ID работы: 12389274

Королева - девственница

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Первому(и единственному) игроку приготовиться

Настройки текста

***

      Утро Виктории Уокер началось с противного пиликанья будильника. И началось оно в 5:00. Недовольно промычав, девушка пошевелилась и, достав руки из-под одеяла, чтобы протереть глаза, поняла, что в кровати теплее, чем за её пределами, и что вылезать оттуда она не хочет от слова совсем. Но телефон продолжал трещать, несмотря на желания хозяйки, а осознание, что сегодня второй по значимости день в её бессмертии, окончательно разбудил.       — Давно надо было мелодию сменить, — сонно проговорила демонесса и, сняв повязку для глаз, потянулась за гаджетом, — Так, так, так… Что у нас там происходит?       Открыв небесную версию инсты, Ви самоуверенно хмыкнула, просматривая истории Мими и Ости, где девушки отжигали до трех ночи в одном из клубов.       — Дуры, — коротко бросила Вики и, взаимно отписавшись от бывших подруг в соцсетях и отложив телефон обратно на тумбочку, сладко потянулась, слушая, как каждая косточка хрустела после долгого сна.       Вики, правда, было неловко называть их так, но Мими и Ости, казалось, были наглухо отбитыми идиотками. Если они думают, что можно по блату проскочить проверку у Сатаны, то они ОЧЕНЬ ОШИБАЮТСЯ. Уокер невольно вспомнила их последнюю встречу два дня назад, которая окончательно расставила все точки над «i» в её голове.

***

      «Вики, стараясь не привлекать лишнего внимания направлялась к барной стойке, за которой её уже ждали Ости и Мими — Мартини Фиеро. Сотку, — бармен принял заказ, когда Вики устало опустилась возле подруг. Демонессы переглянулись, заметив настроение девушки.       — Ви, на тебе лица нет. Что уже произошло? — спокойно спросила Ости.       — Мать окончательно с катушек слетела. Всё время талдычит о браке и смотринах. Еле выбила возможность сюда прийти, — раздражённо ответила Уокер и, сделав очередной глоток, обречённо выдохнула, — Мне край как нужно замуж.       — Вик, ну это же просто брак. От него не зависит твоя жизнь, — Мими наивно захлопала ресницами, а потом недовольно протараторила, — И вообще, я не верю, что Ребекка так уж строга. Ты постоянно рассказываешь о том, что тебе там плохо, но что-то доказательств я не вижу.       Вики лишь усмехнулась. Она опустила ворот платья и из-под него показался красноватый след от женской руки.       — Это мне прилетело за слово «Сука» три дня назад. Причём я назвала так собаку женского пола, а не ругнулась. Как видишь, даже регенерация сильно не помогает, — вернув ткань на прежнее место и проигнорировал удивлённые и пристыженные глаза Мими, Уокер допила напиток и подала бармену знак, чтобы он повторил коктейль, — Хотя знаешь я не удивлена, что ты сомневаешься в моих словах, — Виктория улыбнулась, прищурилась и ядовито произнесла, глядя прямо в глаза брюнетке, —Каждый ведь по себе меряет, — Мими сдвинула бровки домиком и старалась не заплакать. Но Вики, решив, что этого не достаточно, нагнулась ближе и нанесла сокрушительный удар, — Может ты и про то признание в любви придумала. Оно вообще было? — Завидев в уголках глаз влагу, Уокер хмыкнула и вернулась в исходное положение не удостоив «соперницу» и мимолетным взглядом, — Очень в этом сомневаюсь.       Виктория выпила только что принесённый вермут, а Мими, не справившись с эмоциями вскочила и унеслась прочь из бара.       — Викс, зачем ты так? — Ости с грустью посмотрела на подругу, — Ты же знаешь какая она ранимая. Могла бы уже пощадить её чувства и промолчать.       — О-хо-хо, — Уокер театрально расхохоталась и смотря на Ости съязвила — ты тоже знаешь какая она ранимая. Могла бы уже пощадить её чувства и не трахаться с предметом её обожания.        Дочь Левиафана задели эти слова до глубины души, но плакать при этой стерве она бы себе не позволила, поэтому тихо проговорив что-то вроде:"Ты тварь, Уокер.» встала и удалилась.        Ооо, конечно Уокер младшая знала, что Лю-ци-фер — слишком больная тема для обеих демонесс. Обе были безответно в него влюблены. Однако, Адский принц относился к ним по разному: с Мими он любил болтать о какой-нибудь фигне и делился своими переживаниями, а вот Ости он любил чисто за физическую близость, хотя иногда предпочитал её молчиливое общество обществу слишком громкой Мими.       Как только Вики перестала чувствовать энергию обеих подруг в радиусе 30 метров, внутри что-то щёлкнуло.        — Твою мать, — Уокер только сейчас поняла, как недальновидно было достать этот козырь сейчас.       «Надо было воспользоваться этой слабостью позже. Да и во время «битвы» за этого идиота можно было бы давить на «мы же подруги»… Ладно, что сделано, то сделано. Хотя бы мешать не будут.»       — Эй, бармен, — Вики подняла руку призывая молодого демона, который, к слову, уже успел положить глаз на девушку, несмотря на её усилия скрыть фигуру в мешковатом платье, а милое личико неудачным макияжем.       — Чего тебе, красотка? — игриво поинтересовался парень и настроение Вики резко поднялось, предвкушая нереально бодрящий унижающий отказ, и опустилось от осознания, что такое низкосортное нечто даже лицезреть стыдно. Осмотрев парня ещё раз и убедившись, что ей не показалось, Вики высокомерно подняла бровь и хотела уже ответить, но передумала.        — Сигареты есть? — бармен удивлённо поднял брови неожидая такого вопроса.       — Здесь нельзя, — сухо ответил он, и хищно улыбнувшись прошептал, — Но я знаю где можно.       Вики даже улыбнулась и весело хмыкнула, сдерживая хохот от такого неумелого пикапа.       — Свободен, мальчик, — Вики припечатала десятку адков к стойке и, грациозно соскочив со стула направилась к выходу, довольно подмечая зародившиеся разочарование и злость бармена.       «Он даже энергию скрыть не может. Клоун.»       Выйдя на улицу, Уокер остановилась. Закрыла глаза и глубоко вздохнула, медленно выпуская воздух. Сегодняшний вечер не принес ей облегчения, как впрочем и всегда. В какой-то момент Вики даже начала сомневаться, что она никогда не сможет вылезти из этого омута, наполненного стрессом и нудной рутиной, необычной для простого бессмертного. Но сейчас… Время просто шло. Оно не летело и не тянулось. Оно просто шло. И Вики хвасталась за любое похожее на это мимолётное чувство, будь то радость от удачного макияжа или грусть от взгляда в окно, ведь уже совсем скоро начнётся борьба за сердце наследного дьявола, и кто знает, что там будет дальше.

***

      Вердикт: «Не волнуйся, мама. Две уже в пролёте. У них нет шансов». И как бы Виктория не пыталась, но выключить эту надменную и слишком высокомерную суку внутри себя она никак не могла. Включив Zade Wolf на всю комнату, благо звукоизоляция позволяла, Виктория отправилась в маленькую ванную комнату, объединенную со спальней.       Оставив дверь открытой она почистила зубы и сходила в душ. На это у неё ушло примерно 15 минут.       Уокер любила собираться под музыку: и настроение поднимает и время контролируешь, считая количество песен и умножая их примерно на четыре минуты.       Вики мельком взглянула на платье, в котором ей предстояло сегодня идти на смотрины.

***

      «Вся семья сидела за столом.       — Вики, — младшая Уокер уже давно не вздрагивала от неожиданного и холодного как лёд обращения матери, но каждый раз внутри неё всё сжималось от страха. Со взгядом пугливого котенка она посмотрела на мать, которая не обращая на неё никакого внимания разрезала мясо, — Что ты собираешься надеть завтра на смотрины?       Ребекка глянула на дочь и положила кусок говядины в рот. Виктория, мысленно выдохнув, отложила столовые приборы и, сложив руки на коленях, ответила.       — Я собираюсь надеть то платье, которое мы купили на прошлой неделе, — Вики ждала какой-нибудь реакции, но Ребекка продолжала смотреть на дочь. Спустя пару секунд Вики продолжила, ругая себя за слишком долгое молчание и за то, что неправильно распознала намерения матери, — Оно не длинное и в меру короткое. Я подумывала надеть изумрудное, но оно не подходит по 364му и 485му правилам.       Ребекка кивнула и уделила своё внимание тарелке. В этот раз облегчённо выдохнула не только Вики. Винчесто казалось, что его горячо любимая жена в любой момент может озвереть, набросится и разорвать в клочья его не менее любимую дочь. Он любил Ребекку безгранично, но иногда она превращалась в самого настоящего монстра и в такие моменты он действительно начинал жалеть, что сошёлся с этой женщиной. Он ненавидел смотреть на то, как она превращает Вики, его кровь и плоть, в своё самое худшее подобие.       А в это время Сэмми, который добывал дома последние свободные от школы деньки, снова возненавидел свою «идеальную» сестру и решил продолжить столь неудачную тему.       — А что это за правила? — подал голос демон, не без удовольствия замечая испуганный взгляд Вики обращённый на него.       Демонесса глянула на мать, которая в свою очередь кивнула, давая согласие на озвучивание этого устава. Уокер младшая выдохнула, выровнялась и, остановив дрожь в руках, безэмоционально отчеканила смотря куда-то в стену перед собой.       — Правило 364: не показывай бунтарство раньше времени. Правило 485: на первое появление только красный и черный, дабы показать верность Королю и Аду. Приписка к правилу 485: выбирать красное для обольщения без полового контакта, — Адмирон подавился вином и закашлял, а Сэмми был в полной боевой готовности совершить самое жестокое в истории Ада убийство.»

***

      Вики сидела на кровати и смотрела на ненавистное платье. Полупрозрачное красное, чуть ниже колена. С открытыми плечами и черным корсетом. «Красивое».       Уокер вздохнула. Эта красная тряпка для быка заберёт у неё последние крохи внутренней свободы — единственное что у неё осталось.       Осознание того, что уже сегодня начнётся то, ради чего она готовилась всю свою жизнь, душило с каждой секундой всё больше. Виктория, самая лучшая кандидатка на роль королевы Ада, каждый раз при мысли о том, что однажды настанет день, когда она пойдет в замок Сатаны, что бы бороться за место рядом с его сыном, та самая безупречная Виктория, знающая наперед, что у её конкуренток нет шанса, втихую каждую ночь надеялась не дожить до этого момента. Одним из тех немногих вещей, что отделяла её от идеала, был страх. Она боялась всегда, постоянно. Она не хотела быть королевой. Ей совершенно не нужен этот Люцифер. Ей не нужны эти знатные подруги. Ей не нужны ни статус ни любовь. Ей нужна она сама.       Стук в дверь прервал столь непристойные мысли и Вики, к своему ужасу, обнаружила, что по щекам текли две слезинки. Наспех убрав влагу, Уокер выключила музыку и подошла к двери.       — Вики, ты проснулась? — из-за двери послышался суровый голос матери. Виктория открыла дверь и поклонилась, пропуская мать в комнату.       — Доброе утро, мама, — Ребекка прошла внутрь осматривая заправленную кровать, убранный стол и бесконечные полки с толстыми книгами. Её взгляд прошёлся по платью.       — Обувь? — в своем обычном резком тоне спросила Уокер старшая. Вики подошла к шкафу и достала оттуда черные шпильки.       Ребекка удволетворено кивнула и подозвала дочь рукой. Взяв демонессу за подбородок, Уокер старшая покрутила её головув разные стороны и дала указания своей служанке.       — Маргарет, нарисуй ей черные стрелки, не сильно агрессивно. Помаду чуть темнее платья и выдели скулы и подбородок, — отпустив дочь, она повернула её боком за плечи и отдала приказ уже другой демонессе, — Рейчел, сделай невысокий хвост, завей концы и несколько прядок возле лица выпустить и тоже завить. Но не переборщи, как в прошлый раз. Всё должно выглядеть естественно, — она угрожающе посмотрела на девушку, которая стушевалась под строгим взглядом госпожи, — У вас 50 минут.       Ребекка направилась к двери, а Вики поклонилась вместе с двумя другими девушками.       — Госпожа, — Маргарет поклонилась, приглашая Викторию к зеркалу. Уокер села и ушла в себя, бездумно повторяя в голове правила, дабы успокоить панику, преследующую её с самого утра. Когда Ребекка вернулась, всё было готово. Служанки удалились, а Уокер старшая подошла к шкафу, снимая плате с вешалки. Вики сняла халат, оставшись только в нижнем белье и подошла к матери.       — Правитель весь в предвкушении. Он будет искать в тебе схожесть с твоим отцом и мной, — Ребекка аккуратно натянула на дочь платье, — Будь собой, но если встанет выбор чью черту проявить, проявляй отцовские качества. Высшее общество не очень меня долюбливает, в отличии от Винчесто, поэтому будешь похожа на отца — все будут довольны, — Уокер старшая надела корсет и начала затягивать шнуровку, — Но не переборщи. Веди себя достойно, — тон Ребекки становились жёстче, как и движения, — Не выпендривайся, — корсет затянулся туже, и Вики вздохнула чуть глубже, — Не натвори глупостей, — ещё один глубокий вздох, — Уничтожь всех, кто будет мешаться, — ещё одно резкое движение и Ребекка подняла глаза на дочь и медленно произнесла не переставая тянуть шнурки корсета, забирая у дочери последний воздух, — Заполучи этого ублюдка, — у Вики ужасно кружилась голова, ещё полминуты и она упадет в обморок, но она старалась не подавать вида, сохраняя хладнокровие и ровно дыша, как бы сложно это не было в таком положении.       — Я всё сделаю правильно, — голос Виктории даже не дрогнул и Ребекка довольно хмыкнув, чуть распустила корсет и завязала бантик. Взяла дочь за плечи и, сказав «Надеюсь», довольно улыбаясь, вышла из комнаты.       Пару минут Вики просто стояла смотря в какую-то точку перед собой. Чуть выйдя из ступора, она подошла к зеркалу и сделала из стакана глоток воды, который окончательно привел её в чувство. Поняв, что она вот-вот готова разрыдаться, Уокер решила сменить грусть на гнев. Она посмотрела на себя в зеркало и увидела не себя, а королеву. Злую королеву.       — Я их уничтожу, — прошипела Виктория своему отражению и, сделав второй глоток, начала смеяться. Сначало тихо и равно, но с каждой секундой смех становился всё громче и зловещее.       Вики запрокинута голову и, не переставая хохотать подошла к туфлям. Из комнаты она уже выходила с высокомерной улыбкой при полном параде.       Время Вики, дочери Адмирона Винчесто, закончилось. Пришло время Виктории Уокер, дочери Ребекки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.