ID работы: 1238939

День, когда он подумал, что я гей...

Слэш
NC-17
Завершён
2019
автор
ledi fantom бета
Размер:
150 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 543 Отзывы 567 В сборник Скачать

Страх...

Настройки текста
Жизнь города кипела и шла своим обычным чередом. Преобладая однотонными красками, населенный пункт словно поглощал всех жителей. Обычно люди кажутся серыми и скучающими, особенно по утрам, когда они, сонные, без особого интереса идут на учебу или на работу, не смотрят по сторонам, потому что смотреть особо не на что, и думают лишь о том, как бы влезть в переполненный общественный транспорт. Размышляя на тему обыденности жизни, Денис прошел мимо немного необычной девушки. Она была одета в низко сидящие красные штаны с несколькими золотистыми цепочками по бокам и в футболку цвета молодой листвы с кричащей надписью «Прекрасная». Казалось, эта незнакомка пыталась выделиться даже ярким макияжем и необычно высокими каблуками, но, не смотря на все это, она была самой серой из этой толпы прохожих. Зачем одевать что-то настолько красочное, если ты даже не можешь улыбнуться так же непредсказуемо и обворожительно? Да и глаза у этой девушки словно совсем пустые, в них нет ничего запоминающегося. Заметив, что девушка обратила на него любопытный взгляд, парень быстро отвернулся и пошел прочь. В воскресенье Денис весь день провел у Кима, стараясь хоть немного успокоиться, ведь, находясь в своей квартире, он понял, что мысли просто сведут его с ума, постоянно и методично пожирая его мозг всякими недобрыми предположениями. У Кима же он смог немного успокоиться, но, когда уходил вечером домой, забыл у него свой телефон. Поэтому, встав пораньше, он решил забежать к другу и забрать мобильник. Ким нравился Денису тем, что был всегда спокоен и с ним всегда было о чем поговорить. Несмотря на все слухи, парень был очень умен, и чаще всего его знания уходили далеко за пределы школьной программы, поэтому некоторые школьные предметы казались ему скучными. Олег также был вполне любопытной личностью, из-за чего Денис не жалел об их дружбе. Пусть они были разные, но вместе им было комфортно, и они прекрасно знали, что ни один из них не посмеет предать и никогда не бросит в беде. А это уже намного важнее всех социальных отличий. Вот только Дениса слегка раздражало то, как Олег успокаивал его и пытался выгородить Максима, говоря, что тот не виноват, и все произошло из-за лишнего алкоголя. По его словам, такое могло случиться с каждым. Но только Олег не знал всего, что произошло, чтобы так говорить. Да Денис плевал на то, что ему на лице нарисовали и что в руки ему вложили. Конечно, на это он тоже злился, но далеко не это было важным. Когда староста был уже порядком подвыпивший, к нему подошел такой же пьяный Максим, чтобы поговорить. Его дальнейшие слова и действия просто напрочь убили всю логику, или же, наоборот, подтвердили кое-что. И как Денис мог пойти на поводу у этого придурка? Определенно, Максим должен был сполна отплатить за свои действия. Вот только эта заноза не пришла. Мало того, на звонки этот засранец тоже не отвечал, а потом вообще отключил телефон. Это все невероятно злило. Яростный гнев проснулся внутри него и пожирал каждую клетку. Направлен он был не только на этого ненормального, но и на самого Дениса. Ведь именно он дал слабину, от чего и было так противно. Нужно просто найти Максима и заставить молчать. Никто не должен об этом узнать. Все время стараясь успокоиться, брюнет понял, что это бесполезно. Хоть они и учились вместе, Денис раньше никогда не обращал внимания на Максима, потому что он не представлял собой совершенно никакого интереса – одноклассник казался глупым и ничем не примечательным. Таких, как он, миллион. Вот только недавно этот ненормальный все же привлек его внимание, причем совершенно глупым способом, а те его слова были просто ужасны. Денис пытался успокоить себя и все время повторял, что он, скорее всего, не правильно понял, но Максим постоянно вытворял что-то такое, чем только подтверждал эти мысли. Перейдя дорогу и войдя во дворы девятиэтажек, парень уже практически подошел к дому Кима, как заметил знакомую фигуру. Сначала Денис решил, что он уже настолько зациклился на этом парне, что ему кажется, но, приглядевшись получше, он понял, что это не приведение и не галлюцинация, а самый настоящий Максим. Хищно улыбнувшись, Денис бесшумно прошел за ним в темный переулок между двух девятиэтажек, мимолетом замечая, что вокруг ни души. Пока парень, так беспечно заткнув уши плеером, не заметил ничего подозрительного, Денис схватил его и прижал к стене, скрутив руки и прижавшись к нему всем телом, чтобы Максим не мог даже пошевелиться, не то что сбежать. Вот только эта ситуация его же и смутила, напоминая события на той вечеринке. И кто в этом всем виноват? Конечно этот недомерок. И он за все это поплатится. - Ну что, сученыш, вот ты и попался! – прошипел Денис ему на ухо, замечая, как вздрогнул от неожиданности парень, когда узнал голос. – Вот теперь мы и проверим правдивость твоих обещаний и предложений. - Отпусти, – Максим дернулся, стараясь отстраниться, прекрасно понимая, что его не ждет ничего хорошего. – Можно и нормально поговорить. Зачем же нападать в темных переулках? - Ты упустил свой шанс спокойно поговорить, – Денис еще сильнее прижал парня к стене. – Тебе нужно было лишь в нужное время появиться у меня дома. Но ты решил это проигнорировать. Меня это бесит. И ты выводишь меня из себя. Чего ты вообще добиваешься? - Да ничего я не добиваюсь! Просто напился. И вообще, во всем виноват фиолетовый слон, – досадно простонал парень, делая еще одну попытку вырваться. Конечно, у него ничего не получилось, и это определенно нравилось Денису. Слабость и безысходность положения парня пробуждали в старосте какие-то новые чувства. Максим сейчас полностью зависел от своего одноклассника, чем подталкивал того на бесстыжие мысли. - И чем это вы тут занимаетесь? – слегка иронично поинтересовался будто из-под земли возникший Ким. Сейчас, стоя около парней и с интересом погладывая на них, он сделал очередную затяжку тлеющей сигареты. Улыбка, возникшая у него на лице, казалась хищной и таинственной, будто Ким что-то придумал. - Ничего, – сказал Денис, отстраняясь и отступая от своей жертвы. Лицо Максима было искажено гримасой негодования и злости. Сжав ладони в кулаки и глубоко вздохнув, он уже хотел что-то сказать, но тут он увидел рядом с Денисом Кима. Конечно, он его прекрасно знал. Судя по его испуганному выражению лица и быстрому извинению, Максим совсем не хотел ссориться с грозой школы. Пробормотав еще что-то невнятное, парень быстро убежал. - Что это с ним? – поинтересовался Ким, не отрывая взгляда от места, где еще недавно стоял Максим. - Наверное, он просто испугался твоей рожи и убежал, – с раздражением и нотками разочарования в голосе сказал Денис, засовывая руки в карманы штанов. - Да ладно, я ведь настоящий красавчик, – засмеялся Ким, теперь уже смотря на Дениса. – Кстати, это случайно не тот парень, которому ты хотел отомстить? И вообще, что вы тут делали? - Я вообще-то шел к тебе за телефоном, а остальное уже не твое дело, – кратко объяснил Денис. – Ты случайно не додумался взять мой телефон? - Нет, я его видел, но как-то не подумал взять его с собой в школу. И ты в последнее время много скрываешь от меня. А секреты ничем хорошим не заканчиваются, – сказал Ким, еще раз бросив взгляд на то место, где стоял Максим. Значит, этот парень боялся его, а это уже куда интересней и стоит того, чтобы поиграть с этим весьма забавным одноклассником Дениса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.