ID работы: 12390563

Личное солнце Учихи Саске

Джен
R
В процессе
36
автор
Nil17 соавтор
Park_Nimfa бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачная шутка

Настройки текста
Примечания:

***

— Так, Боруто, пробеги ещё пять кругов и можешь быть свободен, — объявил Саске, но после продолжил. — И не забудь, в двенадцать у тебя история.       Узумаки ничего не ответил, лишь стал выполнять упражнения. Честно говоря, мальчишка не любил историю, хоть Орочимару и объяснял довольно интересно, но он был очень строгим, заставляя его все уроки (а он, на минуточку, вёл все письменные предметы) знать на зубок, говоря, что что-то из этого может спасти ему жизнь. Если та же медицина и вправду могла это сделать, то история вряд ли. Так что он решил её прогулять, а заодно и поиздеваться над Суйгецу, а змеи ему в этом сильно посодействуют. Призывом Узумаки стал очень весёлый змей Хироки, так что тот точно поможет.       Добежав последний круг, Боруто подошёл к Саске.       — Молодец, хорошо поработал сегодня, — взъерошив волосы мальчика, сказал Саске и протянул ему бутылку воды. Узумаки сделал пару глотков, ярко улыбаясь, и сказал «Спасибо».

***

Выйдя из полигона, Боруто направился в свою комнату: ему надо было закончить кое-какие уроки, на случай если план провалится.       План, по мнению Боруто, был довольно неплох: призвать змею и отправить её поджидать Суйгецу на выходе из подземелья. Вчера Узумаки предупредили, что водяной отправится на миссию. Сам же он спрячется в небольшом шкафу, откуда будет открываться прекрасный обзор на всё происходящее.       Дождавшись нужного времени, Боруто призвал ползучую и спрятался в ранее запланированном место. Змея была среднего размера, он приказал ей засесть у входа и напасть на Суйгецу.       Сначала змей пытался отговорить своего призывателя от этой идеи, но Узумаки лишь зло на него зыркнул. Змей был не вправе спорить, поэтому подполз к двери, ожидая свою добычу.       Боруто же лишь ожидал, когда всё начнётся. Просидев в шкафу около десяти минут, он начал скучать. Ему казалось, что Суйгецу и вовсе не придёт, но тут-то виновник вдруг и показался. Мальчик обрадовался и приоткрыл дверь шкафа, чтобы было удобнее наблюдать.       Как только Суйгецу подошёл к двери, на него накинулась змея, пытаясь задушить.       — А-а-а, — громко закричав, он прекратил голову в воду и отбежал в сторону. — Что происходит?       Как и было приказано, змей сразу исчез. Боруто сидел в укрытии и тихо посмеивался с реакции Суйгецу, но тут кое-что пошло не по его плану. Неожиданно в коридоре послышались ещё чьи-то шаги.       — Чего ты раскричался? Сколько раз я говорил, не надо так шуметь, — прошипел Орочимару.       — Орочимару-сама, Ваша змея на меня напала, — возмущённо произнес парень. — Разве ваши змеи не должны ко мне хорошо относиться?       — Этого не может быть. Я не призывал змей, ты что-то путаешь.       Орочимару и Суйгецу продолжали тихо ругаться, до того момента, пока не услышали тихий смех, доносящийся из шкафа.       Мужчина подошёл к мебели и резко её отчинил. Там он увидел смеющегося Боруто. — Узумаки! Ты почему не пришел ко мне на урок?!       — Боруто… а знаешь, Саске об этом обязательно узнает, — обиженно произнес Суйгецу и ушёл, оставив мальчика наедине с Орочимару.       Мужчина схватил его за ухо, но ему было все равно, и потянул за собой, таща прямо через весь коридор.       Орочимару очень серьёзно относился к урокам, поэтому Боруто понимал, какое наказание его ждёт.       Узумаки сильно переживал, ведь мужчина ещё не раз так не наказывал его. Обычно он все рассказывал Учихе, возлагая часть с наказанием на него, ну, в этот раз он очень сильно разозлился.       Орочимару очень злило, что Узумаки прогуливает лишь для того, чтобы повеселиться. Он всегда серьёзно относился к учёбе и требовал от своих учеников того же. Поэтому он решил, что в этот раз сам накажет непослушного ребёнка. Он был уверен, что Саске будет против, но ему было всё равно. Орочимару знал, что как только Суйгецу пожалуется на Боруто Саске, тот сразу бросится на его поиски. Посему, чтобы лишний раз не терять времени, как только они оказались в кабинете, он сразу сел на диван и перекинул через свои колени Узумаки, который начал вырываться и пытаться с них подняться.       — Я все расскажу Саске. Он будет против, что вы меня наказали. — Закончив предложение, Боруто вскрикнул от первого удара.       — Уверяю тебя, Саске-кун скажет мне только спасибо. — Орочимару не хотел дальше продолжать этот разговор и лишь стал наносить более быстрые и сильные удары по заднице ребёнка.       Боруто сразу заметил, что у мужчины такая же тяжёлая рука, как и у Учихи.       Узумаки закусил губу, чтобы не издавать лишних звуков. Он решил, что не будет кричать.       Но после ещё пятнадцати сильных ударов по заднице и бедрам, он забыл о своём решении и стал громко вскрикивать, тихо плача.       — Ну тише, тише, это только начало.       Орочимару стал наносить удары ещё чаще, но вкладывать в них меньше силы.       — Все, хватит, я так больше не буду, не надо! — громко закричал мальчик.       — Боруто-кун, не надо так кричать, ты же не хочешь, чтобы сюда сбежались все, кто находятся в логове? — зашипел Орочимару.       Узумаки не хотел так сильно перед всеми опозориться, поэтому уткнулся лицом в диван и попытался замолчать.

***

      Саске мирно сидел на своей кровати и читал книгу, как в комнату вдруг влетел взбалмошный Суйгецу.       — Саске! Боруто натравил на меня свою змею! Я чуть не умер от страха! — пожаловался Суйгецу.       Саске выгнул бровь:       — Он разве не на уроке? Я его буквально пятнадцать минут назад отправил к Орочимару.       — Он не пошёл туда. Меня, орущего во всю глотку, кстати, как раз Орочимару и нашёл, а пока мы ругались, нашёлся и шутник. Боруто сидел в шкафу и тихо посмеивался, Орочимару тут же схватил его за ухо и потащил в свою комнату, — в подробностях рассказал Суйгецу.       — Да уж. Значит, Орочимару-сенсей наказывает его. Хорошо, пусть так, в следующий раз Боруто подумает, хотя бы, прежде чем совершить очередную глупость.       Через пару минут в комнату зашёл зарёваный мальчик, а за ним и Орочимару. Ребёнок тут же направился к Саске, который, к слову, не сопротивляясь посадил своего сына на колени, начиная тихонько поглаживать по голове и спине.       Орочимару сел рядом и стал смотреть на сиё действо. Спустя десять минут Узумаки уже тихо посапывал. Саске переложил его на кровать.       — Саске-кун, давай выйдем в коридор, надо поговорить.

***

      — Я наказал Боруто только за прогул, остальное на тебе, ну или можешь на Суйгецу это спихнуть, всё же, это именно он стал жертвой неудачной шутки, — сказал Орочимару. — Хорошо, — задумался Саске. — Я поговорю с Суйгецу.

***

      Суйгецу сидел на кровати в своей комнате, обдумывая последние события.       Кто же знал, что Боруто на такое способен? Раньше, конечно, мальчишка подшучивал над ним, и не только, шуток маленького проказника хватало на всех. Но те были столь безобидны, что все смеялись вместе с ним. Сегодня же Боруто превзошёл все ожидания.       Размышления прервал тихий стук в дверь. Так спокойно произнесённое Суйгецу «Входите», не вызывало подозрений, что что-то вообще произошло.       Тихие глухие шаги слышались на всю комнату — это был Саске. Учиха сел на кровать, начиная говорить:       — Суйгецу, кхм, как бы тебе сказать. Я предлагаю тебе самостоятельно наказать Боруто. Всё же, это ты стал жертвой неудавшейся шутки.       — Ладно, — чуть промедлив, сказал Хозуки, а после продолжил. — Скажи Боруто, чтобы зашёл ко мне после завтрашней тренировки, мне кажется, что с этим лучше не тянуть.

***

      Боруто шёл по узким коридорам подземелья, сердце стучало так, что казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди и пробежится по всем закаулкам убежища Орочимару. Конечно, ведь добрый и весёлый Суйгецу собирается наказать его! С ним всегда можно было повеселиться, пошутить, делать то, что с Саске вряд ли бы получилось. Но в тот раз, видимо, он немного перегнул палку.       "А может не пойти?" — возникает мысль в голове ребёнка. Боруто кажется, что сбежать было бы неплохим вариантом, но Узумаки быстро отдёргивает себя — наказания избежать ему это точно не поможет.       Путь оказался куда ближе, чем рассчитывал Боруто, перед ним стояла дверь в комнату Суйгецу. Узумаки прислонился к противоположной от двери стене. Трудно... очень трудно.. Раньше, когда Узумаки наказывали, его просто тащили на место, где это будет происходить, чаще за ухо, но бывали случаи и за руку, и за шиворот. Времени на подумать ни разу не было. "— Ладно... надо идти."

***

      Суйгецу сидел за письменым столом и перебирал кое-какие бумаги, которые Орочимару успешно на него свалил, со словами «Если с миссией не вышло, то хотя бы с макулаторой помоги». Их желательно закончить до того как Боруто придёт получать своё.       Послышался стук в дверь, водяной откинулся на спинку стула, тяжело вздохнув: почему-то так не хотелось, чтобы за дверью оказался маленький проказник.       — Входите, — как можно спокойнее произносит Хозуки. Дверь открывается медленно, с небольшим скрипом. Было видно, что тот, кто за ней, явно не хочет сюда входить.       Сначала из под двери показывается светлая макушка, только после в комнату входит её хозяин. Боруто тупится в пол, явно не желая поднимать взгляд на старшего.       — Что же мне с тобой делать, Боруто... — тихо, почти неслышно, произносит Суйгецу.       — Понять и простить.. — с такой же громкостью ответил Узумаки. Хозуки промолчал.       — Ладно, Боруто, — сказал водяной, вставая с насиженого места и направляясь к дивану. Удобно расположившись на нём, он продолжил. — Давай начинать, быстрее начнём, значит быстрее закончим. Спускай всё, что ниже пояса и ложись ко мне на колени.       Узумаки подходить не спешил, смотря на Суйгецу взглядом "Пожалуйста, не надо".       Старший невесело хмыкнул:       — Ложись давай. Говорю же, быстрее закончим.       Боруто и сам не понял, почему стал повиноваться, но тем не менее, он быстро сбросил штаны с нижним бельём и залез на колени водяного. Узумаки и опомниться не успел, как наказание началось. Казалось, Суйгецу бил не так сильно как Саске или Орочимару, при этом делая это неохотно и немного «спустя рукава». В любом случае, шлепки прилетали в нужные места и спустя какое-то количество ударов (Боруто не считал) на пятой точке мальчишка почувствовал не слабый такой огонёк, начиная при этом дергаться и пытаться сползти с колен старшего. Но другая рука Суйгецу крепко прижала его к ним. А ещё через некоторое количество ударов Боруто повис, прекращая какие-либо сопротивления. Тихое «прости» начало срываться с губ мальчика. Хозуки решил, что с мальца достаточно, завершая порку тремя крепкими ударами.       — Всё, Боруто, всё закончилось, — молвил Суйгецу, поглаживая младшего по спине и решив добавить. — Ты прощён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.