ID работы: 12390563

Личное солнце Учихи Саске

Джен
R
В процессе
36
автор
Nil17 соавтор
Park_Nimfa бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отцовские проблемы

Настройки текста
Примечания:

***

      Какаши сидел в своём кабинете и перебирал бумаги, ему даже нравилось это занятие, ведь в кабинете почти всегда было тихо и спокойно. Это спокойствие в основном могло нарушить только несколько человек — его помошник Шикамару и старейшины. Вот и сейчас послышался стук в дверь. Какаши тяжело вздохнул, но всё же сказал «войдите». Из-за двери показались два противных старика — Митокадо Хомура и Утатане Кохару. Шестой понял, что сейчас будет тяжёлый разговор.       — Какого Шинигами, Какаши! — Начала разговор Кохару, а после продолжила. — Ты отдал последнего Узумаки отступнику Учихе!       — И при этом ничего не сказав нам, старейшенам Конохи! — возмутился Хомура.       Какаши на это только тяжело вздохнул, как же они его бесили, эти старейшины Конохи. Шестому сейчас так хотелось промолчать и зарыться в бумаги, но нужно было обьяснять зачем и почему он это сделал.       — Во-первых, он мой ученик, да, он был отступником, но Наруто смог вправить ему мозги, пусть и ценой собственной жизни, а во-вторых, Саске чувствует себя виновным в смерти друга, так что и Боруто воспитает по достоинству, тем более я ему сказал, чтобы по достижении тринадцати лет Боруто был в деревне, — старейшины замолкли, хотя у Какаши появилось ощущение, что они хотели сказать что-то ещё, но не нашли, что именно. — Это всё? — старейшины кивнули. — Раз это так, то свободны.

***

      Саске сейчас направлялся к ближайшей деревне. С ребёнком на руках он двигался слишком долго, так что сегодня он успеет только туда.

***

      Учиха стоял у стойки регистрации в небольшом отеле этой деревушки. Перед ним было ещё пару людей. Когда же очередь дошла до него, Саске выбрал небольшой номер, в котором присутствуют пеленальный столик и детская кроватка. Боруто уже давно начал плакать. Последний Учиха решил, что ребёнку нужна еда и подгузники.       Придя в магазин с детскими вещами, Саске подошёл к молоденькой продавщице.       — Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая еда лучше подойдёт ребёнку, который только родился?       — Добрый день. Вообще, лучше молоко матери. Но если оно отсутствует, то лучше купить специальное молоко, — улыбаясь, сказала девушка.       — Поможете мне выбрать? Я просто пока в этом плохо разбираюсь, — немного смущаясь, произнес Саске.       — Да, конечно, идёмте за мной.

***

      Придя в номер, он положил Боруто в кроватку, а сам пошёл делать молоко.       Прочитав инструкцию, последний Учиха сделал молоко. Вернувшись в комнату, он подошёл к кроватке и посмотрел на ребёнка. Маленький мальчик, почти точная копия Наруто. Видя его, Саске сразу вспоминал своего покойного друга. Когда малыш подрастёт и станет достаточно смышленным, он обязан сказать, что случилось с его матерью и отцом. Учиха понимал, что Боруто может начать его ненавидеть, но все равно решил не таить правды. Саске поставил пузырёк с молоком на тумбочку, а сам аккуратно взял ребёнка из кроватки. Снова взяв пузырёк, он поднёс его к губам Боруто. Тот сразу взял пузырёк и начал попивать молоко. Закончив приём пищи, Боруто сразу уснул на руках у Учихи. Саске положил его в кроватку и сам пошёл за едой. Поев, мужчина лёг спать. Для парня было большим удивлением, что ночью придётся просыпаться, чтобы кормить ребёнка. К утру он был полностью раздражённым из-за того, что ему пришлось вставать около пяти раз.

***

В таком темпе пролетело 7 месяцев. Саске постепенно привыкал к ребёнку. С каждым месяцем с Боруто становилось все труднее и труднее. Ведь если раньше ребёнок просто лежал, иногда плакал, ходил в туалет и кушал, то теперь он научился переворачиваться и сидеть. И Саске не мог оставить его одного даже на несколько минут, ведь он мог легко упасть с кроватки. Саске с ребёнком часто менял деревни, не оставаясь в какой-то определённой больше, чем на неделю. Для него самого было опасно оставаться в одном месте, ведь его могли преследовать. Так же он не откидывал ту мысль, что за Боруто могут в любой момент прийти. Потому что он хорошо знал старейшин и понимал, что они просто так не сдадутся. И вот Саске в очередной раз с рюкзаком на спине и ребёнком на руках отправлялся в другую деревню. Снова заселялся в один из отелей и жил там около недели, иногда чуть больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.