ID работы: 1238970

Все брошу, и стану хорошей.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

"Жизнь - боль. Живешь, значит смелый. Ну, или мозахист."

Ох... наверное, за это я и не испытываю симпатии к Катаре и совершенно не понимаю юного аватара. Ведь Катара - это два в одном - нудные нотации плюс вода. О, кстати, о воде. К сожаленью, мне пришлось без возражений вымыть себе голову, ведь я же хотела стать хорошей! Во всем есть свои минусы. Быть хорошей - значит любить все вокруг, всех вокруг и получать взаимность. Но для этого приходится терпеть такие жуткие вещи, как ванна. Карима крутится вокруг меня, пытаясь раскаленной расческой выпрямить мне волосы. - Ай! - в который раз раздается мой безнадежный крик: ленивая, неумелая горничная обжигает меня расческой. Впрочем, ее старания все равно напрасны - волосы упрямо вьются. Но я - то не собираюсь всю жизнь ходить овцой! Наконец неприветливая служанка сунула мне в руку зеркало. Я, соответственно, не ожидавшая подачи, выронила зеркало, которое с негромким, но довольно мелодичным "дзынь" разлетелось по полу мелким дождем. Не знаю, как других, а меня после мойки пугает сравнение с дождиком. - Криворукая! - взвизгнула горничная. - Эй, я вообще - то пока тут! - возвестил Зуко, и горничная, стиснув зубы, присела собирать осколки, ежеминутно обрезаясь. Я даже пожалела бедняжку, но вспомнив, как она обжигала меня расческой и обозвала криворукой, злорадно решила промолчать. Зуко посмотрел на меня и как - то странно скривился. - Зуко, - жалобно попросила я. - подай мне, пожалуйста, зеркальце... Лорд встал и взял со столика нужный предмет, и передал его мне. Я глянула туда, и... в служанку полетело второе зеркало. Из глубины на меня смотрело странное чудище. Карима, вдобавок ко всему, нарисовала мне яркие алые губы, что, согласитесь, совершенно не сочеталось с моей бледной бескровной кожей. Она поленилась целиком выпрямить мне волосы, поэтому белые, да, это не опечатка, именно БЕЛЫЕ волосы, которые находчивая дама выкрасила до полного бесцветия, кое - где стояли прямым колом, а кое - где вились как ни в чем ни бывало. Мда... красотка я, нечего сказать.

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.