ID работы: 12390782

Охраники

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
Как только мы подъехали к дому появилась новая проблема. Года было транспортировать аниматронников в квартиру не привлекая лишнего внимания. Решение было выбрано простое. Я сбегал лёгкими куртками в квартиру и мы аккуратно повели девушек в дом. Пока мы шли по лестнице я спросил у роботов: —А как вы заряжаетесь, или что то типо того? —У нас были зарядные капсулы, но после пожара они вряд ли уцелели. Мы заряжаемся каждое воскресенье, целый день, когда пиццерия не работает. А аккумулятор держит заряд около девяти дней.—Обьяснили мне Бонни и Фредди. —Тоесть времени у нас ещё достаточно много. Пройдя в квартиру, мы сперва стали решать где расположить гостей. Для этого была выбрана гостиная. Из нее мы убрали столик и остался только диван. Роботам спать не надо, поэтому они просто будут отключаться на ночь. Через час к дому подкатил фургон. Из него двое рабочих вытащили пять коробок и перетащили к нам в квартиру. —Фокси забрали на обновление. Ее вернут через несколько дней.—Собщил один из рабочих, после чего они ушли. —Погодите а почему коробок пять? —Спросид Кирилл. —Распакауем и узнаем.—Ответил Гордей. В двух самых тяжёлых коробках оказались непонятные шкафы с значком молнии. Это были зарядные станции. В двух чуть менее тяжёлых оказались Мангл и Чика в деактевированном состоянии. Их мы пока не стали включать. —Я пожалуй отключусь—Сказала Бонни.—Фредди ты со мной? Фредди пожала плечами и кивнула. Я подошёл и нажал на кнопки у них на шее. Все аниматронники теперь были отключены. —Но погодите ведь ещё одна коробка—Заметил я. Гордей подошёл и вытряхнул ее содержимое ведь оно оказалось очень лёгким. Это оказалась Голди. —Странно, я никогда ее не видел.—Сказал Гордей. Я посмотрел на Кирилла. В его глазах промелькнули нотки испуга, потом он прикусил губу. Обвел глазами всю комнату. —Я пожалуй пойду погуляю.—Заявил он. —Я с тобой. Зайду в магазин. Игорь тебе что нибудь взять?— спросил Гордей. —Нет спасибо. Мои друзья ушли. Я присел рядом с костюмом Голди. Подумав ещё немного я взял костюм и отнес в комнату. Голди по прежнему не проявляла признаков жизни. —Ну же Голди отзовись —Проговаривал я вслух и в мыслях. —Раз ты так хочешь этого, то я проснусь.—в пустых глазницах начали проявляться белые искорки—глаза. —Ты же просила меня вернуться на руины. Зачем тогда ты попала сюда. —Меня нашли и унесли рабочие. Хотя впрочем это неважно. Главное чтобы у нас был физический контакт. Я хотела показать тебе свое прошлое. —Как ты это сделаешь? Нужен какой то магический обряд? —Да, типо того. Нас нужно переспать. Она произнесла эти слова четко и непринужденно как будто предложение близости было так же просто как приветствие. —Вы всегда прямолинейны в таких вещах?—С недоумением спросил я. Голди кивнула. —И как это вообще работает. Где здесь связь?—Опять спросил я. —Между существами таким путем создаётся незримый контакт. Мы будем связаны и ты сможешь увидеть мое прошлое, хотя нет не только мое... —Я не могу сейчас. Я просто опять не готов. —Пожалуйста, Игорь, мне надо помочь сестре и всем остальным это наше прошлое, наше воспоминанание... наша .. смерть. —Можно чуть подробнее. —Нас лишил жизни убийца. Я не помню ничего больше из прошлой жизни. Вообще ничего. Но я знаю, что ты мне поможешь восстановить воспоминания и найти убийцу. —Ну если это так важно, Я могу попробовать. Чувство что я могу сильно помочь кому то грело душу, придавало уверенность. Я лег на кровать, рядом со мной Голди. Если все что она говорит правда, то я должен помочь им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.