ID работы: 1238966

Алексия

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступило теплое осеннее утро. Несмотря на то, что было начало октября, листья на деревьях были зелеными, а солнечные лучи дарили тепло. Не было той осенней прохлады, что обычно бывает по утрам, да и в воздухе совсем не пахло осенью. Казалось, что природа не хочет засыпать, и поэтому дарит жителям городка Нареанрог ощущение бесконечности. Семья Андерсон, наслаждалась этим чувством, глядя в окно своего грузовичка, который ехал по главной дороге и вез оставшиеся вещи в новый дом на улице Лилий. Новый дом был небольшим, но все же превосходил по размеру и количеству комнат их предыдущий. В доме было целых три спальни, и теперь Джозефу и его младшей сестре Далси не нужно будет делить комнату, ведь каждый получит свою собственную. До того, как супруги Андерсон купили этот дом, он пустовал около десяти лет. Когда все работы по обустройству дома были завершены, семья собралась в зале на первом этаже, чтобы обсудить кое-какие вопросы. Начала разговор Клер Андерсон. -Итак, - сказала она, - наконец-то мы закончили! Надеюсь, здесь нам будет уютней, чем на прежнем месте. -Не знаю, мам, в том городе у меня остались друзья. Без них мне будет одиноко, - сказала Далси. -Ты же не на край света уехала, - фыркнул Джозеф, - будешь им звонить, письма писать или заведешь себе новых друзей. Нашла проблему! -Тебе легко так говорить, потому что у тебя нет друзей, - завелась Далси, - И ты понятия не имеешь, что это такое расстаться с лучшим другом! -У меня нет друзей, потому что я так хочу!- почти прорычал Джозеф и зло сверкнул глазами на сестру. Опять началось, - подумал он, - сейчас снова заведут песню о том, что мне пора бы подумать о будущем, о себе в этом будущем и что возможно у меня какие-нибудь проблемы, а точнее проблемы с ориентацией! Боже, ну что за бред! Я нормальный парень и мне нравятся девушки, просто я не хочу встречаться с искусственным созданием. Я терпеть не могу, когда они накачивают губы, вставляют силикон в грудь. И это уже в таком возрасте! Вы представляете что дальше то будет! Я в первую брачную ночь скончаюсь от инфаркта, когда она разденется и смоет все свою "красоту"?! Нет уж, спасибо! -Ну, что молчишь? Больше и сказать нечего! - крикнула Далси, вырывая Джозефа из раздумий о своем так сказать будущем. Джо только собрался ответить, как в спор вмешался отец семейства. -Хватит! - его голос прогремел так, что его жена Клэр вздрогнула. -Хватит, - уже более спокойно произнес Остин Андерсон, - Далси прекрати задирать брата, ты ведь знаешь, у него сейчас сложный период... -Началось, - еле слышно произнес Джозеф -Да знаю я, - прервала отца Далси, - знаю. Только пусть он ко мне не лезет со своими дурацкими советами. -Джо.. -Да, понял я. Понял! Только не начинайте все сначала. -Отлично. Значит так, даю вам три дня на привыкание, а потом вы идете в школу. Но если я еще раз услышу подобное, запру дома на год, без интернета и карманных денег. И заберу твою камеру Джо, чтобы не ухмылялся! -Разрешите откланяться, - произнес Джозеф, возмущенный словами отца, - Я пойду на верх в СВОЮ комнату, чтобы насладиться тишиной. С этими словами он встал и пошел к лестнице, ведущей наверх. Останавливать его никто не стал, хотя Остин только открыл рот, чтобы сказать пару ласковых, но Клер легонько коснулась руки мужа и одними губами прошептала "не надо". На какое-то мгновение Джозеф остановился, видимо, почувствовал настроение отца, а может и хотел что-то сказать, но потом передумал и скрылся наверху. -Знаете, что я вам скажу, мой брат - самый настоящий идиот! -Далси, - с укором произнесла Клер -Нет, Клер, она права, - согласился с мнением дочери Остин, - тебе не кажется, что ему в шестнадцать лет пора бы завести девушку и друзей, а он? Ему ничего не нужно кроме его видеокамеры. Он ходит с ней как одержимый, снимает постоянно какие-то ролики. Если бы от них была польза, а так... Какая разница сколько просмотров?! Ну, подумаешь несколько тысяч в первые три дня. Ему то ведь ничего не перепало! Если бы он так деньги зарабатывал, а это же все бесплатно. Тьфу! -Не надо так говорить, Остин. Просто Джо скрытный очень, а девушка, - тут Клер замолчала на мгновенье, - он просто еще не встретил ту, которая заставила бы его сердце биться сильнее. -Такими темпами он ее никогда не найдет, - сказала Далси, которая не ушла и сидела и слушала разговор родителей, - А в прочем, нужна ли она ему вообще? Я имею в виду девушку. Существует только одна девушка, в которую он влюблен по-настоящему - это его видеокамера. Ну, что вы на меня так смотрите, - обиженно произнесла Далси, - я же правду говорю! Последую-ка я примеру брата и пойду в свою комнату, а вы тут поболтайте. Далси ушла, а Остин тяжело вздохнув, спросил жену -Что за дети у нас с тобой Клер? Я вот думаю, может нам вообще вместе не собираться. Смотри, что получается. -Не говори так, дорогой! Просто они очень устали, дай им время и увидишь, все наладится, - Клер поцеловала мужа в губы, - Пойдем на кухню, я что-нибудь нам приготовлю. Пошли, - Остин обнял жену за талию, а затем сказал, - Дай то бог, чтобы ты оказалась права Клер. Дай то бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.