ID работы: 12390140

Красноглазый гений.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тренировки и любовь? Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Главный герой проснулся рано утром, заправив постель, он тихо вышел из комнаты, чтобы не разбудить остальных. Умывшись и почистив зубы, он начал жарить яичницу, на запах вышла старушка Айко. — Наруто, ты умеешь готовить? * Шоком спросила старушка, вспоминая не учила ли она Наруто готовить? * — Вчера мне попалась книжка для готовки и решил, что нужно попробывать. Иначе, какой из меня будущий шиноби? Если я не умею прокормить себя. * Объяснил Наруто* — Угостишь меня, иначе я голодная * Улыбаясь спросила Айко, потирая руки* — Конечно же, как раз оцените мою стрепню! * Учиха начал класть в тарелку яичницу обоим* --Кстати , бабушка, я скоро уйду на тренировки, так что не теряй меня * Рассказал свои планы юный Учиха * Попробовав стряпню, бабушка Айко начала нахваливать Наруто, за его таланты и добрый характер. Но, Наруто начал отмахиваться, потому что он считает яичницу легкой для готовки. Помыв посуду и одев сандали, попрощавшись с бабушкой он ушел на полигон. Придя на полигон и начав разминку, он почувствовал на себе взгляд. — Кто бы ты не был. Выходи! * Выкрикнул грозным голосом Наруто, доставая кунай из подсумка* — Тише, тише. Я всего лишь наблюдал за твоей тренировкой. Кстати, не хочешь познакомиться? *Спросив подросток и видя кивок от Наруто он начал говорить* Меня Шисуи Учиха, а тебя как? — Учиха Наруто. * сказал Наруто* — На вид тебе лет 6 и уже тренируешься? *Спросил Шисуи* — Мне нужна сила, чтобы выполнить свою цель. * Объяснил мальчик* — Правильно. Не хочешь потренироваться со мной? * Замечая что разговор идет в тупик, предложил Шисуи * — Конечно, буду очень рад. *Уже дружелюбно ответил Наруто * Возобновив тренировки, Шисуи заметил какую отличную физическую форму имеет его новый знакомый. Наруто начал кидать кунаи в мишени, Шисуи увидел его технику и ухмыльнулся. — Наруто, дай мне тебе помочь. * Шисуи встал сзади Наруто, кладя свои руки на его и начав прицеливаться * Когда ты прицеливаешься, нужно найти нужный момент и не замедляя кидать кунай не меняя напровления. Кинув кунай, он попал в самый центр мишени. — А теперь, попробуй сам. * Сказал Шисуи, отходя от Наруто * — Хай. * ответил Наруто, вставая в стойку и начав прицеливаться в мишень, кинув кунай попал чуть в бок мишени * — Хорошая попытка, повторяй это и у тебя все получиться. А после, начни кидать железо в движущиеся мишени. * Сказал Шисуи советы для Наруто * — Спасибо, Шисуи-сан. * поклонился Наруто в часть уважения * — Ладно, Наруто-кун, мне пора на миссию * Потрепав Наруто за волосы, он исчез с шуншином * — Пока. * * Наруто был в предвкушении своих будущих тренировок * После начал собирать свои вещи в сумочку и пошел домой. — Бабуль! Я дома. * Оповестил Наруто о своем возвращение * — Хорошооо, кушать будешь? * Спросила Айко * — Да, было бы не плохо. * Согласился Наруто* Айко-сан положив кушать в миску, дала Наруто его любимое блюдо, а именно РАМЕН. --Итадакимас! * сказал наруто, начал уплетать за обе щеки * Поев и помыв посуду за собой, он пошел в комнату. С ним в одном общежитие жили еще 3 мальчика. Одного звали Хайко Учиха, другого Эрен Учиха и Газе Учиха. Все они были близкие друзья, но Наруто всегда отделялся от них. В другой комнате жили одни девочки, запоминать всех Наруто не стал, но одна девочка, а именно Сузуки Учиха зацепила Наруто своим нежным и тихим голосом, темными длинными волосами и черными утопающими в космосе глазами. Одевалась она в белую футболку с гербом клана Учиха на спине, в черные шорты и такие же цветом сандали шиноби. Они часто сидели на крыше приюта и смотрели на звезды, ища созвездия и споря, чья самая яркая звездочка. Когда Наруто проходил коридор, дверь неожиданно открылась и Наруто сильно ударился ногой об дверь. — Аййй * Сказал себе под нос мальчишка, сдерживая боль * — Наруто-кун, извини пожалуйста, я не хотела * Начала оправдываться Сузуки* — Ничего, сам виноват, что близко к дверям хожу. * Отнекивался от извинений, ответил Наруто* — Нет! Я виновата, поэтому ты сейчас пройдешь в мою комнату и мы перебинтуем тебе ногу. * возразила девочка* — Нет. Не нужно * ответил Наруто, но девочка схватив его, потащила в комнату и ложа на свою кровать* — Подожди не много, я найду бинты. * сказала Сузуки * Наруто просто хмыкнул. Найди бинты и перебинтовав ногу мальчишки, Сузуки смотрела в глаза Наруто. — Мм. Не хочешь посидеть на крыше? * Предложила девочка* — Хочу * Ответ не стал задерживаться, Наруто встал с кровати и медленно пошел с подругой на крышу* — Ваууу * Издала звуки удивления Сузуки * Сегодня так красиво. — Да. Полнолуние все-таки и тем более, сижу с такой красивой девушкой * Сделал комплимент Наруто * — Спасибо. * Девочка сильно покраснела от комплимента, положив голову на плечо мальчишки * Время уже около 11 часов ночи, Наруто почувствовал что сильно похолодало и посмотрел на девочку, увидев что она заснула, он аккуратно взял Сузуки на руки и отнёс в ее комнату, укрыв одеялом и пожелав спокойной ночи он вышел. Зайдя и ложась в кровать, он чувствовал в своем сердце что-то теплое и непонятное для его возраста чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.