ID работы: 12389270

Игры со смертью

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Парни были слегка напуганы данной ситуацией, однако, в это же время, чувствовали нотку облегчения, из-за того, что если они это разгадают, то возможно вернутся обратно. —Тааак, это убийство нам предстоит разгадать? —Спросил Гоголь, садясь на колено рядом с трупом. —Судя по всему да. —Достоевский сел рядом. Николай и Федор начали осматривать труп, в то время, как Иван и Пушкин осматривали комнату на наличие подозрительных предметов, Пейтан пытался успокоить женщину, а Скала следил за тем, чтобы не собиралась толпа зевак. Уже через 20-30 минут, у десятиклассников была информация о способе убийства и несколько зацепок. Но, к сожалению, ничего более. —И так, — Достоевский разложил зацепки на ковре в комнате Пушкина и Скалы— Что мы имеем: небольшое количество рыжих коротких волос, — Он положил рядом пробирку со странной жидкостью— Нечто очень странное и вязкое, что мы нашли на полу. Так же, у жертвы были многочисленные порезы, по всему телу, на лице было множество синяков, кое-где отсутствовала кожа. Так же, судя по отметинам на шее, мужчина был удушен. Так вот—брюнет отошел от найденных вещей — У вас есть какие-то догадки? —Хм.. Может быть его жена узнала об измене с той девушкой и решила ему так отомстить? —Гончаров осмотрел улики— Ногтями расцарапала лицо, а после удушила. Но тогда откуда эти волосы и жидкость?  —Нет —Гоголь подошел поближе к Гончарову, сел на пол и задумчиво приложил руку к подбородку. —У девушки бы не хватило сил так избить человека, к тому же такого крепкого. Хотя есть вероятность, что она использовала какой-то предмет, к после унесла с собой.. —Блондин потратил около минуты на раздумья, а потом сказал —Но ни у одной, по крайней мере, девушки, не могут быть такие руки, способные обхватить шею того мужика. Это должна быть женщина, почти как скала.—Николай хитро посмотрел на Скалу. —Кстааати о Скале. Ты чего тихий стал, не ты ли убил того мужика? Хехе —Гоголь усмехнулся Достоевский тщательно обдумал каждый из предложенных вариантов, а после начал объяснять: —Вряд ли это сделала девушка, ведь эти волосы—Брюнет окинул взглядом находку–пренадлежат явно не женщине. Как минимум это мужская щетина. И то не факт. Про предмет вполне возможно, но синяки не были похожи на созданные чем-то. Порезы были гораздо толще, чем ширина ногтя, так что этот вариант тоже отпадает. А скала все это время был с нами, так что убил не он. —Хм.. Предлагаю осмотреть замок снаружи, может и найдем что-нибудь.—Сказал Пейтан, после чего перевел взгляд на настенные часы— Завтра. —Хорошее предложение, завтра так и поступим. Только нужно спросить у Дворецкого, нет ли завтра каких-то событий.—Федор вышел в коридор, осмотревшись, нет ли поблизости Дворецкого. Но, как говорится, помяни заразу- проявится сразу, поэтому в этот момент из-за угла вышел Дворецкий, замер, увидев брюнета, а после пошел в сторону комнаты. —Вас что-то беспокоит? —Дворецкий был немного озадачен таким сборищем в одной комнате. —Уж прости нас, бестолочей, но нет ли завтра каких либо событий? —Федор сделал жест "рука-лицо" из-за его тупого, как покажется Дворецкому, вопроса Дворецкий озадаченно посмотрел, но после сказал: —Завтра ровно в 19:00 будет совместный ужин с королем и королевой. Если это все, что вас беспокоит, то я вынужден оставить вас, а вы расходитесь по комнатам и ложитесь спать. Нужно соблюдать режим— Он слегка поклонился и ушел. —Ага, значит встаем завтра в восемь утра и идем искать улики снаружи. До семи вечера у нас будет время. —Федор показал жестом парням, что пора расходиться, и ушел в свою комнату. Когда все уже были у себя, из соседней комнаты, доносились оры Пушкина: —ИДИОТ, БУДЕШЬ НА ПОЛУ СПАТЬ! ПОНЯЛ!? Достоевский никак на это не реагировал и спокойно лег на край кровати. Гончаров поступил так же. Без каких либо слов они уснули. *** У Гоголя же подскочил приступ гиперактивности, поэтому он всячески доставал Пейтана: то предлагал в окно прыгнуть, то в карты поиграть, то сальто сделать, то фокус показать. Далее они друг другу надоели, поэтому почти одновременно вскрикнули: —Если так и будешь меня доставать, то я к Федору уйду ночевать —Если так и будешь меня игнорировать, то я к Дос-куну уйду ночевать. —ЧТОООО!? НЕТ, ЭТО Я ПОЙДУ— Одновременно заорали парни.Но потом успокоились, легли на пол и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.