ID работы: 12390039

Странный сок

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уууу~

Настройки текста
Примечания:
Зонтик: тогда.. Зонтик сделал маленькую паузу, тяжело дышал от возбуждения Зонтик: тогда возьми меня сейчас~ Алебард немного покраснел, надеялся что ему кажется. Алебард: что? Зонтик: ты меня слышал... прошу Алебард.. а хочу чтобы ты меня взял.. я больше не могу..~ Алебард: как скажете господин Алебард положил Зонтика на кровать, начал раздеваться. Зонтик начал помогать Алебарду, чтобы он быстрее разделся, ведь больше не мог ждать от возбуждения. Алебард разделся, снял с себя и с Зонтика трусы и вошел в него. Зонтик простонал. Мысли Зонтика: у него.. большой.. но это.. приятно.. Алебард начал входить в Зонтика ускоряясь. Зонтик сжал простыню и начал громко стонать от удовольствия. Алебард вскоре начал входить в Зонтика на максимальной скорости. Зонтик: ах!~ Але.. мгх!~ бард.. мг~ Алебард наслаждался этим моментом, поэтому долбился в Зонтика с максимальной скорости Зонтик: Але.. мнгх!~ бард.. мгах!~ ж..жесще~ амф~ Алебард: как скажите~ Алебард начал жестко вдалбливаться в Зонтика, старался не переборщить и не порвать господина. Через час Алебард кончил в Зонтика, выдохнул, остановился и вышел, начал одеваться. Зонтик выдохнул, взял одежду и пошел в ванну, ведь успел много раз обкончаться и ему было стыдно за это. После душа и одевания Зонтик взял бутылочку и выкинул её в мусорку. Хотя кто знает.. может она ещё пригодиться Зонтику)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.