ID работы: 12390881

Заново

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Takayami.. бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 36 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2 (Гроза)

Настройки текста
Примечания:
— Не долго ждал? — Ханахаки зашёл на кухню и сразу поставил чайник. На нём были короткие чёрные шорты и такая же чёрная оверсайз футболка с неоновой надписью "Fuck you". На Инуи же была простая белая футболка с длинными серыми шортами — Нет, эм, что ты далешь? — удивлённый гость наблюдал за действиями хозяина квартиры, недоуменно хлопая глазами. — Хм? Как что? Чай завариваю. Или ты предпочитаешь кофе? — повернув голову в сторону собеседника, спросил Мичи. — Всё таки лучше чай, но я пойду. Ты, наверное, не один живёшь, может с девушкой. Я и так много проблем тебе принёс. — Инуи хотел уже было встать, как его остановили. — Во-первых, парень, мне всего 15, какая к чёрту девушка? Мне и одному пока хорошо живётся. Во-вторых, сейчас ты никуда не пойдёшь. — Такемичи стал загибать пальци на руках. — Раз, у тебя одежда постирана. Два, ты со своими травмами вряд ли дойдёшь хотя бы до ближайшего супермаркета. И три, темно уже, ещё и дождь начинается, завтра я тебя проведу. — после, Ханагаки поставил чашки на стол. На нём уже лежала небольшая пачка шоколадного печенья. — Кстати, я Такемичи Ханагаки. Как тебя зовут? — конечно, же он это знал. Но, согласитесь, было бы странно не спроси он имени незнакомого парня, которого хочет оставить на ночь. — Инуи Сейшу. Мне кажется, я тебя где-то видел.— отпивая напиток, предположил светловолосый. — Уверен? Я тебя раньше не встречал. Может показалось? — хрустя печеньем, отвечал Такемичи. — Ты прав. — дотянувшись до сладостей, Сейшу стал нервно теребить выпечку в руках. — Эм, может расскажешь что-то о себе, я хочу знать, кому доверяю своё здоровье. — неловко глядя на парня, спросил светловолосый. — Моё имя ты уже знаешь. Хмм, мне 15 лет, день рождения 25 июня, ну и планирую создать банду. Думаю смогу заняться этим через год, всё же я в плохой форме и лидер с меня никудышний. Ой, что-то я заболтался, твоя очередь. — улыбнувшись, Мичи протянул парню конфету. Сейшу её принял. — Моё имя тебе тоже известно. Мне 13 лет, день рождения 18 октября. Неплохо дерусь. Вобщем то всё. — светловолосый не захотел упоминать о его погибшей сестре. Что-то настолько сокровенное он не мог сказать недавно знакомому парню напротив. Но что-то не давало ему покоя. — Ты разве не заметил мой шрам? Не хочешь спросить откуда он? — Я не лезу в личные дела человека. Если он захочет, то сам всё расскажет. Мы с тобой всего лишь знакомые, ты не обязан мне отчитываться. Если ты уже допил, то подожди меня в гостиной, я приду и постелю тебе на диване. — Давай я помогу. — поднимаясь, сказал Инуи. — Не надо, тут не много. — помыв первый стакан, возразил Такемичи и поставил посудину на столик рядом. Закончив со второй, он поставил её подальше от края. — Пошли. — бросил Ханагаки выключая свет. До гостиной они дошли в тишине. Такемичи посадил гостя на кресло рядом, а потом начал застелять диван. Сейшу ещё пару раз предлагал свою помощь, но в очередной раз получив отказ, сдался. — Если ты знаешь где ванная, то я пойду к себе. — зевнув, промычал чёрноволосый. — Да, спасибо. Спокойной ночи. — немного поклонившись, ответил Инуи. — Ага, и тебе того же. — вновь зевая, Ханагаки покинул комнату. Ночь бы прошла хорошо, если бы не гроза. Мичи ненавидел грозу. И на то были свои причины, а именно одна из версий будущего. (Флешбек) — Майки, чёрт тебя дери, что ты натворил?! — Я лишь хотел помочь тебе создать счастливое будущее. — Нет. Ты мне не помог. Сукин сын, ты полностью уничтожил его! (Имеется ввиду будущее) Ты убил их всех! — Не всех. — Чего?.. — Остались только ты и я. И прежде чем ты что-то скажешь, ответь на мой вопрос. Останешься ли ты со мной в этом будущем? — Ни-за-что! — Тогда умри. *Выстрел* (Конец флешбека) *Гром* — *Хаа! Чёрт, почему именно это? Ещё и этот чёртов кошмар. Мне надо освежиться... — в холодном поту, Такемичи поднялся с постели и пошёл на кухню. Он хотел упереться локтями о столик, но не заметив стакан, опрокинул его. — Да что со мной не так? Хоть бы Инуи не разбудил. — как можно тише выругавшись, Мичи собрал осколки. Повезло, что стакан не разлетелся на мелкие стекляшки. — Ханагаки-сан? Ты чего не спишь? — сонный Сейшу вошёл в кухню не включая свет. Фонари за окнами светили слишком ярко, так что пользы от света он не видел. — Ох, прости, я тебя разбудил. — почесав затылок и неловко улыбнувшись ответил Ханагаки. — Так, почему ты не спишь? — никак не унимался младший. Ему было любопытно. — Эм, ну.. Это из-за грозы. Я знаю, звучит глупо, но это так. У меня просто плохие воспоминания с этой погодой.. Ничего не ответив, Сейшу взял Такемичи за руку и потащил в комнату хозяина квартиры. Мичи же в непонятках плёлся сзади так же не проронив ни слова. Всё ещё молча светловолосый положил знакомого на кровать и лёг рядом, укрыв обоих одеялом. — Что ты делаешь?.. — немного выйдя из шока, спросил Ханагаки. — Меня так сестра успокаивала. Мне всегда помогало.. Если ты не хочешь, то я тогда пойду... — нехотя поднимаясь, ответил Инуи. Но его прижали и уткнулись носом в плечо. — Останься..пожалуйста.. — голос предательски дрожал, а воспоминания с новой силой били по психике брюнета. Обхватив младшего двумя руками, он не смог просто отпустить его. Чуть позже Мичи услышал как младший хмыкнул, будто над мелкой проделкой ребёнка, а потом почувствовал мягкое, едва ощутимое поглаживание по голове. — Хорошо. Ты совсем как маленький ребёнок. Надеюсь поможет и ты отлипнешь от меня, одеяло тёплое. — хоть это и звучало грубо, но в голосе парня слышались лёгкие нотки беспокойства за своего нового знакомого — Хахах, ты прав, прости. И спасибо, тебе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.