ID работы: 12390020

Ад и Рай в одном мальчишке

Слэш
PG-13
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2, Охота на Нефилима

Настройки текста
Примечания:
Наруто спустя 3 месяца стал Авантюристом Платинувого ранга и начал выполнять сложные задания и платили ему много, он купил себе двух этажный дом и купил себе Мифриловое снаряжение и позвал всех на новоселье. -Ух.. ты даже для Акамару все подготовил? -Ага -Давайте начинать! Они веселились и Саске сказал что он останется на ночёвку. Через 2 часа все ушли кроме Саске. Саске и Наруто сидели и разговаривали играли,но потом Саске рассказал Наруто о его любви к нему. -Наруто.. -М? -Я хотел тебе давно сказать.. -Что хотел сказать? -Я..я... -Ну?? -Я люблю тебя... -чего? Саске поцеловал Наруто в губы -А..амм... Саске даже не надеялся на взаимность -Это взаимно... -Правда? -правда. С тех пор они живут вместе в доме Наруто. Саске остался один дома а Наруто пошел на задание и на задании его встретил кое-кто. -Кто ты такой? -Я..Я Учиха Мадара!!! Произошел бой между Сыном Дьявола Мадарой и Нефилимом Богом и Дьяволом Наруто. Наруто использовал две силы. После боя -Узрил мою силу Мадара? Мадара лежал вырубленный -Аагрхх..Ааааа.... Как больно!!! Когда Наруто использует силу Дьявола то эта сила пожирает его душу. Чтобы она не пожирала твою душу нужно поглощать другие. А силе бога ничего не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.