ID работы: 12389700

За пределами его фантазии

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…и поэтому марихуана это плохо дети, пнятненько? — в который раз объяснялся мистер Маки уже повзрослевшим детям, которые за девять лет заучили его слова наизусть. На этот раз на глаза школьного психолога снова попался Кенни, не торопясь покуривавший очередной косяк и параллельно болтавший со своим приятелем Кайлом на территории школы во время перемены. -И обязательно тебе нужно было пыхнуть в школе, нищеброд? — начал возникать Эрик — не мог подождать еще пару часов, чтоб дойти до дома и ловить кайф со своими предками на пару? Или пока ты будешь закуривать, они найдут причину посраться и пошвырять в тебя какой-нибудь хлам в порыве эмоций? — издевательски насмехался Картман над товарищем, который уже смотрел на него исподлобья и вот-вот готов был накинуться на него с кулаками. -В чем-то Картман прав, — внезапно вступил в конфликт Стэн. — нам всем здесь вообще не в кайф снова выслушивать мистера Маки со своим "марихуана эт плохо дети, пнятненьк?", можно было и потерпеть до конца уроков. Вряд ли после ещё одной такой выходки, которую запалит кто-то из училок, ты отделаешься простой речью психолога о том, как курить плохо. — Нахмурившись продолжил тот. — Ладно Кенни, его особо не колышет. Но ты, Кайл, не мог предугадать то, чем может закончиться его страсть к курению, тем более в стенах школы? Кеннет, конечно, разозлился, особенно на слова Эрика, но через какое-то время после глубокого вдоха выдал: -Ребят, не кипятитесь вы так. Через годик меня с вами вряд ли будет связывать что-то, кроме общих воспоминаний. Постараюсь свалить из города, чтоб глаза вам не мозолить. — Четко и расслабленно, но с долей неуверенности сказал парень, облокотившись на стул, закидывая руки за голову и ногу на ногу. Кенни понимал, что с его-то средствами он вряд ли сможет купить жильё где-то не в Южном Парке уже через год, а с его возможностями, чтобы заработать деньги хотя бы на однушку в какой-нибудь хрущевке за городом, понадобилось бы точно больше, чем один год. Он быстро понял, что ляпнул. Придётся теперь что-то придумывать. Бттерс, сидевший через несколько стульев от ссорящихся ребят, который, казалось бы, полчаса зависал в одну точку сложив ручки, вдруг резко встрепенулся и посмотрел на парня в ярко-рыжей парке. МакКормик обратил на него внимание и посмотрел в его глаза. В них читались нотки разочарования. Они были настолько пусты и бездонны, что там можно было потеряться навсегда. Стотч отвернулся и незамедлительно обратился к Маки с просьбой выйти в туалет. Кеннета это обеспокоило, что было заметно по его округлившимся глазам и приподнятым бровям, но он не стал бежать за ним, чтобы не вызвать у Картмана очередную причину высмеять одноклассника перед всеми. Но, как бы печально не звучало, это ему не помешало: -Хааа! — начал заливаться смехом шатен. — педики! Сколько раз вы уже ебались втихаря? А ты спускал ему внутрь? Или он сверху? — продолжал смеяться, уже плакать со смеху Эрик. -Заткнись, жиртрест! — вступился за ребят Кайл. — Не твоего ума дело, контачат ли Баттерс с Кенни вне школы! -Слушай ты, жидовская харя!.. — Эрика перебил звонок на перемену. Нотация психолога на тему как вреда курения снова заняла целый урок, который ученики проигнорировали в который раз. Все разошлись на обед. Кроме Баттерса, что закрылся в кабинке и пытается переварить то, что совсем скоро он может сказать «до свидания навсегда» совей причине ходить день изо дня в школу, ослушиваться родителей без капли сожаления, когда все вскрывается, и его снова сажают на домашний арест. Кеннет МакКормик был единственным человеком в шоке, кого заботило состояние хрупкого Лео. И с каждым разом, когда тот подходил спрашивать у него, как дела дома, как отношения с ребятами со школы, выдавал какую-нибудь тематическую шутку, он засматривался на него все сильнее. Он смотрел в его завораживающие темно-зеленые глаза, словно спокойный лес в дождливый июнь, или лабиринт, в котором Стотч блуждал без желания найти выход. Парень мог начать нести любой бред, несвоевольно утонув в чужих глазах, случайно не заметив этого. А волосы Кенни… каждый раз, когда он снимал капюшон, они были так сильно взъерошены. Но если на ком-то растрепанные волосы смотрятся безбожно неопрятно, то его волосы словно и должны быть так уложены. А что насчет его рук? Они по-своему эстетичны и изящны. Баттерсу хотелось переплетать свои пальцы с чужими, наслаждаясь моментом каждый раз так, словно они делают это впервые. Снова и снова блондин представлял, как Кенни засыпает у него на коленях, пока он перебирает его мягкие волосы и накручивает прядки на палец. А поцелуи или что-то пошлое, чего несомненно стоит ожидать, вступая в отношения с Кеннетом, были для Лео чем-то запредельным, неизвестным, интересным и невообразимым. Он был совсем неопытен, хотя и наслышан, как это замечательно. Но тут вдруг одни слова об уезде из города заставили обрушиться все его надежды на что-то. В голове не укладывалось, как такого человека, как Кенни, какой-то Эрик Картман и остальные мальчики из его компании смогли так просто выпереть его из города. Как только на глазах начали выступать слезы, послышался стук в дверь кабинки, и обеспокоенное, неразборчивое "Хэй, ты там?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.