ID работы: 12389549

Челлендж «100 Тем»

Смешанная
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

100. Омелла.

Настройки текста
Примечания:
      Сколько Изана себя помнит, он всегда находил в Николь что-то новое и воистину уникальное для самого себя. Новая культура, новые взгляды на вещи и в целом на мир — такой она была для него, и новшества, пришедшие в его жизнь вместе с Ви, затрагивали каждый аспект повседневного бытия блондина. — Ни-и-ик, быстрее. — Курокава всё никак не мог дождаться свою спутницу, которая уже очень долго пыталась собраться с ним на прогулку. — Иначе я без тебя уйду. Я не шучу.       Николь никогда не отличалась пунктуальностью и умением вовремя делать запланированные дела, но почему-то именно сейчас девушка медлила особенно долго, будто бы парню назло. Он терял терпение. Из раза в раз. И из раза в раз, сколько Изана не пытался, но он не мог на неё по-настоящему разозлиться, даже если очень хотелось. Не была она тем человеком, который этого заслуживает. — Изана-а-а ~ Подойди, хочу показать тебе кое-что! — Издеваешься?       Иногда рядом с Николь было просто невозможно находиться. Вечно радостная, какая-то вся на позитиве, что-ли, и совсем несерьёзная, словно ребёнок. Изану это жутко бесило, но иногда именно этого ему так не хватало в моменты её отсутствия. Жизненные парадоксы были крайне изобретательны и садистичны по отношению к нему, сколько Курокава вообще себя помнит. И ведь именно сейчас, когда он уже полностью оделся и был готов выйти на улицу, Николь зовёт его откуда-то из глубины квартиры и просит прийти. Не это ли прямое и самое настоящее издевательство? Ви так не думала. Изана делает глубокий вдох, выжидает пару секунд. — Я иду. — Крикнул он поразительно спокойно и невозмутимо, будто бы ничего не случилось, и будто ему не нужно ради этого снять с себя несколько слоёв одежды. Всё же любовь — злая штука, и Николь давно в этом убедилась. Ей пришлось преодолеть такое огромное расстояние ради того, чтобы получить достойное образование, а что в итоге? Она по уши влюблена и ей совсем не до учебников. Но всё же есть что-то в этих чувствах прекрасное — точно есть, она знает. — Смотри, Изана-чан. — Девушка показала пальцем на украшение, которое висела в дверном проёме. Оно было похоже на маленькую веточку ели, но только… С какими-то ягодками? — Это ты сюда кусок ёлки нацепила? — Он комично приподнял одну бровь, заставив девушку рассмеяться. — Ха-ха, нет конечно, это омелла! — Что такое «омелла»? Какая-то очередная европейская бессмысленная безделушка? Ви недовольно надула щёки. — Сказал японец, чей народ больше других в символизм верит. — Она приподняла брови, как бы стараясь снизить напряжение в лице и немного расслабиться. — А вообще, ты отчасти угадал. У нас с ней и правда связана одна традиция. — Это какая ещё? — Не успел Курокава закончить вопрос, как девушка, встав на носочки, робко поцеловала его в губы. На несколько секунд повисло неловкое молчание. — Это… — Ник отвела взгляд, чтобы не дай бог не выглядеть смущённой глупышкой в глазах Изаны. — Под омеллой обычно парочки целуются, вот. Ты правда не знал?       Конечно же он знал, и, что без слов понятно, догадался о плане Николь с самого начала. Всё же любовь эта — действительно злая штука. И невероятно необходимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.