ID работы: 12390140

Красноглазый гений.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Детство Наруто Учихи. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наш юный главный герой, а именно Наруто Учиха шёл на детскую площадку в квартале своего клана. Медленной походкой, сложив руки за голову он обдумывал свою жизнь и задавал себе вопросы. Почему он сирота? Почему родители его бросили и живы ли они вообще? Юный учиха давно решил начать тренироваться, но он не видел смысла в этом. А точнее, как это бывает откладывал все на первый день недели. Дойдя до площадки, он уселся на качельку, вспоминая все моменты его жизни. Как он начал ходить в годик, говорить в два, а читать научила его смотрящая за приютом старушка, звали ее Айко Учиха. Добрая бабулька, собирающая седые волосы в высокий хвост, одетая в гражданскую форму, но при этом сзади красовался герб клана Учиха. Бабулька Айко очень любила детей, ее любимчиком стал наш главный герой. Который яростно помогал ей с работой в приюте. Именно Айко, научила Наруто читать сначала сказки, а позже и начала учить его истории Конохи, математике и географии. Наруто не сопротивлялся учиться, так как он любил узнавать все новое. Главным кумиром юноши стал — Изуна Учиха, младший брат легендарного Бога шиноби — Учихи Мадары. Его раздумья улетучились, когда к нему подошел мальчик с возрастом Наруто, начав смотреть и махать рукой около глаз, мальчик сказал: — Нарутоооо, с тобой все хорошо? *спросил мальчик, с темносиними волосами, черными как ночное небо глазами* — Аа. Это ты, Саске. Извини, я задумался о своей жизни. *ответил Наруто своему другу* — Соберись и пошли на полигон, мой старший брат нашел время для меня, но я и про тебя не забыл. * Предложил Саске, улыбаясь искреней улыбкой из-за слов Итачи о тренировках* — Спасибо, Саске. * Улыбнувшись в ответ, Наруто по-дружески похлопал по плечу Саске* Придя на полигон, они увидели как Итачи бросает кунаи в разные стороны он мишеней, но после кидая сюрикены в кунаи, кунаи поменяли маршрут и впились в деревянные мишени. -Ооо… Вау! Итачи, научи меня этому! *прокричал Саске во весь голос* — Потом, Саске. Ты привел своего друга? * спросил Итачи у своего младшего братика* — Да, это Учиха Наруто и он сирота.*начал знакомить Саске своего друга со старшим братом* А это, Учиха Итачи, мой любимый старший брат. — Итачи-сан, рад с вами познакомиться * Наруто нагнулся вниз, отдавая свое уважение перед гением клана Учиха* — В-взаимно * Итачи был в шоке, он такого уважительного обращения к нему* Ну так что, начнем тренировки? -Дааа! * * Прокричал Саске, а Наруто поддержал согласие Саске одним кивком.* Начали они с разминки рук, ног и спины. Минут через 10, Итачи дал им наряд выполнить 20 отжиманий, 40 на пресс и 5 кругов вокруг маленького полигона. А сам сел под дерево, начав думать о своем и следить за своими учениками. Минут через 40, двое юных учих сидели около Итачи, слушая о чакре, доудзюцу их клана и важности физических нагрузок. Вечером Наруто возвращался обратно в приют, он обдумывал сказанные слова Итачи о чакре и тренировках. Решив тренироваться каждый день, Наруто составил план, а также решив уговорить старушку Айко дать возможность ходить в библеотеку и читать книги о деревнях, кланов и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.