ID работы: 12390563

Личное солнце Учихи Саске

Джен
R
В процессе
36
автор
Nil17 соавтор
Park_Nimfa бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

       Закончилась четвёртая мировая война шиноби победой альянса пяти великих людей над богиней Кагуей Ооцуцуки, что погрузила мир в вечное гендзюцу — Бесконечное Цукуёми и только несколько человек смогли спастись. Как только победа над Великой богиней была одержана командой номер семь, состоялась великая битва между двумя героями. Наруто Узумаки, к большому сожалению, не смог выйти из этой битвы живым, и умер на руках у друга, успев сложить печать примирения.

***

      Шёл сильный ливень, но это не мешало всем жителям Конохи собраться на кладбище, сегодня были похороны погибших на последней войне, в том числе Узумаки Наруто.       — Сегодня мы все здесь собрались чтобы почтить память погибших на Четвёртой Мировой Войне Шиноби. Во всех них горела Воля Огня, как в ником другом, и в особенности в моём ученике Узумаки Наруто. Несмотря на все трудности, он всегда оставался верен своим друзьям, деревне, он смог сделать то, что не смогли бы сделать мы все вместе взятые, он смог подружится с демоном, что убил его родителей, он был настоящим солнцем Конохи! — закончил свою речь Какаши. Многие плакали, некоторые стояли, склонив голову, но больше всех рыдала Хината, ведь её любимый человек, от которого она ждала ребенка, умер, так и не успев увидеть своего наследника. Посмотрев в небо, она увидела как расходятся тучи, давая дорогу солнцу, ей показалась, что оттуда ей улыбается Наруто. Хината поняла — не всё потерянно, ведь у неё остался он, их общий сын.

***

      Саске так и не смог присутвавать на похоронах друга, он отсиживал своё в тюрьме Конохи, обвинения так и сыпались градом в его сторону: дезертирство, массовые убийства людей и много чего ещё.       Как бы не старались Сакура и Какаши, что недавно стал хокаге, снять обвинения быстро, у них не получилось. Можно было считать чудом, что это вообще произошло. Единственное, что спасло Саске, было то, что он сыграл основную роль в победе над Кагуей.       Выйдя из темницы, Саске решил первым делом проведать могилу друга. Придя на место, он заметил, что там уже сидит Хината. От вида заплаканой девушки у него сжалось сердце. Тёмно синии волосы небрежно свисали, красные, опухшие глаза были закрыты. Но было то, что смущало Саске: выпираюший живот Хинаты. Это значило лишь одно — она беременна! Услышав рядом с собой шаги, Хитана обернулась. Она подняла заплаканный взгляд на Учиху. Меньше всего увидеть на могиле своего парня она ожидала именно его. Она долгие месяцы помогала Какаши и Сакуре в освобождении Саске. Поэтому она была рада, что он пришёл. — Саске-кун, — тихо произнесла девушка, поглаживает живот. — Я р-рада, тебя все же освободили. — Это подарок от Узумаки? — Саске посмотрел на ее живот, Хитана кивнула. — Мне жаль, что все так получилось… Я ухожу сегодня из деревни. Наверное, так для всех будет лучше. — Да, так действительно будет лучше, наши старейшины не позволят тебе тут нормально жить. Старейшины вместе с главой клана Хьюга приняли решение, что этот ребёнок будет воспитываться в дали от меня. Он наследник клана Узумаки и наследник клана Хьюга. Они хотят сделать из него солдата, который по силе превзойдёт Наруто,— на глазах Хинаты снова появились слезы. На это Саске ничего не ответил, лишь молча размышлял. Он не хотел, чтобы ребёнок Наруто вырос, чтобы умереть за Коноху. Впервые в жизни мужчина принял решение, в котором был не уверен. — Не бойся, я помогу, — Учиха подошёл к Хинате и прошептал на ухо. После этого Саске сразу же ушёл оттуда. Учиха догадывался, что роды будет принимать Цунаде и возможно Сакура. Уйдя с кладбища, он первым делом направился к пятой Хокаге. Ему удалось договориться с Какаши и Цунаде, что он заберёт с собой Хинату вместе с ребёнком.

***

2 месяца спустя. Саске бежал в больницу к Хинате. Ему сообщили, что у неё начались роды. Оказавшись в здании, он поднялся на нужный этаж и стал ждать. Спустя несколько долгих мучительных часов к нему вышел Какаши и протянул ему белый свёрток с ребёнком. Учиха вопросительно на него посмотрел. — Я, как шестой Хокаге, вверяю тебя этого ребёнка. Но ты обязан вернуть его обратно, когда он вырастет, — тяжело вздохнул и добавил. — Хината не перенесла эти роды. Она просила назвать ребёнка Боруто. Взяв ребёнка, Саске вышел из больницы, а после ушёл из деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.