ID работы: 12389274

Королева - девственница

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Недоеденный кусочек мяса

Настройки текста
Примечания:
      Перед главой хочу попытаться объяснить, как в этом фанфике работает возраст. В первые два века демон вырастает с 0 до 13 земных лет, третий век с 14 до 17, а пятый с 18 до 21 и с каждым веком разбежка становится всё меньше, например: 6 веков — 21-24, 7 веков — 24- 26, 8-9 веков — 27, 10 веков — 28. И так как уследить за этим возрастом очень сложно, поскольку каждый из демонов взрослеет индивидуально, в Аду и на небесах решили считать возраст в земных годах. Надеюсь всё понятно расписала, если нет, то прошу написать об этом в комментариях (прям молю!). А теперь можно переходить, непосредственно, к самой главе.       Люцифер был не из тех, кто просыпается поздно. И даже красотки под боком не могли заставить его полежать чуть дольше. Так было и в это утро, только помимо мыслей о том, что голова раскалывается после веселой пьянки, в мозгу мелькали и более «трезвые» соображения. Например о том, что через четыре дня ему предстоит вернутся в школьные коридоры, а ещё о том, что Ости было бы неплохо разбудить, чтобы она успела к парикмахеру про которого талдычила ещё вчера, ну и конечно же о том, что сегодня начнётся очень важный этап его жизни.       Да… Сегодня начнётся его персональный ад. Среди всех красоток ему надо будет выбрать одну единственную. Но как среди огромного изобилия найти красивую, умную, расчетливую, чувственную, эгоистичную, но не слишком идеальную? И ладно, если бы это была единственная проблема. Но Люцифера мучило осознание, что его лёгкая и беззаботная жизнь закончилась. Теперь надо быть серьезным, верным, расчётливым, но при этом остаться самим собой. — Ос…– Люцифер легонько тыкнул девушку в плечо, но услышал лишь недовольное мычание, — Вставай. К парикмахеру опоздаешь, — Как он и расчитавал, это сработало и девушка резко распахнула глаза и подскочила, ударяясь о позолоченный торшер над кроватью. — Ай, сшшшш, — девушка зашипела от боли, а демон скривился и аккуратно усадил брюнетку назад. — Дай посмотрю, — Он нежно опустил её голову и осмотрел место ушиба, — Нормально. Жить будешь, — Денница встал направился к бару, в котором был спрятан маленький холодильник со льдом для виски или других напитков. Достал пару кусочков и протянул их девушке, — Сильно болит? — Не, — Ости мотнула головой, прикладывая холод к месту ушиба. — Ко скольки тебе в салон? — Люцифер ходил по комнате собирая разбросанную в порыве страсти одежду. — К девяти, — Ости с грустью наблюдала за принцем, который, вопреки всем стереотипам, всегда был с ней нежен и добр. Но печаль её не отпускала даже сейчас. Как бы она не пыталась, но сука Уокер не лезла из головы. Она не знала на что Вики была способна, да и вряд-ли кто-то это знает, но брюнетка боялась, что эта тварь отберёт у неё Люцифера. Одного из тех немногих мужчин, которые видели в ней нечто большее, чем просто милое личико и хорошенькую фигурку. — Окей, — задумчиво протянул демон, аккуратно складывая одежду демонессы, — Мне сегодня нужно к отцу, поэтому я не смогу тебя подкинуть. Я могу попросить Бутча тебя подвезти, — Люцифер открыл шкаф и начал искать чистую одежду Ости, которую она оставила в прошлый раз, сбегая рано утром в его рубашке, — Но если он тебе не нравится, я могу поискать кого-нибудь ещё. — Не надо, — Ости незаметно смахнула слезинку, — Бутч подойдёт. — Хорошо, — найдя нужное постиранное платье, демон закрыл шкаф и понёс его в ванную, — Тогда я пойду договорюсь, а ты иди в душ, а то можешь опоздать, — Люцифер натянул спортивные штаны, которые по совместительству были и домашними, и дождавшись кивка от девушки ушёл на поиски королевского водителя.       Быстро договорившись с полноватым демоном, Наследный принц вернулся в комнату. Тихо закрыв дверь, он повернулся и застыл на пороге. Ости стояла возле зеркала и подкрашивали ресницы. Полувлажные пряди раскинулись по открытым плечам, а открытые участки кожи подсвечивались только что взошедшим адским солнцем. Она была безумно красива в этих более-менее скромных платьях, которые оставляли место фантазии, без броского макияжа и закрученной прически.       Люцифер оперся плечом о дверной косяк не переставая разглядывать дьяволицу. Спустя пару мгновений она поёжилась, чувствуя на себе чей-то взгляд. — Ой, — обернувшись на дверь, девушка дернулась, не ожидая кого-то увидеть, — Я не услышала, как ты вошёл. Люцифер хмыкнул и сделал пару шагов к девушке. — Отец говорит, что это важное умение для короля. Ости мысленно закатила глаза. Она ненавидела, когда он начинал рассказывать об отце или его тренировках. Слушать о том, как он старается стать хорошим королем было невыносимо скучно. Для неё он был идеальным, за исключением пары моментов. Ей нравилось его тело, его сила, его влиятельность и умение угадывать любое её желание, но ей было глубоко насрать, как он таким стал. Важно то, что он такой и она может этим пользоваться.       Люцифер прикусил язык. Он опять забыл, опять захотел открыться, но перемены в энергии девушки напомнили ему о том, что это не тот демон, которому можно выговориться.       Конечно, она об этом не знает, но для него, как для наследника адского престола, энергия имеет куда больше цветов и оттенков. Спустя пару мгновений неловкого молчания, Ости решилась на один, очень важный для неё вопрос. — Люцифер, — она начала мяться, но «сейчас или никогда» — Кого ты выберешь?       Девушка закусила губу в ожидании. Демон медленно и шумно выдохнул, запуская ладонь в волосы. — Я не знаю, Ости, — сын Сатаны, до этого избегающий её взгляда, поднял на неё глаза, — Я не хочу тебе врать, что у тебя есть какое-то приемущество, но я правда не знаю.       Любил ли он Ости? Определенно да! Любил ли он Мими? Тоже да. Да, черт, он любил почти каждую девушку, с которой провел определенное количество времени и в которой нашел какие-нибудь прелестные черты характера или внешности. Но вся ирония была в том, что в каждой он их находил. Был бы он свободным и чуть более ветреным, он бы женился на каждой третьей. Но он будущий король и его жена станет королевой. А королева должно соответствовать некоторым критериям, которые он определил ещё давно, но, к сожалению, он пока не нашел девушки, которая бы полностью им соответствовала. — Но, — неуверенно добавила Ости, — у меня есть шанс? — она жалобно и с огромной надеждой смотрела на него. Но как бы он не хотел её успокоить, врать он не хотел. Лучше сказать всё прямо, чем подарить ложные надежды. Для неё самой лучше. — У всех есть шанс, Ос. У каждой, кого я сегодня встречу, — Девушка погрустнела на глазах. Люцифер сделал ещё шаг и обнял демонессу. Как друга, которого хочется утешить. — Ладно, — через пару секунд Ости отстранилась, — Бутч ждёт. Не хочу опоздать.       Люцифер улыбнулся по-доброму и поцеловав девушку в макушку, отошёл. Ости неуверенно улыбнулась и вышла из комнаты.

***

— Доброе утро, — Люцифер вошёл в столовую семейства Денниц за пять минут до начала трапезы. Отец сидел в кресле с трубкой в зубах и читал газету. Лилит стояла возле камина, который никогда не тушили, смотрела на пламя и попивала виски, но, услышав приветствие сына, она повернула к нему голову и улыбнулась. — Доброе утро, сын, — Королева поставила олдфешенд на полочку над камином. Сатана, не отрываясь от бумаги, которое он едва ли мог назвать «чтивом», безэмоционально спросил: — Лилит, что я тебе говорил об алкоголе с утра? — Ну, извините, я нервничаю, — раздражённо развела руками её величество, а Люцифер почувствовал, что Отец начинал злится, хотя газету не отложил, и даже на жену не посмотрел.       Потенциальную ссору предотвратил звук открывающейся двери. В покои зашли слуги и начали расставлять блюда и поправлять сервировку. Как только последний демон откланявшись удалился, Сатана отложил газету и подошёл к столу. Люцифер с матерью уже стояли возле своих мест и ждали пока сядет повелитель. — Кхм-кхм, — откашлялся король, когда сын и жена сели вслед за ним, — Начинаем, — вилки и ножи ожили в тот же момент: трапеза началась.       Люцифер быстро расправился с гарниром и приступил к нарезанию мяса. Он мельком заглянул в тарелку отца. Тот уже заканчивал с гарниром.       Его высочество, Денница младший, хорошо изучил свою немногочисленную семью. Он знал о них практически всё: какая одежда подходит матери, какие галстуки ненавидит отец, какой алкоголь не стоит трогать в общем баре, какие фразы говорить равносильно смерти и какая история на это повлияла. Он выучил их шаги и научился определять по ним настроение, выучил все их жесты и малейшие изменения лица. На это было миллион причин. Одной из них было — знать что произойдет в следующую секунду. Сейчас отец отрежет два кусочка мяса и заговорит. До этого момента в обедней никто из бессмертных не произносил ни звука. Люцифер поднял глаза с тарелки на мать. Спустя пару секунд она посмотрела на него в ответ и, продержав зрительный контакт три секунды, снова опустила взгляд. Ни кивка, ни улыбки. Значит ругать его не за что, но разговор будет серьёзный. Или Лилит он просто не интересует. — Люцифер, — потребовал Сатана ответа, не отрываясь от пищи. — Да, отец? — Люцифер поднял на его глаза, отложив столовые приборы в знак уважения. — Сегодняшняя встреча состоится в гостевой второго этажа в семь часов вечера. Но твоё присутствие на всем мероприятии необязательно, поэтому можешь подойти ближе к восьми, — голос короля был спокойным, даже будничным. Люцифер почувствовал смесь чувств отца, с которой до этого не сталкивался. Сатана был в предвкушении, он был доволен, весел, но чертовски спокоен, — Ты уже познакомился с претендентками? — Нет, — наследник стушевался, а в энергии правителя промелькнуло недовольство. Правда сразу же исчезло, но Люцифер его всё-таки почувствовал. — Тогда сейчас самое время, — отец махнул рукой своему верному слуге, который по природе своей был самым обычным мелким чертом, каких обычно изображают людишки: красные, маленькие с козьими копытами, рожками и длинными щуплыми хвостами, (Однажды маленький Люцифер спросил отца почему он позволяет этому созданию везде с ним тоскаться, ведь он всё знает и может кому-нибудь рассказать? Сатана искренне посмеялся, довольный сообразительностью своего ещё совсем юного сына и ответил: «Такое тупое создание даже не поймет, что такое возможно. Они ведь как собаки у людей: ты можешь обучить их чему угодно, они могут стараться как-то тебя порадовать, делая что-то чему ты их не обучал, но они всегда будут верны тебе, потому что ты их хозяин. Ты владеешь их разумом.»). Пока Люцифер опять копался в прошлом, чертенок протянул ему стопку каких-то папок. Всего их было семь. — Открывай и читай, — спокойно «приказал» правитель.       Люцифер открыл первую папку и прошёлся по её содержимому.       «Эмили Бейерс 7 веков. Дочь Асмодея.» Читать дальше не было смысла, потому что с Эмили он был очень хорошо знаком и знал о ней достаточно. Темнорусая миловидная демонесса раньше часто оставалась у него в спальне на ночь. Он сразу отложил папку в сторону и открыл следующую.       «Кэтрин Вольт. 7,5 веков. Дочь Бельфегора.». Люцифер поморщился. Вот уж кого он не хотел бы видеть своей потенциальной женой, так это Кэтрин. Девушка была эгоцентрична и вела себя по-хамски со всеми, включая его. И как бы Люцифер ненавидел это слово, но он смело мог назвать демонессу шлюхой. И даже не смотря на её «мусорную» репутацию, которую постоянно пытался подчистить её отец, девушка считала себя самой важной, красивой и лучшей персоной в аду, на небесах и на земле. И она правда была ангельски красива: волосы цвета вороного крыла, истинно дьявольские кровавые глаза, пухленькие красные губки, аккуратный носик, острый подбородок и худощавая фигура. Но, ангельский пудинг, в Аду полно других красоток, а эта дура считает, что все смотрят только на неё, хотят только её, и бегают только за ней.       Ещё раз фыркнув, Люцифер открыл следующую папку и сразу отправил её к предыдущей. О том, что Ости 7 веков и она дочь Левиафана он прекрасно знал. Четвертая папка повторила судьбу третьей: о Мими он тоже всё помнил.       «Эшли Кейн. 7, 25 веков. Дочь Вельзевула. » С фотографии на него смотрела прелестная блондинка с большими голубыми глазами. Такими обычно рисуют кукол, с которыми запрещают играть детям и поэтому они пылятся на полке. Из досье Люцифер узнал, что девушка сейчас обучается дома, владеет тремя языками: древнеалгельский, дьябло и латынь, занимается всеми видами танца с 10 человеческих лет, обожает крылоборство и недолюбливает балы.       Люцифер перевернул страницу и его взору сразу предстали разделы «известные отношения и причины разрыва» и «скандалы». Люцифер усмехнулся: теперь понятно почему досье Кэтрин толще всех.       «Отношения (возраст), — Причины разрыва.       Эндрю Фар, низший (с 14 до 17 лет, по земным меркам) — Измена с его стороны и давление её родителей.       Бельфегор младший (с 18 до 19 лет, по земным меркам) — Огромное количество ссор из-за расхожести характеров.       Асмодей младший (с 20 до 22 лет, по земным меркам) — измены с обоих сторон, повлекшие за собой ненависть.»       Всего 3 парня, хотя это не точно, и знакомые имена. Достойная девушка. Таких называют ангелками. Из скандалов была только одна драка в баре и 3 раза её видели в очень нетрезвом состоянии. Последняя страница была посвящена фотографиям прелестной Эшли. Такие снимки обычно встречаются в светских новостях и газетах, но чаще всего Люцифер видел их в досье, которые частные детективы отца приносили повелителю каждую неделю, а тот, в свою очередь, после отдавал их сыну, чтобы тот научился их анализировать.       Следующая папка содержала информацию о дочери советника Рондента. Девчушка была хорошенькая, но слегка глуповата. Люциферу довелось пару раз пообщаться с нею с глазу на глаз, когда Сатана уводил Рондента поговорить в сторонку, а Люцифер был так воспитан, что оставить девушку скучать и чувствовать себя некомфортно было просто неприлично.       Просмотрев оставшиеся страницы чисто ради приличия, так как Люцифер очень сомневался, что девушка останется после первого тура, он отложил и её в сторону.       Когда он взял последнюю папку, то заметил, как мать заинтересованно глянула на сына, а отец нервно поежился, не отрываясь от оставшегося мяса.       «Виктория Уокер. 6 веков. Дочь Адмирона Венчесто и Ребекки Уокер.»       Если бы утонченность и жестокость были бессмертными, то Виктория бы точно была их дочерью(хотя если так подумать, то так оно и было). На мягком, аристократичном, даже нежном, лице холодные, надменные серые глаза казались неестественными. — Кхм, — отец нарочито громко прочистил горло, и Люцифер только сейчас понял что смотрит на фото больше десяти секунд. — Я и забыл, что у Винчесто есть дочь, — попытался он выйти из неловкого положения. — Я тоже, — ответил отец, — Он упоминал об этом, но как-то вскользь. Мы, вроде, даже не на одном балу её не встречали.       Сатана сделал глоток вина, а Люцифер, встрепенувшись, приступил к изучению резюме. Виктория обучалась в школе до нейкого инцидента с Асмодеем младшим в 10, по земным меркам, лет, после чего перешла на домашнее обучение. Девушка владела Латынью и 45 земными языками по отдельности. Также она занималась разными демоническими боевыми искусствами и полгода перенимала знания Суккубов и Инкубов. Последнее знатно удивило демона: о таком он слышал в первый раз, но узнать об этом поподробнее ему очень захотелось.       Люцифер нетерпеливо перевернул страницу. В табличке «Отношения» был только один пункт.       «Джон Фиерс, низший демон, бывший человек, (17 лет, по земным меркам) — несчастный случай на земле, повлекший за собой смерть Фиерса.»       Люцифер невесело хмыкнул. Грустненькое расставание. Он перевернул страницу и не обнаружил отдела «скандалы». — Ааа, — Люцифер хотел задать вопрос. — Нету, –перебил его Сатана, — Ни одного скандала, как и фотографий, — Люцифер посмотрел на единственную фотографию семейного портрета и отметил про себя схожесть Виктории с обоими родителями, и огромную разницу между ней и братом. В отличии от сестры, Сэмми обладал холодной внешностью и добрым, мягким взглядом. — Так, — резко отчеканил Сатана, посмотрев на часы и громко бросив столовые приборы на тарелку, — Время заняться делами, — Люцифер отправил папку к остальным и с грустью посмотрел на недоеденное мясо, — Завтрак окончен, все свободны.       Повелитель встал с места. Люцифер и Лилит встали за ним и покинули комнату через пару секунд после ухода Сатаны.       Сдержанно попрощавшись с матерью, Люцифер отправился собираться на тренировку с Асми, Малем и Ади, решив, что надо было бы перед выходом заскочить на кухню и стырить что-нибудь поесть. Вернуть свой кусочек мяса он уже не надеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.