ID работы: 12390039

Странный сок

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Зонтик вернулся в свою комнату. Он был уставший, поэтому повалился на кровать, положил сумку рядом собой. Зонтик закрыл глаза и начал погружаться в сон. На утро Зонтик проснулся в 9 утра, он встал с кровати, переоделся и отправился завтракать. Когда Зонтик спустился на кухне, он удивился что на кухне был Алебард, ведь обычно в это время он уходил на службу. Но Зонтик даже обрадовался, он сел за стол и начал есть яичницу. Алебард: с добрым утром, великий Зонтик Зонтик: и тебе доброе утро, но называй меня просто Зонтик Алебард: хорошо, в.. Зонтик После завтрака Зонтик отправился к себе, он взял собой стакан. Зонтик достал из сумки бутылочку и налил содержимое в стакан, а бутылочку убрал на тумбочку. Зонтик сделал несколько глотков и почувствовал себя странно. Остальное решил не допивать. Зонтик покраснел и начал дрожать. Мысли Зонтика: ч..что со мной?.. Что было в этом соке?.. Зонтик почувствовал жар ниже живота. Ему было жарко и он начал раздеваться. Когда на Зонтике остались лишь трусы, в его комнату зашел Алебард и посмотрел на Зонтика. Алебард: господин, что с вами? Зонтик посмотрел на Алебарда. Зонтик: А..Алебард.. м..мне жарко.. Алебард подошел к Зонтику, он ничего не понимал, ведь в комнате Зонтика было прохладно. Зонтик: Алебард.. можешь кое-что сделать?… Алебард: я исполню все что вы скажите Зонтик сильнее покраснел, был очень возбужден. Зонтик: тогда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.