ID работы: 12390881

Заново

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Takayami.. бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 36 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3 (Навязанная дружба)

Настройки текста
Примечания:
Утро одного из парней с самого начала не задалось. То мизинчиком об угол кровати ударится, то из-за порога чуть не навернется. - *Вот бы Инуи не разбудить, а то как-то не хорошо получится..* - думал Ханагаки, вновь чуть не споткнувшись о собственную ногу. - Вот блять. - тихо выругался парень и обернулся проверить, не было ли это слишком громко. - Фух.. Тихонько пробравшись на кухню, Ханагаки прикрыл дверь, это должно немного убавить громкость своих дальнейших действий. Каких? Наш "Шеф повар от Бога" собирается приготовить завтрак, желательно съедобный. Он-то съест всё, но сейчас готовить надо будет не только себе, а отравить нового-старого знакомого не совсем в его приоритете. - Итак, попробую сделать блинчики, что там нужно для этой херни? - порывшись по разным сайтам, Ханагаки нашел, по его мнению, самый простой и быстрый рецепт. Спустя 10 минут ему всё же удалось сделать что-то похожее на тесто. - Оно должно быть таким жидким? - ещё раз убедившись, что он всё сделал правильно, Такемичи поставил разогревать сковородку, кинув туда маленький кусочек сливочного масла. - Блять! Шшш... - тихо пошипев, выругался парень, когда обжегся о ручку этого металического чуда для готовки. - Что б его.. - сюда как никогда подходит фраза: "первый блин, всегда комом". Ведь "это" было похоже на большую жирную лепёшку, которую самому черноволосому было страшно пробовать. Но переборов себя, он всё же рискнул. - Не так ужасно, как я себе представлял. Это даже вкусно. - удивившись, Ханагаки пытался делать следующие блины потоньше, ещё и следил, что бы они не пригорели. Всё же его труды окупились, с каждой новой порцией у него получалось всё лучше и лучше. - Да я просто мастер. - загордившись своей работой, парень попробовал перевернуть блин, подкинув со сковородки. Он плюхнулся прямо на огонь, ещё и брызнув неприятно жгущим маслом, но по крайней мере он перевернулся. - Ладно, это всё равно был последний. - прибравшись после настоящей "кухонной бойни" между Ханагаки и едой, он принялся заваривать кофе, ну и чай. Только он собирался повернуться за сахаром, как схватившись за сердце, перепугано посмотрел на блондина, преспокойно стоящего в дверях уже наверное долго. - Ну и напугал же ты меня! - Доброе утро, Ханагаки-сан. - будто не услышав слов старшего, потирая глаза, сказал Сейшу. - Да-да, и тебе того же, долго ждёшь? - уже успокоившись, спросил парень и кинул пару ложек в напитки, медленно помешивая. - Минут 5. У вас, кстати, масло на одежде. Лучше сейчас постирать. - с усмешкой добавил блондин. - Ой, спасибо, что сказал. И давай на "ты", не такой я уж и старый. - посмеявшись кинул голубоглазый. - И как мне тогда ва-тебя называть? - слегка запнувшись, спросил Инуи. - Просто Такемичи, ну или можешь называть Мичи-сан. - Ладно, Такемичи. - улыбнувшись, ответил парень. - У нас на завтрак, как видишь, блины. Не суди строго, готовлю их первый раз. - потерев затылок, предупредил чёрноволосый. - Ты присаживайся, я через минуту буду. - после, Ханагаки быстро свинтил с кухни. - Хм? Он правда не умеет готовить? Выглядит вполне съедобно, даже красиво. - скрутив первый блин в треугольник, Сейшу откусил уголок. - *Это...Слишком жирно! Сколько он туда масла положил?!* - проглотив кусочек, Инуи заметил на столе небольшую баночку. - Арахисовое масло? *Да куда же больше?!* - Ага. Если хочешь, попробуй с ним. Кстати, это вообще есть возможно? - из ниоткуда появившийся Таке, слёту засыпал светловолосого вопросами. А сам блондин, чуть не подавился от такого резкого появления. - Честно? - не дожидаясь ответа старшего, парень продолжил. - Сюда бы поменьше масла и чуть больше соли, а так, получилось неплохо. - прямо отрезал тот. - Хм. Буду знать. - задумчиво потерев подбородок, сказал Мичи. - Классная футболка, Такемичи. - со смешком выдавил парень и съел ещё один блин. - О, я это вчера купил. *Чифую бы точно оценил.* - гордясь своей покупкой, промурчал Хана. - А ты знаешь откуда этот парень на принте? - Э, нет. Вроде из какой-то фэнтези новеллы. А ты знаешь? - Ага, по этой новелле сделали манхву. Девчонки в классе только о ней и болтают. - О чём она? Она стоит того, что бы почитать? - Это БЛ новелла. - еле сдерживая смех, сказал Инуи. - Э...Ааа?! *Так вот почему на меня так пялились..А я ведь много такого понабирал.* - Чёрт, ну где ты был раньше, Инуи-кун? - конечно же, это был риторический вопрос. - Кстати, Инуи-кун. - М? - вытирая руки, промычал в ответ блондин. - Ты ведь сказал, что неплохо умеешь драться, так? - это, скорее, звучало как утверждение, а не вопрос, поэтому парень просто продолжил слушать. - Научи меня паре приёмов, пожалуйста! - блондин аж испугался, когда Мичи сложился в три погибели в поклоне. - Э? Нет. - отрезал тот, отвернув голову. - *Сразу отказ..* Жестоко. Ну Инуи-кун, ну пожалуйста. Я ведь такой хилый, меня после школы задиры точно будут доставать. - пытаясь надавить на жалость, лепетал голобуглазый. - Нет. Носи с собой перцовый балончик. - *Что ж, я не хотел этого делать* - убийственный приём "Щенячьи глазки" - Ну пожалуйста //(○^○)\\ - Гх! *Мило* - не сумев дать отпор козырному приёму знакомого, Сейшу всё же согласился: - Ладно-ладно, не смотри на меня так. - Чудненько! - дьяволята так и плясали в глазах Ханагаки, кажется, блондин скоро пожалеет, что согласился. (После завтрака) - Как же далеко ты живёшь. Мы идём уже больше получаса. Пощади меня бедного. И вообще, я вчера не расспрашивал, но что ты забыл в том тёмном переулке? - он так и продолжал жаловаться на жизнь, плетясь следом за Сейшу, пока не споткнулся о какой-то странный предмет. - Это еще че такое..? - Чего застыл? Что это? - повернувшись к Такемичи спросил Инуи. Как только Мичи поднял предмет, увидел, что это был старенький потрёпанный телефон. Не успев даже ничего обмозговать, на парочку налетает шайка парней, что-то орущих. Самым громким среди них был мелкий брюнет с неплохой шевелюрой. Не понять кто это, мог только слепой. - О! Нашёлся! Эй, парни, отдайте это! Он пренадлежит нашему другу! - Баджи Кейске. Что в будущем, что в прошлом, вечно недовольный и всегда готовый врезать кому-то по роже. - Воу, пацан, притормози-ка. С чего бы мне верить, что вы не выдумали этого друга? - с не очень-то доверительным лицом спросил Таке. - Потому что я здесь! Это правда мой телефон. - помахав рукой для заметности, из-за спины Рюгуджи вылез самый мелкий. Манджиро Сано. На секунду взгляд старшего стал таким остро-стеклянным и колюще-холодным, что от него хотелось убежать, скрыться и никогда не видеть этот взор остекленевших глаз. Но к его счастью, никем такое "приветствие" не было замечено. - Раз так, то забирай, мне проблемы не нужны. - перемену в настроении друга заметил Инуи. - Как тебя зовут? - будто не чувствуя тяжесть атмосферы, как ни в чем не бывало спросил мелкий блондин. - Ханагаки Такемичи. А его - Инуи Сейшу. - большим пальцем указав на зеленоглазого, без особого интереса ответил черноволосый. - Ты будешь моим другом, Такемучи! - это звучало на столько по-детски искренно, что старший на секунду дал слабину, тихо выдохнув. - Если ты друг Майки, то и наш друг. - Дракен не меняется, за это ему Мичи и доверяет больше всех. - Да-да, ладно, только отлепите его от меня. - чуть ли не стряхивая уже висящую на нем тушу младшего Сано, молил черноглазый. Тут старшему из всей компашки неожиданно пришло сообщение. Прочитав его, он сразу поменялся в лице. - Прости, Ину-кун, но дальше без меня. Напиши, когда придешь домой. - не дожидаясь ответа, Такемичи сорвался с места и буквально полетел в противоположную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.