ID работы: 12390005

🌿Флоран Энтони Эванс. Ну... поехали!!!

Слэш
NC-17
В процессе
912
Diana A. Green бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 232 Отзывы 448 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Лето* В последний месяц лета я наконец-то решился рассказать родным про магию. Не знаю почему, но мне не сильно это хотелось делать. Я как-то привык, что это тайна. — Семья, у меня для вас новость, — за ужином объявил я, доев. — И какая же? — спросила у меня мама. — Я волшебник, как и Лили! — И напряженно посмотрел на родителей и сестер. Они были в шоке. Лили открывала и закрывала рот. Петунья застыла, не донеся кусочек еды. У родителей расширились глаза, и они посмотрели друг на друга. — Милый… — нерешительно начала мама. — А чтобы вы не сомневались, — перебил ее я. И магией перенес свою тарелку с приборами в мойку. И серьезно на них посмотрел. — Невероятно… — сиплым голосом проговорила женщина.

***

— Флоран, милый, доброе утро, я приготовила твой любимый пирог, — поздоровалась утром мать. — Что? — возмутилась Лили. — Ну мам, ты обещала вчера приготовить пирог с персиками. — Лили, не веди себя так. Просто утром я вспомнила, что давно ничего не готовила для Флорана. Потому давай пирог с персиками в следующий раз. — Но… — Никаких «но», юная леди. Идите лучше приведите себя в порядок. Посмотри на своего брата: умытый, причесанный и в подобающей одежде, — неожиданно отчитал ее отец. У меня аж брови чуть в волосах не потерялись от такой резкой перемены в семье.

***

За завтраком я понял, что Петунья начала меня сторониться, она даже не смотрела на меня. И потому я в данный момент иду в сад к ней. Она сидела на земле, копая маленькой лопаткой. — Привет, что будешь садить? — А, Флоран, это ты… привет… — она замолчала, я же выразительно посмотрел на лопатку. Она заметила мой взгляд. — А я решила пересадить тюльпаны. — Давай я тебе помогу. — Д-давай. Можешь, пожалуйста, передать цветок? — Да, конечно, держи, — и магией переместил его в ямку. Петуния вздрогнула. — С-спасибо… — Пожалуйста. Может, поговорим? Я заметил, что ты меня избегаешь. Это из-за магии? — Да. — Но почему? — До того, как у Лили появилась магия, мы с ней были очень близки. Но когда начались странности, она потихоньку начала отдаляться. А когда об этом узнали родители, то… Я просто боюсь, что ты тоже отвернешься. И будешь смотреть на меня, как на что-то… — и тут она всхлипнула. Я быстро сел и обнял её. — Петунья. Я не Лили и не родители, я не отвернусь от тебя. Так что прошу, не плачь. Мне больно смотреть на твои слезы…

***

*Осень* — Сынок. Как в школе дела? — за ужином спросила меня мама. — Нормально. — Что сегодня проходили? — на этот раз меня спросил уже отец. — Да ничего интересного. — Милый, а как твои друзья поживают? Может, ты их в гости позовешь? — Это еще каких друзей? У меня, кроме Северуса, нет никого. — Мам, ты о ком? — Я о твоих школьных друзьях. Они еще тебя проведывать ходили. Когда ты лежал в больнице. — Пара секунд у меня ушла на то, чтобы понять, о ком она. Когда до меня дошло, я охренел. Нихрена себе, кого она вспомнила. — Так что, позовешь мальчиков гости? — М-м-м-м-м… мам, мы уже как год не общаемся. — Да? Как же так. — Мам, а можно я своих подружек позову? — Извини, Лили, но давай в следующий раз.

***

— Лили, а ты куда? — спросила у сестры мама. — Гулять. — Лучше иди помоги мне. Надо помыть полы и повытирать пыль. — Но мам…. Пусть это сделает Петунья или Флоран. Меня же ждут девочки. — Петуния мне помогает на кухне. А Флоран делает домашнее задание. Так что раздевайся. Ничего страшного не случится, они и без тебя погуляют хорошо. — Я не хочу этого делать! Почему ты не можешь сама это сделать? — топнула девочка ногой. — Я что тебе, прислуга? Вас трое, а я одна, так что быстро пошла работать. — Мам? — спустился я на первый этаж и посмотрел на них. И заметил, что вокруг Лили начинали летать вещи. — Да, сынок, что-то случилось? Может, ты голодный? — Нет. Спасибо, я не голодный. Просто чаю захотелось. — А как с уроками? — Да все отлично, — пожал я плечами. — Там не было ничего сложного, потому я быстро справился. — Видишь, Флоран уже свободен. Пусть он моет полы. — Ему нужен отдых, уборка — это женское дело. Так что хватит препираться. Иди и работай. — Ничего страшного, я могу поубирать, если Лили не может. — Нет, Флоран! Иди лучше на кухню, попроси Петунью чай тебе сделать. — Мама, я не хочу и не буду этого делать. Если сама так хочешь, то убирай сама. — Ах ты! — и женщина ударила девочку по щеке, отчего ее голова дернулась. В комнате воцарилась мертвая тишина. Взрослая женщина презрительно посмотрела на девочку и быстро ушла наверх. — Ох… — издала звук Петунья. На что я с Лили развернулись и посмотрели на нее. Интересно, как долго она здесь стояла. Снова перевёл глаза на Лили. Заметил, что она тоже смотрит на меня. — Ты… это все из-за тебя, — из её глаз покатились слезы. — Из-за тебя родители перестали меня любить. Ты всему виной. Ты! — она вся тряслась и её тело начинало светиться, как и её глаза. — Я думала, что все это пройдет, что рано или поздно все станет, как и прежде. Но нет, все становилось хуже. Из-за тебя меня ударила мама. Из-за тебя меня наказывали. — Теперь она вся ярко светилась. — Лили, прошу, успокойся. Успокой свою магию! — крикнул я ей. — Магия? Магия… да это все из-за нее. Если бы у тебя её не было, то все оставалось бы на своих местах. И это значит, что я должна лишить ее тебя… — Свет вокруг неё начал чернеть. И через секунду её уже окружал чёрный песок. Чёрт возьми, что здесь блять происходит. Блять, довели девчонку. Я так и знал, что она сорвётся, только не думал, что так масштабно. Сука-а-а-а-а… и что мне делать, а? Вдруг она сможет лишить меня магии… Хотя не думаю, что у неё выйдет, но все же… и тут я заметил, как черные песчинки отлетают от Лили. И быстро летят в мою сторону. — НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! — закричала Петунья, закрывая меня собой. И сразу же в неё врезалась магия. Она проникала через рот и глаза девочки, заставляя отчаянно кричать от боли и страшно выгибаться. Петунья повалилась на пол. Не отдавая себе отчёт, я быстро сажусь возле Петунии, пытаясь чем-нибудь помочь… А Пети все орала от боли. Я не знал, что делать. Из моих глаз покатились слезы отчаяния. Ну вот ещё пара секунд, и девочка под моими руками перестала двигаться. Думая о худшем! Поднёс палец к её носу. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — я не чувствую её дыхания. — Блять! Пети, прошу, дыши. Дыши, пожалуйста… — быстро проверяю пульс на шее. Его не было. — Нет! Нет! Нет! Нет! Нет… Петунья… Пожалуйста, открой глаза, — у меня началась истерика, которую я не мог остановить. Я обнял сестру. Боже, как плохо… сердце как будто разрывается на куски. — Петунья, прошу, открой глаза. Пожалуйста. А-а-е-е-а…. Пожалуйста, очнись… — я ещё что-то говорил в бреду. Насколько она мне дорога, как я её люблю. Но, не выдержав, потерял сознание.

***

Приходил в себя я долго. Но, открыв наконец-то глаза, увидел белый потолок. — Мистер Эванс, вы наконец-то очнулись, — с левой стороны проговорил бодрый голос. — Где я? — хриплым голосом спросил я у мужчины рядом. — Вы в больнице Святого Мунго. Я ваш лечащий целитель Юстас Бёрк. К нам вы попали с очень сильным магическим истощением. Можно сказать, мы вас спасли от смерти. Если бы вас доставили позже, то мы не смогли ничего уже поделать, — тяжело повернув голову, увидел темнокожего пожилого мужчину в лимонной мантии. — Вы не знаете, что с моей сестрой и как я сюда попал? — К нам вас доставили авроры. С ещё двумя девочками. Это все, что я могу вам рассказать. Скоро вас должен посетить аврор. Он как раз всё объяснит. А сейчас, молодой человек, вам пора принимать зелья.

***

— Значит, моя младшая сестра стала частично обскуром. И из-за того, что она не полностью перевоплотилась и пустила магию, она осталась ведьмой. — Да. Вы все правильно поняли, — подтвердил аврор, с которым мы уже как час беседовали. — Но ещё хочу подчеркнуть, что она стала довольно слабой волшебницей. Скорее всего, ей даже письмо из Хогвартса не придет, — тяжело вздохнул целитель. — Ага… Магия обскура попала в Петунью. Из-за нее она умерла. Потому что она была не волшебницей. Но я своим выбросом смог вернуть её к жизни. И после этого она стала ведьмой. Так она не умерла? — неуверенно посмотрел я на мужчин. — Не переживайте, мистер Эванс, с вашей сестрой всё в порядке. Сейчас она спит и активно принимает зелья. — Хорошо. А когда мы сможем с ней встретиться? — Думаю, через дня два вам можно уже будет встретиться. — Я понял. Мистер Скримджер, так что с нами будет? И что с нашими родителями? — кинул я целителю и повернул голову в сторону аврора. — Ваши родные знают, что вы в больнице. Как и знают, что с вами. В данный момент маги из министерства размышляют над тем, чтобы вас и ваших сестёр взял под опеку какой-нибудь чистокровный род. Из-за вашей сильной магии вас не могут воспитывать магглы. И у нас есть сомнения, что они вообще ваши родители. Также…

***

Прошло два дня, как я лежу в больнице, и потому настало время встретиться с сестрой. — Привет, Флоран, — услышал я знакомый голос и быстро поднял голову, переставая читать. Это была Петунья. Но слегка изменившаяся во внешности. — Петунья? Ты, хм… — удивился я. А она начала смеяться. — Я тоже удивилась, когда увидела себя. Ну, зато мы теперь похожи на близнецов. — Гм… и правда, её волосы стали белоснежными. Глаза из голубых превратились в светло-зелёные. Даже черты лица поменялись. А самое поразительное: она выглядела на мой возраст. — Ага… А ты точно моя Пети? — сузил я глаза и подозрительно посмотрел на девочку. — Хм… И как же мне тебе это доказать? — Как зовут мои творения? — Ада, Блэк, Волд, Галлион, — с мягкой улыбкой проговорила она. А я же улыбнулся во все свои двадцать восемь зубов, быстро подошел к ней и обнял. — Ты не представляешь, как я рад, что все в порядке.

***

*Зима* С момента, когда мы с Петуньей попали в больницу, прошло почти четыре месяца. Много что изменилось в моей жизни. Надо мной и Пети взяли опеку Малфои. А Лили решили оставить с родителями, потому что не видели резона держать её возле себя, если она почти стала сквибом и точно не сможет никому навредить. Ну и поделом ей. Я из-за неё чуть сестры не лишился. Все наши вещи из родительского дома забрали домовики почти сразу. Потому мои творения все это время были со мной в живой форме. Малфои были в шоке, когда первый раз их увидели. А Люциус просто был в восторге. Потому на его день рождения я подарил ему трех бумажных павлинов. По его выражению тогда было непонятно, он меня прибить хочет или всё-таки обнять. Чета Малфоев оказалась довольно интересными людьми. Абрахас был очень красивым мужчиной. С золотыми волосами и серыми глазами. Высокого роста и довольно спортивного телосложения. Его жена Арианна оказалась улыбчивой и очень светлой блондинкой с серо-зелёными глазами. Также на зимние каникулы из Хогвартса приехал Люциус. И он не отставал в красоте своим родителям. Казалось, что он взял все самое лучшее от них. Позже я узнал, что он учится на шестом курсе и является лучшим учеником своего потока, и при этом он является старостой Слизерина. А также, что он помолвлен с Нарциссой Блэк. С ним, на удивление, было очень интересно проводить время. Мы часто засиживались в библиотеке втроём. После инцидента с семьёй мы решили с Петуньей разорвать с ними какие-либо связи. Но первые два месяца они не хотели нас оставить в покое. Заваливали нас письмами с просьбами вернуться и что нас надо вернуть в семью. Также они всячески пытались очернить наших опекунов. Самое печальное, они постоянно спрашивали о нашей магии. Насколько она сильна, и какое заклинание мы уже выучили. Но ни разу не спросили, как мы живем и в порядке ли мы. К этому я отнесся пофигистически. Наверно, я ожидал что-то такое. Но Петунье было плохо. Она даже говорила однажды вечером после нового письма родителей. — Знаешь, Флоран. Мне кажется, что, если бы у меня не появилась магия и тогда я бы умерла, они даже не скорбели бы, а просто забыли, как о чем-то незначительном. Они ни разу не поинтересовались моим здоровьем, они даже не волнуются, что я сейчас не пойми где. — В тот день я долго её успокаивал, гладя по голове и говоря, как она мне важна. Лили нам вообще ни разу не написала. Хотя я ждал хотя бы извинения. С Северусом мы лишь переписывались, что очень меня угнетало. За время, которое мы не виделись, я по нему очень скучал. Но нам никак не разрешали встретиться, но я не опускал руки. И спустя долгих четыре месяца мы наконец-то встретимся на моём дне рождения. — Сэр Энтони, вас ожидают хозяева, — утром сообщил мне домовик. — Спасибо, я понял. Скоро буду.

***

— Доброе утро, мадам, сэр, — кивнул я головой. — Доброе утро, Энтони, — поздоровалась со мной Арианна. — Доброе, — кивнул Абрахас. — У нас для тебя подарок, — и мужчина отошёл в сторону. — Северус… — Привет, Флоран, — с улыбкой поздоровался со мной друг.

***

Когда мы зашли в мою комнату, я резко развернулся и крепко обнял его. Не удержавшись на ногах, мы упали. — Хей, Флоран. Что ты делаешь? Мы же сейчас на полу лежим, — возмутился мальчик. — Ну и что. Я сильно по тебе соскучился. Так что терпи. — Я тоже… скучал.

***

— Флоран, а почему к тебе все обращаются, как к Энтони? — вечером того же дня спросил у меня Северус. — Ай, — махнул я рукой. — Им просто не нравится моё первое имя. Вот и зовут по второму. — По второму… А как тебя полностью зовут? — нахмурился он. — Флоран Энтони Эванс. А у тебя есть второе имя? — Нет. — После его ответа между нами воцарилась уютная тишина. — Северус. — М? — Я тут подумал… А зови меня Тони.

***

*Весна* — Тони, а может, не надо, вдруг упаду, — с волнением сказал воронёнок, сидя на метле и держась за мои руки. — Не волнуйся, все будет хорошо. Давай насчет раз, два, т… — Мальчики, а что вы делаете? — перебила меня Петунья. — Привет, Пети, — в один голос сказали мы. — Ты уже закончила с садом? — спросил её я. — Закончила. Так что вы делаете? — Я учу Северуса летать на метле.

***

*Лето* — Ну что? На перегонки? — предложила Петунья. — Давай. Северус? — Я с вами. Какие правила? — Мы с вами должны пролететь вокруг дуба и назад. Кто выиграет, тот сможет загадать желание проигравшим.

***

— Уху-у-у! Кто выиграл? Я выиграл! Кто проиграл? Вы проиграли! — И что же мой братик нам загадает? — Так, Пети, ты… За ужином попробуешь оливки. — О не-е-ет! — простонал девочка. — Прошу, только не их… — Ха-ха-хах. А ты, Северус, в течение часа будешь моей плюшевой игрушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.