ID работы: 12389270

Игры со смертью

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фёдор приоткрыл глаза и обнаружил, что он находится в какой-то небольшой комнатушке. Брюнету она показалась вполне уютной и очень разнообразной в плане цветов: светло-черный шкаф, рядом серая тумбочка, темно-черный ковер, темно-серые шторы и черный стол, на котором лежит стопка бумаг и книги иностранных авторов. Скинув с себя одеяло, он попытался встать, но его попытку прервал чей-то сонный голос: —Ммм сколько сейчас времени..? — Одеяло зашевелилось, а из-под него показалась голова Гончарова. Когда белобрысый увидел Федора, то его глаза резко распахнулись, и теперь так и не скажешь, что он спал. —Ф-ф-федор!? — Ваня скинул с себя одеяло и судорожно встал с кровати. Федора такая реакция не удивила, ведь он знал о гомосексуальных наклонностях Гончарова, и так же он был в курсе о том, что нравился Ване в средней школе. Больше сейчас его волновал его внешний вид, а вернее аристократический костюм бордового цвета, под которым красовалась белоснежная рубашка жабо. А его волосы были собраны в зализанный  хвост назад.Гончаров же был одет в похожую рубашку, талию утягивал чёрный корсет, на ногах были надеты черные брюки клёш, а сверху этот костюм покрывал черный пиджак, облегающий талию. Так же, по его прическе, а вернее пучку, можно было понять, что в этом "фанфике", по словам Гоголя Гончаров играет женского персонажа, а судя по прикиду, события происходят в 18-19 веке. Федор пытался вспомнить обложку фанфика, а вдруг она на что-то намекнет, но его раздумия прервал громкий крик Пушкина, доносящийся откуда-то из коридора: — ПОЧЕМУ РЯДОМ СО МНОЙ СКАЛА В ПЛАТЬЕ И С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!? ТАК ЕЩЕ И В ОДНОЙ КРОВАТИ!!!! Федор и Гончаров переглянулись и поспешили на крик. В коридоре уже стоял Гоголь, Пейтон, Скала и человек, из-за которого все пришли, Пушкин. Гоголь был одет в похожий костюм, что был на Федоре, только темно-синего цвета, и вместо рубашки на нем была белая водолазка с черным бантиком, а волосы были заплетены в косу, с канекалоном, под цвет костюма. В руке у Николая была трость, примерно до талии, на которую он облокотился. Рядом с ним стоял Петан в точно таком же костюме, как у Гончарова, а его волосы были просто зализанны назад. Но что было самое удивительное, так это Пушкин, стоявший в ступоре, в полностью черном костюме, берете, который закрывает лысую голову, и Скала, который был одет в молочное платье с корсетом и туфли на каблуках. Черт знает каким образом, но у качка появились кудрявые светло-русые волосы до ключиц, которые украшала заколка в виде цветка. —Так, что за чертовщина здесь происходит? —Наконец подал голос Петон— Я проснулся в кровати, уже одетый в этот костюм, а рядом со мной красовался Гоголь. С лица Пушкина слезло удивление, потому что по взгляду он понял, что у Федора сложилась такая же ситуация, а значит он не один такой везучий. —Во первых, какого я в женском костюме!? —Раздраженно спросил Гончаров, который и без того красный, как рак от смущения. Но после он успокоился , выдохнул  и спросил более спокойно—Во вторых, что делать будем? —Хм.. Насколько я помню, мы попали в фанфик, который показал нам Гоголь. Я читал подобный рассказ о таких случаях. Так вот, Коль, не помнишь кто был автором? —Подал голос Достоевский, когда понял, что Ваня, Саша и Пейтон сейчас на взводе, поэтому лучше взять инициативу на себя. —Хм.. Если я не ошибаюсь, то «имя автора» —Ага, ясно. Какие жанры были кроме романтики? —Детектив.. По-моему.—Ответил блондин, недоумевая чем поможет  брюнету такая информация —Таак, у меня уже складывается картина, как мы можем выбраться. Нужно только подождать каких либо действий автора. Затем нам придется разгадать какую-то загадку, а уже после мы выберемся. Но это не факт. Парни более-менее успокоились от слов о том, что у них есть шанс выбраться, а значит они смогут надеть привычную им одежду а не эти костюмы. В этот момент в коридоре появился мужчина, лет 30-35, судя по всему дворецкий. —Ох, я вижу вы уже проснулись. Прошу, пройдёмте со мной в банкетный зал, скоро начнется церемония коронации. —Дворецкий показал жестом следовать за ним. —Аа.. Ээ.. А чо делать, а чо за коронация? — Гоголь демонстративно приложил руку к подбородку и задумался. —Эй, дядь, ты кто вообще? Дворецкий повернулся, недоумевая и хотел уж было что-то сказать, но его перебил Федор. —Не обращайте внимания, ему во время сна мозги отшибло. —Достоевский посмотрел на Гоголя, как бы заставляя его молчать. —Ах, конечно конечно. Если вы забыли, то сегодня коронация принца и его супруги. А вас пригласили, как хороших знакомых короля. —Ммм пон—Пушкин безразлично отвернулся и пошел обратно в комнату, по его попытка была прервана хваткой Скалы, который схватил того за руку. Дворецкий окинул взглядом этих двоих и снова велел парням идти за ним. Банкетный зал был очень шикарно, действительно по-королевски украшен. По середине зала располагается огромный глянцевый, аметистовый стол, на котором расположено множество еды, закусок, выпивки и цветов. Стол был настолько огромен, что казалось, за нем может расположиться порядка 300 человек. У стены находится белый камин, над которым висят портреты предшествовавших королей и королев. Парни заняли свои места за столом, а когда собрались и остальные гости, то началась церемония. После ее окончания все принялись понемногу опустошать содержимое стола, конечно же налив себе по стаканчику вина и отпив содержимое, после произнесения тоста. После того, как гости были пьяные в хлам, десятиклассники по-тихому ушли обратно к комнатам. Чтобы обсудсудить дальнейший план, они выбрали остановится на комнате Пушкина и Скалы. —Так, и что делать? Нам даже нечего разгадать чтобы выбраться.—Гончаров подошел к окну и сел на подоконник, чтобы можно было видеть каждого. —Даа-м.. С этим возникли проблемы—Достоевский задумчиво уставился в одну точку и думал о дальнейших действиях. Они начали размышлять о том, что здесь может произойти, но по итогу им это надоело, и парни устроили бой подушками. Но их оживленную игру прервал крик какой-то женщины, доносящийся из соседней комнаты. Десятиклассники тут же рванули на крик, а когда подошли к комнате, были, мягко говоря, в шоке. Дверь в комнату была распахнута, рядом стояла женщина, лет 28, а внутри комнаты, у кровати лежал труп мужчины. —Что тут произошло? — Все же подал голос Петон —Г-генри.. М-мой суп-п-руг.. Он.. Он— Женщина не сдержалась и разрыдалась, упав на колени —Ясно, от нее мы ничего не добьёмся —Смирясь сказал Достоевский. —Но одно нам точно ясно- это убийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.