ID работы: 1238970

Все брошу, и стану хорошей.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что - что ты сказала?! Повтори, пожалуйста... - упавшим голосом попросил Зуко. Я посмотрела в его янтарные глаза и ясно прочитала в них надежду на то, что я сейчас скажу что - то типа: "Ты что, глухой? Я же ясно сказала!". Ага, как же. - Зуко, научи меня быть доброй. - повторила я, будучи уже не совсем уверенной в своих намерениях. - Азула, что это? Ты желаешь стать Хозяйкой Огня, и это - таинственный план, который заставит меня добровольно отдать тебе право на трон? - с опаской спросил брат. Мда. Мои самые худшие догадки подтвердились. Зуко мне не верит. "И ты сама в этом виновата." - в голову опять проник сердитый голос моей матери. Я потрясла головой с некогда красиво отполированными волосами, теперь потерявшими всякую форму, грязными и вдобавок ко всему начавшими предательски виться бешено мелкими кудрями. Зуко с удивлением и некоторой толикой жалости посмотрел на меня и громко скомандовал горничной: - Карима! Как ты ухаживаешь за моей сестрой?! - он укоризненно посмотрел на прибежавшую служанку. - А че с ней не так? - лениво спросила, сильно "окая", горничная. - Посмотри на ее волосы! - Зуко нагло ткнул пальцем прямо в мой лоб. Как мило! Но ведь и ежу понятно, что он моего братца не следовало ждать ничего хорошего. - Эй! - возмутилась я. - Я вам что, цветок какой - нибудь? О присутствующих в третьем лице не говорят. Но Зуко, ясное дело, проигнорировал новоиспеченный "цветок". - Ну и че? - недовольно спросила Карима. - Че - то я не врубаюсь. - А то, - разозлился Зуко. - что, у нее на голове черт - те что! Как будто у нее на голове еж макарену танцевал! Я хмыкнула, но сдержала свои насмешки по поводу "ежа, танцующего макарену". - Ну и че мне с ней делать? - поняв, что отпереться от работы не удастся, обреченно поинтересовалась ленивая горничная. - Вымой сейчас же ей волосы! - тоном, не терпящим возражений, отрубил Зуко. Я зажмурила глаза. Если я что - то ненавижу больше нудных нотаций, то это "что - то" - вода!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.