ID работы: 12389270

Игры со смертью

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—КОЛЯН!? ФЕДЮК!? —Прокричали в ответ Гончаров и Пушкин, после чего все четверо понеслись обниматься. В голове у старых друзей вспыхнули воспоминания из средней школы: как они вместе прогуливали уроки, во время фзк убегали в ближайшее кафе и проводили там урок, встречали рассвет где-то посреди поля, устраивали пикники.. Как Гончаров был зависим от курицы, поэтому ему приходилось терпеть постоянные насмешки и подколы со стороны остальных; как Пушкин любил есть вишню или черешню, но у него была аллергия на них, поэтому дома ему никогда не покупали эти ягоды. Но есть же все равно хотелось, из-за этого после уроков Сашка тащил всю чудо-четверку на базар, чтобы украсть черешню. Николай усмехнулся, как увидел все ещё не обросшую лысину на голове у Пушкина, а ведь это именно он, на пару с Гончаровым решили сделать новую стрижку своему другу. Но сейчас, как оказалось, это теперь своеобразная изюминка Сашки. В школе это была та самая четверка, которая стояла на внутришкольном учете с 5 класса. Самая независимая кучка подростков, что может быть лучше? Но все изменил один момент, а вернее подразделение по школьным направлениям. Гончаров и Пушкин выбрали физ.мат, а вот Достоевский и Гоголь решили остановиться на соц.экономе. И вот с тех пор они очень редко виделись, до сегодняшнего момента. Федор подметил небольшие изменения в бывших друзьях: Иван стал гораздо выше, стройнее, в некоторых местах даже более накачанным; волосы отросли примерно на 40 см, и теперь они чуть ниже бедра. А вот в Пушкине особых изменений не наблюдается, разве что своеобразный "хохолок" вместо лысой головы. Пока русские обсуждали разные темы, шутили, ностальгировали и тд, американцы ничерта не понимали, поэтому просто решили пройти вглубь магазина и посмотреть разные книги. —А кстати, мы вас сейчас познакомим с Пейтоном  и Скалой, это новенькие в нашем классе, ну и теперь наши соседи по парте. — Гоголь резко встрепенулся и побежал за американцами. Когда он их догнал, то схватил за запястья и повел к остальным. — Вооот! Вот этот, который выглядит, как коньяк- Питон, а этот— показал пальцем на Скалу— Это мой дружище, Скала!—блондин встал в геройскую позу, как бы хвастаясь своим другом. Пейтон уже не обращает внимание на прозвища, по типу "Петон/Питон" или "Пейтан" Гончаров заинтересовано изучил Пейтана взглядом, а после подошел, слегка поклонившись, и протянул руку —Господин Мурмайер, очень приятно. Пейтан встал в ступор, ведь его еще никто так не звал прежде, а после улыбнувшись во все 32, пожал руку в ответ. Гоголь же чуть не уснул от таких нежностей, и чтоб разогнать эту атмосферу потащил парней в отдел фанфиков. —ООООО Смотрите какая обложка красивая..—Николай натянул на себя наигранное удивление — Интересно, о чем он?— Блондин начал крутить книжку с фанфиком в руках, но потом захотел открыть. —Зачем тебе фанфики с жанром "романтика"? Да и вообще мы сюда пришли не ради фанфиков. —Брюнет закатил глаза, но уже через пару секунд распахнул их— Стой! Только не открыва— В этот момент блондин открыл книгу —Что за..? — Синхронно произнесли все шестеро, на возникшую желто-белую вспышку, а после их и след простыл. Осталась только открытая книжка, лежащая на кафельном полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.