ID работы: 1238939

День, когда он подумал, что я гей...

Слэш
NC-17
Завершён
2019
автор
ledi fantom бета
Размер:
150 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2019 Нравится 543 Отзывы 567 В сборник Скачать

Я доставлю тебе удовольствие...

Настройки текста
Глаза немного привыкли к темноте, благодаря чему я увидел легкую улыбку на лице Дениса. От этого я еще больше хмурюсь, но уже в следующий момент все мое внимание привлекает его прохладная ладонь на моей. Такое обычное прикосновение заставляет меня вздрогнуть. Правильный выбор я сделал или как всегда ошибся? Пожалуй, сейчас еще сложно сказать. Денис подошел ближе ко мне, но все равно сохранял дистанцию. Я был благодарен ему за это, ведь чувствовал себя не совсем уютно. Подняв голову чтобы посмотреть ему в глаза, я заметил, что парень был совершенно серьезен, и та легкая улыбка исчезла с его лица, словно растворяясь в темноте. Даже с такого расстояния я чувствовал его теплое дыхание и внимательный взгляд. Никогда не думал, что только одним взглядом меня можно привести в смятение, но сейчас почему-то захотелось отвернуться и скрыться хоть ненадолго от этих цепких глаз, которые словно пожирали меня и приводили в беспорядок мои мысли. - Не отворачивайся. Если будешь убегать, ты до конца не поймешь то, что мы собираемся сделать, - тихо шепчет Денис и только от его голоса по коже пробегают мурашки. – Сознанием и телом будь со мной. Открой свой разум и просто прими все это. Сейчас думай только обо мне и сосредоточься на моих прикосновениях. Мне будет недостаточно, если ты будешь отворачиваться и закрывать глаза. Послушав его, я еще на мгновение задумался, но все же вновь повернулся к Денису. И вновь этот внимательный и цепкий взгляд встретил меня, будто теперь я был навсегда прикован к нему. Смогу ли я сделать, как хочет он? Просто взять и отдаться моменту, напрочь забыв обо всем остальном? Сомневаюсь. Сомнения и неприятные мысли о последствиях съедают меня уже сейчас, что же будет позже? Мы находились совершенно одни в комнате, вокруг нас мрак, а Денис совсем близко. Вполне интимная ситуация, но пока что я ничего не чувствовал. Даже любопытство потихоньку угасало, сменяясь здравомыслием, но почему-то казалось, что дороги назад нет. Я согласился, а значит, должен хотя бы попробовать. Во всяком случае, мысль о том, что меня не возбуждает такая близость с парнем уже радовала. Так возникла несокрушимая надежда, намекающая на то, что я просто ошибался, и мне не нравятся парни. Я совершенно обычный подросток со своими тараканами в голове, который просто немного запутался. Видя мое замешательство, Денис сел на кровать и усадил меня между своих ног спиной к себе. Вполне необычная поза. Непривычная и неуютная. Обычно я так сидел с девушками и, конечно, на моем месте оказывалась девушка. Почувствовав себя в роли особы женского пола, я немного нахмурился. Не нравится мне это. Мое мужское достоинство ущемляется. Денис тем временем положил свой подбородок мне на плечо и запустил одну руку мне под футболку. Его дыхание щекотало кожу, а тонкие пальцы прикоснулись к моему животу. Позже он неторопливо погладил мой бок, поднимаясь вверх и опускаясь вниз, словно стараясь остудить мою горячую кожу своими холодными пальцами. Немного щекотно и необычно. Прикосновение моей спины к торсу парня и его рука на моей коже. Все это начинало вызывать непонятные ощущения во мне. Нет, я еще не чувствовал возбуждения, но все это определенно было странно. Денис медленно и нежно исследовал мое тело, проводя пальцами по животу и поднимаясь к плечам. Ненадолго он остановился на ключицах, но уже вскоре прикоснулся к соскам. Изначально было немного неприятно, но уже вскоре я почувствовал что-то необычное. Удовольствие? Возможно. Во всяком случае, меня еще никто и никогда так не ласкал. Это вызывало новые эмоции и небольшое недоумение. Я действительно наслаждаюсь прикосновениями другого парня? Это же дико. Денис просил меня быть мыслями и телом с ним, но как я мог это сделать сейчас? В один миг стало страшно. Неужели я не ошибся, и глубоко внутри меня могло проснуться что-то настолько ужасное? Денис не целовал меня и не спешил переходить к более решительным действиям. Он просто легко и нежно исследовал мой торс, то и дело лаская соски. Это еще сильнее сводило с ума. То, как он растягивал все это, и мучил меня, словно дразня своими прикосновениями. Когда парень прикоснулся к моей ширинке, расстегивая пуговичку, я невольно вздрогнул, тем самым выходя из тех размышлений, которые витали у меня в голове. До этого момента я держал свои руки безучастными, но сейчас я с волнением попытался остановить парня, ведь не особо был готов к тому, что Денис залезет ко мне в штаны. Обычные прикосновения - еще куда не шло, а вот то, что Денис хотел сделать дальше, меня пугало. - Не останавливай меня. Все будет хорошо, обещаю, что не зайду далеко, - горячо шепчет Денис, прикусывая мочку моего уха и нежно облизывая ее. От этого я тихо зашипел и выгнулся в спине. Ну что же он творит со мной? Почему в его руках я становлюсь таким послушным, хотя в тот же момент мне жутко страшно и хочется все прекратить? Моя хватка слабеет всего лишь на мгновение, но Денису этого хватает. Он отводит мои руки в сторону и расстегивает ширинку. Я смотрю на его действия с широко раскрытыми глазами, но уже не останавливаю парня. Сердце бешено колотится в груди, во рту пересохло, и все тело словно пробивает мелкой дрожью. Уверен, что позже пожалею о том, что слишком много позволил Денису, но сейчас я просто нерешительно и нервно слежу за его действиями. Расстегнув ширинку, он прикоснулся к моему члену через тонкую ткань боксеров, начиная поглаживать его. От этого я опять напрягся, вцепившись подрагивающими пальцами в покрывала. Кажется, воздуха начинает не хватать и телу становится невыносимо жарко. Его умелые прикосновения заставляют меня шумно выдохнуть и вновь выгнуться в спине. Одна рука по-прежнему ласкает мою грудь, а вторая заставляет меня возбудиться и почувствовать то, о чем раньше говорил Денис. Удовольствие, которое может принести один парень другому. Конечно, Денис знает какие ласки любит парень, ведь у него тоже мужское тело. Благодаря этому он без проблем доводит меня до возбуждения и заставляет меня выгибаться. Но в то же время, сквозь возбуждение и все нарастающее желание, я слышу голос своего разума. Алкоголь выветривается и этот голос становится все более четким. Я сижу между ног Дениса. Он ласкает меня и полностью доминирует. Доминирует? Я сижу между ног Дениса? То есть, я в роли девушки? По спине пробежал холодок, а внутри что-то перевернулось. Меня словно пробило током от этих мыслей. Страшно. Неловко. Непривычно. Я исполняю роль девушки Дениса? Кажется, это называется пассивом? Подождите, в таком случае Денис захочет вставить? Мне? Его член у меня в… Широко распахнув глаза, я с ужасом и страхом осознал свое положение. И почему до меня доходит все так долго? Черт, мозги, хоть сейчас подскажите, что делать? Ну почему вы молчите? Понятно, вы просто издеваетесь. Главу проверила ` Pineapple's Prince))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.