ID работы: 12390881

Заново

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Takayami.. бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 36 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1 (Новое знакомство)

Настройки текста
Примечания:
— Ну сколько можно?! Каждый чёртов раз, одно и то же! Почему именно я?! Меня это уже в край достало!.. Если бы был хотя бы призрачный шанс спасти их.. Совсем маленький.. Но, видимо, попытки на счастье исчерпались.. Полностью.. *Хаха — нервно посмеиваясь, Ханагаки направился на кухню. Сам того не понимая, он взял идеально наточенный нож и поплёлся в ванную. Улыбнувшись в зеркало, он подставил холодный метал себе к горлу. — Что-ж, прощай, Такемичи Ханагаки! — одно резкое движение ножом и мгновение назад живое тело, упало на холодный кафель, который уже становился алым. Брызги крови были по всему помещению: на зеркале, на стенах, даже на ванной. Красная лужица на полу всё больше и больше растекалась под телом парня. ------------------------------------------- Поднимая тяжёлые веки, парень почувствовал, что лежит на чём-то мягком, вскочив с кровати, он начал медленно переваривать ситуацию. — Какого хера? Почему я до сих пор дышу? Я же вроде как умер. Или это мой вечный кошмар и я сейчас в аду? Пойду посмотрю хоть какой год. — спокойно подойдя к календарю над своим столом, он с ещё большим удивлением пялился на цифры в нижнем правом углу. — Итак, 13 июня..2003?! Так, допустим, выходит мне сейчас 12 лет. Даже сдохнуть нормально не дают. Как же заебало. Надеюсь, я не настолько тупой, чтобы в этом возрасте осветлять волосы. — подойдя к шкафу, парень резко его открыл. В середине дверцы висело большое зеркало, примерно во весь рост. С другой стороны на него смотрел парниша с растрёпанными блондинистыми волосами, на вид ему было лет 14-15, но никак не 12. — Во-первых, почему я выгляжу старше? Во-вторых, какого хуя у меня уже осветлённые волосы? Насколько я помню, я поменял цвет в 2004, чтобы выглядеть "круче". Ну и морока.. Надо смывать... Ещё и гардероб обновить, этот шмот я больше в жизни не надену. — взяв самые нормальные вещи: белую футболку и тёмно-синие джинсы с порванными коленями, он решил по быстрому смотаться в торговый центр. Мичи взял с собой небольшой чёрный портфель для телефона и денег. Перед этим, он обнаружил паспорт, который до сих пор незамеченный лежал и припадал пылью. Всё же ему 15 лет. С финансами проблем не было, родители просто отправляли парню каждый месяц кругленькую сумму. Сами же они жили со своими новыми семьями, оставив Ханагаки в Японии на старую соседку. Она была добра к нему всё это время, считала Мичи своим внуком, а он её своей бабушкой. Но год назад она скончалась от болезни. Врачи так и не смогли выяснить, что эта была за болезнь, возможно наследственное. Собрав весь остальной гардероб в большой пакет, он вышел с квартиры закрыв дверь на ключ. Выходя с подъезда, Ханагаки выкинул буквально всю одежду. Через пару минут ходьбы, он был возле входа в ТЦ. Магазинов с одеждой казалось больше, чем с едой и аксессуарами. Также были небольшие кафешки. Взяв двойной латте с корицей он через силу пошёл покупать всё, что нужно. Так прошло 2 часа. Закончив с магазинами, Мичи лёгким шагом с тяжёлыми сумками спустился ко входу. Погода была солнечной, вообщем душно, поэтому не удивительно, что мало кто ходил по улицам сейчас. Размышляя о чём-то своём, он не заметил, как забрёл в незнакомый переулок. Мичи, конечно, помнил дорогу отсюда до знакомой местности, но он услышал противный смех и звук пинков о чьё-то тело. Повернув за угол, он увидел троих амбалов, которые избивали светловолосого парня. Он поставив сумки подальше от этого места, решил спросить: — Хей, что вы тут забыли? — Слышь, хлюпик, вали отсюда, пока вторым не стал. Беги домой к мамочке, поплачься. — мерзкий смех опять заполнил переулок. Что-то сильно кольнуло в сердце, и Мичи не на шутку разозлился. Он набросился на сказавшего это. — У меня нет матери, мудила! — главарю пришёлся удар ногой по голове. Конечно, не такой сильный, как у Майки пока что, но этого хватило, чтобы повалить того на землю. Шестёрки начали нападать на Ханагаки, но он быстро ударил одного локтём в живот, а второму коленом по паху. Так как он пока ещё не умел хорошо драться и удары были слишком слабыми, встал этот неваляшка. Ну и ему, конечно же, прилетело в лоб камнем от Такемичи. Он опять упал. Шестёрки подхватили его и слились с переулка. Мичи подошёл к парню и только сейчас узнал кто это. Понятное дело, Сейшу. Ханагаки спросил парня, как он себя чувствует?, но Инуи видимо был в отключке. — Да ёп вашу на лево, мне ещё и пакеты нести. Вот ведь везёт. Злой как чёрт, Мичи поднял бессознательную тушу на плечо. Взяв нетронутые за углом пакеты, он направился домой. Пока он шёл, на него, понятное дело были направлены куча взглядов. Среди них был еле заметный заинтересованный взгляд чёрных омутов. Пара глаз цвета вороньего крыла, с интересом наблюдала за мальчишкой, который помимо тяжёлых пакетов нёс ещё и какого-то парня в отключке. Наконец-то, добравшись домой, он положил пакеты на кухню. Затем, поудобнее подхватил Сейшу на руки, в стиле невесты, и поплёлся в свою комнату. Он положил парня на кровать. Потом принеся мокрую тряпку, стал вытирать ею лицо, руки и торс. Он переодел парня в какую-то новую футболку и шорты, ну не лежать же ему в грязном. Решив по быстрому принять душ, ну и заодно перекрасить волосы в свой натуральный цвет, он захватил краску сразу шагая в ванную. Наносить краску пришлось недолго, по крайней мере быстрее, чем он думал. Подождав минут 5-10, он включил душ. Стоя под прохладной водой, он начал думать, как же назовёт свою банду. Может, для начала надо будет собрать хотя бы капитанов, но потом с названием придётся туже. Как только холодная вода начала течь, уже черноволосый парень выключает кран и выходит с душа. Не вытирая голову, он заматывает бёдра в полотенце и придерживая рукой края, выходит из ванной комнаты довольный, как кот объевшийся сметаны. С названием он определился: "Ночные стражи" или же "Yakei" Таке думает, что это идеально подходит его будущей банде. Подойдя к зеркалу, он смотрел на свой новый цвет волос. — Больше никакой укладки. Иначе я с ума сойду. Ханагаки был настолько рад тому, что он, наконец, их перекрасил, что даже не заметил, как за спиной очнулся его нежданчик (Сейшу). — Где я? — держась за голову, спросил Инуи. Такемичи аж перекрестился с перепугу. — Ну и напугал ты меня. *Хух. Не делай так больше, ок? Ты у меня дома, я случайно наткнулся на несправедливую драку. Вот и исход этого. — видимо, уже совсем потеряв память, он поворачивается к гостю с объяснениями. — С-слушай, давай ты сначала оденешься, а потом поговорим. *У него очень красивая фигура и подтянутое тело. О чём я чёрт возьми думаю?!* — раскрасневшийся парень прикрыл лицо руками и отвернулся от хозяина дома. — Ой, ты прав, я сейчас. Подожди меня на кухне. Ты поймёшь, где она. — сказал Мичи, доставая вещи. Сейшу же поднялся и пошёл на кухню. Только потом до него дошло, что на нём не его одежда. Вопросов стало ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.