ID работы: 1238970

Все брошу, и стану хорошей.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не такая, меня сломали. Убили. Забыли." "Мама, но что мне нужно было делать?" - вконец разозлилась я. - "Они сломали меня, понимаешь?!" "Дочь моя," - спокойно, вернее, пытаясь успокоиться, ответила Урса. - "Ты же сильная, ты должна была справиться!" "Сила ни разу не помогла мне." - возразила я. - "Напротив, даже. Да и к тому же - почему ты раздаешь мне советы? Ты сама не смогла построить правильного будущего, вышла за этого... за этого..." - праведное негодование настолько охватило меня, что я не смогла подобрать слов, чтобы описать своего отца. - "Быть может, если бы моим отцом был бы Икем, как у Зу - зу, то я бы сейчас..." "Абы да кабы!" - рассердилась мать. - "Азула, для того, чтобы быть хорошей, необязательно иметь хороших родственников! в первую очередь, следует измениться самой. И начни с того, что не будешь больше называть своего брата "Зу - зу", хорошо?" "Ладно." - неохотно согласилась я. - " Но признай, что тоже совершила ошибки!" "Никто не безгрешен, Азула." - мягко улыбнулась мама. - "Прощенный - лишь тот, кто признает свои грехи." "Значит, мама, у меня есть шанс все исправить?" - слезы потекли по моему лицу. "Никогда не поздно все вернуть." - еще лучезарнее улыбнулась Урса. Я обняла маму. Кто, как не она, всегда помогал мне в трудных ситуациях? Только Урса всегда понимала меня. Хоть я и понимала, что отчасти мое жестокое поведение - результат ее невнимательности к дочери. Но я не могу не простить мать, раз встала на путь исправления. К тому же, я действительно ее люблю! Может, в моем сердце найдется место для какого - нибудь смельчака? Как знать, как знать... Только лучше ни мне, ни ему не быть такими мрачными, как Мэй, лучше как Тай Ли. Стоп! Мне понравилось, как шутит Тай Ли? Нет, я точно решила стать добрей! С этими мыслями я вздохнула и, открыв глаза, легко рассмеялась. Мой смех, как бабочка, пролетел по палате. Дверь приоткрылась, вошел мой брат. - Зуко, как я рада тебя видеть! - воскликнула я, между прочим, нисколько не покривив душой. - Азула, вот теперь ты даже больше смахиваешь на сумасшедшую, чем до того, как я привел тебя сюда под стражей. - недоверчиво протянул мой брат. - Зуко, - будто не замечая его ворчания, с надеждой сказала я. - Научи меня стать хорошей. Как ты. Зуко поперхнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.