ID работы: 12389549

Челлендж «100 Тем»

Смешанная
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. Ловушка.

Настройки текста
Примечания:
      Всю свою жизнь Кана считала, что любовь — это ловушка. Эти вознесённые романтические чувства, слова о родственных душах и совместной жизни до гроба, «пока смерть не разлучит нас» — бред. Полный бред. Серьёзно, кто вообще в наше время в это верит? Кана была реалисткой до мозга костей. Была, есть и будет. Так она думала. Но у жизни были на неё другие планы. По крайней мере, так Таканори казалось. В очередной раз она просыпается от пробежавшего по обнажённому телу жара, жмурится, пытаясь вспомнить вчерашний день. Ах, точно. Имауши. — Проснулась? — Заплетавшимся от недосыпа и похмелья языком спрашивает он, обнимая девушку со спины. — А ты как думаешь? — Кана была явно недовольна тем, что ей в очередной раз приходится делить с ним постель. И почему Имауши не может просто уйти сразу после того, как они с ним переспят? Удивительно настойчивый мужчина, аж не по себе. — Проснулась, как видишь. Вакаса понимает, в чём дело, не смотря на не выветрившейся из болящей головы алкоголь. Всё же, Кана слишком вредная, и оттого ему так нравилось её дразнить, выводя на эмоции. Это лучше, чем просто немое молчание: в полной тишине Таканори могла услышать громкий и частый стук его сердца, и это явно не то, что им двоим сейчас было нужно. — Мне пора собираться на работу, Имауши-кун. — Она попыталась встать с кровати, но сильные мужские руки уронили её в мягкую постель. Снова. Точно также, как это было вчера вечером. — Ничего страшного не случится, если ты совсем немного опоздаешь. — Его руки стремительно опустились с талии чуть пониже, обвивая мягкие женские бёдра. — Не думаешь? — Не думаю, отпусти меня. Всё это было слишком опасно. Секс на трезвую голову, особенно с Вакасой — Не лучшая, совсем не лучшая идея, Кана. Тебе бы стоило прогнать его, как можно скорее. Но разве Таканори любит следовать правилам, особенно тем, которые она придумала себе сама? Конечно же нет. На несколько долгих секунд в комнате повисло немое молчание. Имауши понимал, что совсем скоро Кана и её напыщенная сила воли и правильность сломаются. Осталось лишь подождать. Совсем немного. — Уверена, что хочешь, чтобы я ушёл? — Таканори будто бы самим затылком чувствует, как на лице Вакасы растянулась сонная и хитрая ухмылка. Он слишком хорошо её знает. Чертовки хорошо знает. — Ох, просто закрой свой рот и займись делом. Если бы эти двоим платили за спонтанный секс, то наверное, они бы уже были миллионерами и владели собственной роскошной виллой где-нибудь в Европе. Пьяны они или нет, находятся ли дома у Каны или у Имауши, или даже в общественном месте — это не имело никакого значения. Определённо, это сближало, и не только физически. Примерно через час Вакаса уже неторопливо собирался домой. И как бы Кана не пыталась показать, что его медлительность её раздражает, у неё не получалось. Успокойся, глупое сердце, ведь это просто секс по дружбе. А по дружбе ли? — Разве ты не собиралась на работу, любовь моя? — Он наигранно засмеялся, ожидая реакции. — Ещё раз так меня назовёшь — ударю. — В очередной раз он подлавливает её. Такая предсказуемая, а оттого очень любимая им девушка. — И разве ты ещё не свалил? — Всё-всё, ухожу. ~ И вот, Таканори вновь остаётся одна, в квартире, что насквозь пропахла страстным сексом и неозвученными чувствами. Она влюбилась, влюбилась уже очень давно. Кана знала, что любовь — та ещё ловушка. Но почему тогда она вновь так легко в неё попалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.