ID работы: 12390005

🌿Флоран Энтони Эванс. Ну... поехали!!!

Слэш
NC-17
В процессе
906
Diana A. Green бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 231 Отзывы 445 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну что же, держи пижаму. Знаешь, где ванная? — Знаю… Спасибо, — сказал Северус перед тем, как выйти из комнаты. Так, надо за одеялом сходить и подушкой. Пока он не вернулся. *** — Мам. — Флоран? Что-то случилось? — Всё в порядке. Пришёл забрать одеяло и подушку для Северуса. — А… Точно, забегалась и забыла. Вот, держи. Вам заправить постель? — Спасибо, мам, но не надо. Сам все сделаю. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, сынок. Какой же ты у меня уже взрослый. *** — Ну что же, пора ложиться спать. Северус, где ты хочешь спать: у стенки или на краю? — На краю. — Эх, ну ладно, ложись. — Ты тоже хотел туда лечь. Ты можешь ложиться, я могу и у стенки спать. — Ой! Северус, я прошу тебя. Ложись, — сказал я, залезая на своё место — Но… — Ха-а-а… — Поднявшись, ухватил его за руку и потянул на себя. Он упал на кровать и посмотрел на меня шокированно. — Ложись спать, — пробормотал, держа его руку. *** * Северус * Мой день начинался обычно. Я проснулся под крики родителей, а точнее, отца. Подождал, пока они разойдутся, и вышел из комнаты. Зашёл в ванную, позавтракал и ушёл на улицу. Ведь вчера у Лили истёк срок недельного наказания, значит, скорее всего, мы встретимся. Не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, я рад, но с другой, мне становится грустно оттого, что теперь мы с Флораном будем видеться реже. Усевшись под дерево, начал рассматривать облака. Интересно, а на каких факультетах мы будем учиться в Хогвартсе? Было бы классно, если бы на одном. Мы бы смогли с Флораном даже жить в одной комнате… — Северус! Привет. — Я дёрнулся в испуге. И посмотрел на Лили, стоящую надо мной. Интересно, как я её сразу не заметил? Волосы Эванс красиво спадали рыжей волной, обрамляя лицо хозяйки. Сейчас она была невероятно похожа на теплое солнце, которое всех согревает. — Сев? Что с тобой? — помахала девочка рукой перед моими глазами. — Извини. Да, привет, Лили. — О чём задумался? — Да не о чём, — криво улыбнулся я ей. — Ну ладно, — пожала она плечиками. И села возле меня. — Сев, ты не представляешь, что со мной происходило… *** — Сев, я получила у мамы разрешения на то, чтобы ты поиграл со мной у нас в гостях. Так что жду тебя после обеда. Пока, — мило улыбнулась она, затем развернулась и ушла домой. А в моей голове крутилась лишь одна фраза: «Я сегодня увижу Флорана». Надо сходить переодеться перед тем, как пойти к Эвансам. Встав, пошёл к себе. *** И вот я стою и смотрю на Флорана, который помогает сестре с вязанием. И вот он посмотрел на меня. И от одного его взгляда мне стало спокойнее и уютнее в этом доме. Но вот Лили потянула меня, и мы ушли. *** Играя с Лили в чаепитие, так и не понял, когда она успела заплести мне волосы и прицепить этот жуткий бант. Но увидев своё отражение, я ничего не сделал. Подумал: зачем? Тут все равно никого нет, кроме меня и Лили. Ну, и волосы сейчас не мешают играть. И сразу пожалел о своём решении, когда в комнату зашёл Флоран. Я не слышал его из-за барабанов в ушах. Но когда почувствовал, что моё лицо начало краснеть, быстро развернулся. Чтобы никто, особенно Флоран, не заметил. Но вот закрылась дверь. — Сев, а с тобой что? Ты какой-то красный… — Все в порядке, просто жарко в комнате. — Да? Ну ладно, тогда пошли мыть руки. — Лили встала на ноги и пошла к двери. — Ты идёшь? — Куда? — не понял я. — Брат только что заходил, звал на ужин. Логично, что перед приёмом еды надо помыть руки. Или в твоей семье не принято так? — странно посмотрела она на меня. — Извини, Лили. Я не слушал, что говорил твой брат… — тихо проговорил я. Встав, направился к ней. Она чему-то улыбнулась и пошла в ванную. Помыв руки после Лили, заметил, что до сих пор хожу с бантиком. Вспомнив ситуацию с Флораном, быстро снял его. *** Сейчас стою в ванной Эвансов с пижамой в руках. И не размышлял, как так вышло, что сегодня я ночую вместе с Флораном. Пробыв в отрешении какое-то время, вспомнил, что я сюда не просто так пришёл. *** Зайдя после ванны в комнату, увидел друга, заправляющего кровать. — Флоран, тебе помочь? — О, Северус. Нет, спасибо, не надо, я уже закончил. Ладно, располагайся, я в ванную. — Ладно. — Когда за Эвансом закрылась дверь, я сел на кровать. И начал рассматривать комнату. А здесь очень уютно. *** — Ну что же, пора ложиться спать. Северус, где ты хочешь спать: у стенки или на краю? — спросил Флоран, заходя в комнату. Увидев его, я резко встал. — На краю. — Эх, ну ладно, ложись. — Ты тоже хотел туда лечь. Ты можешь ложиться, я могу и у стенки спать, — быстро начал говорить я. — Ой! Северус, я прошу тебя. Ложись, — сказал он, падая на кровать — Но… — хотел возразить ему. — Ха-а-а… — Поднявшись, он ухватил меня за руку и потянул. Я упал на кровать и посмотрел на Флорана. — Ложись спать, — пробормотал беловолосый. Он сразу после этого заснул, так и не отпустив мою руку. Наверное, устал сильно. Жаль, я хотел поговорить. Ну ладно… А у него ресницы длинные. В окне показалась луна и осветила комнату. Вау, волосы как будто светятся. Они, наверное, очень мягкие. Как хочется проверить, но нельзя! Вдруг проснётся. Не могу удержаться, постараюсь поосторожней. Вау… Я даже не знаю, с чем сравнить эти ощущения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.