ID работы: 12390039

Странный сок

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели признание?

Настройки текста
Примечания:
После этого события прошел день, Зонтик не как не знал как поговорить с Алебардом. Он вздохнул, не понимал зачем Ромео дал ему этот странный сок с возбудительным. Трефовый валет посмотрел на мусорку, где до сих пор была бутылочка. Он задумался, ведь близость с Алебардом ему понравилась. Зонтик покраснел, он осознал, что походу влюбился в Алебарда. Зонтик задумался о всем. Вдруг в дверь в комнату Зонтика постучали, владелец комнаты вздрогнул от неожиданности. -Входи..-сказал Зонтик, уже зная кто это. В комнату зашел Алебард- что-то нужно?.. -Господин, я хотел бы узнать у вас.. то есть у тебя, что тогда произошло с тобой..-серьезным тоном сказал Алебард. Зонтик снова покраснел, был не готов к такому разговору. Я.. я не знаю.. но.. можно мне признаться в кое-чем.. я пойму если ты откажешь..-Зонтик вздохнул- я..я люблю тебя!.. вот что произошло тогда.. Зонтик конечно не хотел говорить о соке, он сам не понимал почему. Алебард покраснел. -Я вас тоже люблю..-сказал Алебард, отводя зачем-то взгляд. Он подошел к господину и прикрыв глаза поцеловал его в губы. Зонтик ответил и улыбнулся. -Не хочешь повторить~- сказал пошловато Алебард, из-за чего Зонтик покраснел сильнее. -А разве у тебя не служба?..-Зонтик не был готов к такому, да и в принципе не согласился бы. -Тогда можем повторить после службы~ -Зонтик кивнул. Алебард улыбнулся и вышел из комнаты господина. Зонтик выдохнул, у него есть время на подготовку. Он встал и достал из мусорки бутылек "сока". Все же он пригодиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.