ID работы: 12390735

Неразделимая любовь

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Дилан?

Настройки текста
Примечания:
-Что произошло? Мы слышали выстрелы.- со второго этажа спустились испуганные Эмма и Эби. -Дилан превратился, — шепотом ответила Кейт. -Ох, черт. Уже третий! А… А где Эш? -Я… Я здесь.- на диване лежала сонная и уставшая Уэйнс — Слушайте. Мы не можем просто сидеть и нечего не делать. Двое наших друзей превратились в монстров и убежали не понятно куда, а третий потерялся там же. Надо… -Что мы можем сделать? — истерично спросила блондинка — У нас есть только один дробовик, и то с обычными пулями. Даже карты местности нет. А сеть в домике не ловит. -Точно, сеть, — девушку осенило — Надо поймать ее. Где здесь самая высокая точка? -На другой стороне. Для этого нужно будет переплыть озеро. Но… Ты сейчас серьезно? -Серьёзнее, как ни когда. Я в любом случае пойду! — Эшлин действовала решительно. -Я с тобой. Я не брошу тебя одну. -Вот и решено. А вы заприте все окна и лучше сидите на втором этаже. *** -Пиздец. Когда мы найдем хоть кого-то? — Джейк это спрашивал уже, наверно, минут пять. -О боже, друг. Я сам не знаю. Хотя нам не надо хоть кого-то. Ты хочешь опять встретить этого громилу? -Нет, — кротко ответил тот. -Ты боишься? -Конечно, — первый самый правдивый ответ Кустоса — Очень сильно. А ведь даже и не за себя, а за вас. Боюсь убить монстром. -Хэй, у тебя еще есть время. *** -Ну же, дурацкая связь! — Уэйнс из-за всех сил пыталась кому-нибудь позвонить. Сейчас это единственное, что она могла сделать. -Эш, успокойся. -Нет, нет, нет! А? «Ало. Кто звонит?» — с телефона послышался шум, а после мужской голос. -Наконец-то! — воскликнула Ка. -Здравствуйте. Нам нужна помощь. На нас напали, эммм. Волки и… Медведи. Здесь рой медведей! Некоторых наших друзей уже схватили. Короче, спасите нас. «Я вас плохо слышу». -SOS, спасите! Эх, что там? Аааааа! Звонок оборвался… *** -Ах, Ник. Что-то мне не хорошо. Это все? Конец? -Нет! Еще рано.- Фурцило не хотел терять друга. -Лучше беги, тварь ты ебанная. Аах. -Держись, — он побежал, что есть силы. Лишь бы подальше от Кустоса, лишь бы не умереть. А тот уже не мог сдерживать монстра внутри себя. Парень сбросил человеческий облик. Теперь он оборотень. *** -Что, где я? Ох, сука, как же болит голова, — Эш лежа на земле. Она не помнит как здесь оказалась, только… А, точно! На них с Кейт напал тот монстр. Он ударил Уэйнс и она упала с обрыва. А вот что случилось с ее подругой? -Надо найти Кейтлин! А вдруг…- девушка замолчала. Сзади послышалось чье-то рваное дыхание. Она медленно повернулась и увидела перед собой оборотня. Он пристал к ней во всем своем животном обличии. Эшлин посмотрела ему в глаза. Они были полны не жаждой смерти, а страхом. Чудовище напугано? Нет, не… -Дилан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.