ID работы: 12390735

Неразделимая любовь

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1, Знакомство. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пролог. Легенда о страшном чудовище. Я поведую вам легенду, хотя правильнее сказать настоящую историю о полу людях, полу волках — об оборотнях. Да мало кто верит, что они существуют, но эти ребята точно знают правду. Так давайте узнаем все с самого начала… *** Часть 1. -Боже, я так нервничаю, Аманда. -Да, я понимаю твое беспокойство, но это ведь для тебя так важно, -подруга пыталась успокоить взволнованную Эшлин -Да и ты у нас никогда так просто не сдавалась, а тут просто какая-то школа. -Ты права…- с облегчением выдохнула та. Да ей было сложно привыкнуть к новому городу, новому жилью и к новой школе. Она начинает новую жизнь, ее лист с историей полностью чист. -Ладно, мне уже тоже пора собираться. Так что давай не нервничать, а найти себе друзей-парней, — на последнем слове Аманда сделала небольшой акцент — Пока, удачи. -Пока, и тебе, — Эш повесила трубку и убрала телефон в карман. День был солнечным, как ни как начало осени. По дороге мчались машины, а на тротуаре шли люди. Больше было детей лет шести-семи со своими родителями, наверно идут в школу в первый класс. Эх, они еще не знают что их ждет лет так через десять. Даже жаль их… Иногда так хочется вернуться в то время, когда ни о чем не надо было беспокоиться, можно было просто радоваться жизни. А сейчас приходится идти учиться, чтобы потом в будущем было хоть что-то на жизнь. Эшлин приняли в десятый класс в очень даже хорошую школу для этого места. Новый город был небольшим, девушка даже не запомнила его название, так как считает это бесполезной информацией. Самой главной достопримечательностью здесь считается заповедник Хэккетс Куори. Может быть она и съездит туда как только освоится на новом месте. И вот Эш уже дошла до места учебы. Внутри все было как всегда бывает в обычных учебных заведениях в маленьких городах, даже ничего странного или привлекающего внимание. Так, как бы найти нужный кабинет? И еще б не опоздать в первый же день. Эшлин хотела спросить у парня быстро шагавшего в ее сторону, но он ей ничего не ответил, как будто ее здесь вовсе не было. Ее это немного рассердило. Но тут к Эш подошла красивая девушка азиатской внешности. — Привет. Ты не злись, у него просто куча проблем в его «обители радиовещателя» — видимо она была подругой этого парня — меня кстати Кейтлин зовут, а того, — она показала в сторону куда убежал ее друг — Дилан Линайви. -Эшлин. Эшлин Уэйнс. Приятно познакомиться, — они пожали друг другу руку. -А что ты хотела узнать у Дилана? — через некоторое время спросила Кейт. -Узнать как пройти в мой класс, — Эш протянула ей какую-то бумагу, там был написан класс, кабинет и имена учителей. -Оооооо, — удивленно протянула та — так ты со мной и Диланом в одном классе, — по ней было видно что она рада. -Круто. Кейтлин провела новую знакомую до их класса и объяснила кое-какие правила. День прошел незаметно и Эш даже не успела устать. Может здесь не так уж и плохо? Увидим. Было кое-что еще. Кейтлин попросила ее остаться после уроков. Но зачем? Страшно и интересно одновременно. Что же там такое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.