иноске Хашибира жив, Незуко Камадо жива, Канао Цуюри жива и не ослепла, Тамаë жива, остальные мертвы, Мизуки Ито ??? Еë состояние было не очень, хоть и была она не в отключке.

***

Спустя пару месяцев всë было хорошо. Канао и Танджиро поженились, у них были дети, Канае Камадо, Кио Камадо, Нобу Камадо. Незуко и Зеницу поженились, у них была дочь Киë Агатцума. Аой и Иноске поженились, у них был сын Кацу Хашибира. Мизуки и Муичиро поженились, у них были дети, Кайоши Токито, Нацуми Токито. Всë было хорошо, все были счастливы. — Никогда не сдавайтесь, вы сможете - сказала Мизуки своим детям, выключая свет, и уходя в другую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.