ID работы: 12390140

Красноглазый гений.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов у молодой семьи клана Учиха, должен родиться первенец. Отца звали Кагэн Учиха, работал в материально-технического обеспечения военной полиции Конохи что означает, что у него не было возможности пробудить легендарные глаза Учих — шаринган… Являлся шатеном, с строгим видом лица и с уравновешанным характером. А матерью была Наори Учиха, у нее были длинные волнистые фиолетовые волосы, обрезанная челка. Одета была в стандартную мантию Учих, нося сзади на левом бедре два меча. Спокойная и любящая жена. На данный момент, Кагэн Учиха держал свою жену за руку, всячески поддерживая ее. Роды принимала знаменитая куноичи листа, а по совместительству санин Конохи - Тсунаде Сенджу. Решившись остаться в Конохе и помогать женскому полу, бороться за счастливую жизнь. * * Наори, пожалуйста потерпи не много! Скоро все пройдет и мы увидим нашего долгожданого первенца * - сказал Когэн Учиха, крепко сжимая руку жены, гордясь за будущего сына. * Кагэн твою мать… Ты не представляешь как это больно!!! * — прокричав это, Наори сжала глаза от боли. Спустя минут 10, Тсунаде Сенджу взяла на руки младенца. Передавая его на руки, обессиленной матери. * Кагэн, ты выбрал имя нашему малышу? * — Улыбаясь сказала Наори, вспоминая как ее муж сидел до поздней ночи, перебирая каждое имя и склоняя его к названию клана. * Дааа — прокричал мужчина, ставший отцом без 5 минут. Его будут звать Учиха Наруто! * - ответил Когэн Учиха. * Красивое имя, надеюсь он станет сильным шиноби * - прошептала Наори. Обследуя здоровье малыша , Сенджу вздрогнула.. И поспешила записать анализы в книжку. Молодому отцу не дали выпить саке с друзьями , затащив на рабочее место его должность.. * Вечер* Каган , был единственным человеком в здании , закрывая все двери на ключ , он заметил тень около склада с важными документами Военной полиции Конохи. Решив проверить , он тихо зашагал к месту. Дыхание участилось , сердце забилось бешенным ритмом. Резко поворачивая голову в сторону шкафа , он внимательно начал сканировать место. Но , никого не было. Облегчённо выдохнув , он пошел на выход , что было фатальным.. Перед ним появился анбу в маске скорпиона и одним ударом по плечу , вырубает Кагэна. Тем временем Наори лежала в палате , убоюкивая Наруто. Резко у нее закружилась голова и появились коления в сердце. Выбежав в коридор с младенцем на руках , она вызвала стажёрку. Медсестра подхватила Наори за руки , позвав на помощь еще пару ирьенинов ее завели в палату , подключая капельницу и забирая младенца с собой. В этот день , маленький Наруто лишился своих двух родителей. Кагэн понадобился корню анбу Данзо , на эксперменты с универсальными бойцами. Наори же , добавили в капельницу цианистый водород. Что привело к ухудшению кровообращения , что привело к задыханию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.