ID работы: 12390020

Ад и Рай в одном мальчишке

Слэш
PG-13
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, Величайшая сила, Нефилим

Настройки текста
Примечания:
Был один сильный Авантюрист, выполнял задания и зарабатывал у него была кличка Одноглазый Курама все знали имя Девятихвостого лиса. На самом деле его зовут Узумаки Наруто. Ну чтоб перейдем к жизни Наруто. -*зевнул* Интересно чтобы поделать, как всегда взять задание или же погулять по Городу. Наруто постучали по двери. -кто там? Сказал наш главный герой -открывай это я Саске. -А иду! -привет Усуротонкачи. -привет и хватит меня так называть -извини, я хотел спросить. -спрашивай -А можно ли с тобой на задание? (////) -Даже не знаю, спросим когда придем. -Хорошо! На месте. -Здравствуй Шика! -Шикамару? -Да я и что? Подрабатываю тут. -Да не ори ты на него. Хотели спросить можно ли Саске со мной на задание? Шикамару думал думал. Саске переживал ведь он так хотел пойти с Наруто. А Наруто просто ждал. -Можно! -Ура! -Но задание на 2 уровня ниже будут. -хорошо. -Добе а какого ты ранга? -Золотого ранга! -ого. -Долго добирался. -О Добе вот я хочу это задание с шахтой. В задании было написано: *Очистить Восточную шахту #3 говорят что там завелись Гоблины и скелеты ходячие* -а ты не боишься? -нет а что? -Ведь ты сражался с людьми и магами потому что ты шиноби, а это монстры они выглядят очень уродливо. -А на них действуют техники? -Да. -Это хорошо тогда идём. На месте они встретили стражника Какаши. -О Какаши-сенсей. -О Саске, Наруто, вы очистить пещеру? -Да. -это хорошо. -мы тогда в пещеру. Они сражались со склетами,и гоблинами, на удивление Саске сражался храбро. Но потом они увидели странный Кристалл. Наруто дотронулся до него и потом Наруто выбросило вместе с Саске наружу и потом произошел обвал. Слава богу что в пещере никого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.