ID работы: 12390563

Личное солнце Учихи Саске

Джен
R
В процессе
36
автор
Nil17 соавтор
Park_Nimfa бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
      Саске направлялся к Карин, у них была запланирована встреча, о многом нужно было поговорить. Честно говоря, Учиха пока не знал, что чувствать к Карин, точнее он не понимал, что он к ней чувствовал. Когда он видел её, сердце начинало сильно биться, как никогда сильно, но это не был страх, ведь в груди развивалось такое непривычное тепло, разговорить с ней было так легко, непринужденно, как не было ни с кем. Больше не было того фанатизма Карин, она стала для него какой-то родной, что ли. Эти чувства Учиха ощущал впервые и только по отношению к ней. Даже после той единственной ночи с Сакурой, у него не было никаких чувств. Где-то в глубине души, он, может быть, и догадывался, что это за чувство. Может быть.       Из-за этого чуства он и направился к Карин. Саске пока не решил, что ей скажет. Но, может быть, он сможет придумать, после того как увидит её.

***

      Карин активно готовилась к встречи с любимым, она, в отличее от Учихи, давно поняла, что ощущала к нему. Любовь. Раньше это было как-то по другому. Узумаки воспринимала его, как идеального кандидата в мужья, не более. Он не был её любимым, он был просто сильным, красивым и умным, и Карин всегда любила представлять как она сидит с ним на лавочке, обнимаясь и целуясь, а все девчёнки ей завидуют. Но сейчас, сейчас Карин узнала его настоящего, она видела его эмоции, она видела, как Саске о ней заботится, можно сказать, даже оберегает. Одев белое кимоно с рисунком цветов и заколов пучёк с помощью Кандзаши с хрустальными бабочками, она начала ждать Учиху.

***

      Подойдя к двери комнаты Карин, Саске глубоко вздохнул, как бы стараясь себя успокоить, но как на зло не получилось. Паника охватила Учиху. «Кто бы мог подумать, великий Учила Саске волнуется перед встречей с девушкой» — в мыслях усмехнулся Саске. Собравшись, Учиха всё же постучал в дверь сокоманднице.       Открыв дверь, Саске застыл, не в силах сказать и слова, но спустя минуту он выдал: «Ты сегодня такая красивая». Карин захихикила: «А ты очень милый!», пробормотала она.       Эм, прости, я не знал, что нужно было принарядиться, — выпалил краснеющий Саске. Одетый в свой привычный чёрный плащ, он и правда не отличался праздничным нарядом.       — Ты и так очень очень красивый, так что не надо переживать, давай лучше на диван присядем, — приказала Узумаки. Саске не стал спорить — это просто бесполезно, да и смысла это не имело, так что он смиренно сел в указанное место.       — Саске, слушай, я, честно говоря, не знаю, как тебе это сказать, — задумалась Карин — Ну, я тебя люблю! — вымолвила Узумаки. Саске опешел, после чего она начала тараторить. — Раньше это было не так, я хотела тебя использовать, ну чтобы мне все девчёнки завидовали. Но это было раньше, сейчас всё по-другому, поверь. Я теперь по настоящему полюбила, в последние годы мы так стали близки.       — Карин, честно говоря, я не знаю, как на это реагировать, не то что бы ты мне не нравилась, я просто пока не понимаю, что я к тебе чуствую, я не понимаю эти ощущения. Хотя, нет, всё же мне кажется, что это нечто похожее на любовь. Так что давай встречаться чаще, и, я думаю, что всё же смогу понять это.

***

      Прошло уже несколько дней с того смущающего момента, Саске и Карин встречались всего-то пару раз и оба раза на природе. Но сейчас это было не так важно, буквально через пару дней, 24 ноября, у Боруто день рождения, так что нужно будет приготовить подарок. — Ну, не знаю, как ты, а я уже выбрала подарок для Боруто. — Саске с удивлением посмотрел на Карин. — Не надо так на меня смотреть, подарок довольно банален. Как представитель клана Узумаки, я научу его нескольким печатям. Учиха с возмущением посмотрел на девушку. Он думал, что они вместе выберут подарок и подарят его. Карин решила совершенно по-другому и теперь Саске самостоятельно нужно было выбрать подарок. — А я тоже уже выбрал подарок, — немного соврал Учиха. — Я подарю ему катану и научу ей владеть. Думаю, ему очень понравится. Улыбнувшись, Карин обняла Саске и направилась в противоположную сторону. Сам же Учиха пошёл к Боруто и Мицуки, чтобы провести тренировку. Ребята сидели и болтали на полигоне. Сегодня тренировка должна была быть с Учихой, что означала, что она будет легче, чем с Орачимару. Тренировка прошла стандартно, как и все другие дни. Сначала была на окружной физ. подготовка и несколько кругов вокруг полигона. Затем изучение и повторение старых техник, а после небольшой спарринг. Саске был против ежедневной драки между детьми, но Орачимару настаивал на этом. Он хотел, чтобы они с детства знали разницу между собой и не расслаблялись. После тренировки Саске направился в свою комнату, чтобы немного отдохнуть. А Боруто с Мицуки решили погулять. Каникулы в академии закончились, но Мицуки решил ненадолго задержаться дома, чтобы остаться на день рождения друга. В коноху они отправили письмо с тем, что он приболел. Ещё немного погуляв, они разошлись по своим комнатам, ведь время уже было позднее. Следующий день прошёл абсолютно так же: завтрак, разминка, тренировка, обед, небольшой отдых, снова тренировка, после него ужин, а потом долгожданное свободное время, которое он провёл с Мицуки, слушая его рассказы о Конохе. Когда на часах было уже десять, Боруто направился в свою комнату, чтобы лечь спать. Завтра ему исполнялось девять лет, и он был очень сильно взвонован. Он был уже взрослым и значит Саске научит его новым техникам. Так же ему было очень интересно, что подарят другие. Саске обещал подарить что-то особенное и помочь тренироваться с этим. Карин сказала, подарит ему подарок, который заслуживает настоящий Узумаки. Орочимару был, как всегда, скрытен и даже не намекнул о своём подарке. Сказал только, что это будет незабываемый сюрприз. Мизуки пошёл весь в своего отца и тоже ничего не рассказал.

***

Проснувшись утром, Боруто увидел Саске, сидящего на стуле рядом с кроватью. — С днём рождения, — улыбнувшись, Саске обнял Боруто крепко, прижимая к себе. — Это твой подарок. — Учиха показал Узумаки катану. — Я научу тебя ею пользоваться. — Спасибо, Саске… Через несколько минут постучались и в комнату вошла Карин. Улыбнулась она мило, глянула на Учиху и ласково посмотрела на Боруто. — С днём рождения, солнце. — Она поцеловала его в лоб и потрепала по волосам. — К сожалению, свой подарок я не могу отдать тебе в руки. Потому что это печати, которые я помогу тебе изучить и научить рисовать. Такому подарку Боруто был безумно рад. Он много раз читал в учебнике про знаменитые печати клана и в каком секрете они хранились. Он был немного шокирован, потому что был уверен, что это произойдёт еще не скоро. После завтрака он пошёл к Орочимару, который позвал его. Орачимару показал ему свиток и заключил с ним договор со змеями. После чего помог Боруто вызывать змей. Через несколько часов тренировки с Орачимару, которая ему безумно понравилась, он направился к Мицуки. Тот подарил ему кулон со знаком хьюга. Такие продавались, как сувенир в Конохе, но для Узумаки это был особый подарок. Это день рождения был самым запоминающимся для Боруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.