ID работы: 12390907

Лунный гонщик

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Starhummer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ночь. Дэррил без бочки лениво лежал на кровати. Комната освещалась лишь бледным лунным светом, который просачивался сквозь тонкую тюлевую штору, колышущуюся от прохладного весеннего ветерка, и жёлтым томно прикрытым глазом робота. Сту пообещал ему, что, как только отполирует свой корпус, они грандиозно проведут эту ночь. От этих будоражащих мыслей у Дэррила даже встал его довольно крупный стальной телескопический робочлен, поблёскивая от лунного света.       Вот и пришёл, точнее, приехал на колесе, Сту, на котором были только шлем и плащ, которым он прикрывался.       — Тарара! Вот и я!       — Ох, — удивлённо простонал Дэррил.       — Оу, Дэрри, смотрю, ты меня тут совсем заждался, — Сту посмотрел на его стоящий инструмент.       — Угу.       Если честно, Дэррил не совсем понимал, зачем Сту так долго находился в ванной, зачем он почти час полировал себя, когда как тот считал, что достаточно всего лишь сполоснуться и протереть только въевшиеся загрязнения, чтобы быть чистым, это занимало не так уж и много времени. Да и всё равно придётся мыться снова, если у них всё пройдёт так, как надо.       Сту отпустил свой плащ, позволяя ему слегка развеваться от ветерка, и презентовал приятелю свой корпус. Дэррил сел, пытаясь рассмотреть стальную грудь и стальной стояк.       — Ну, что? — Сту позировал, показывая свои прелести.       — Я… Это… — Дэрри явно волновался, предвкушая, что будет дальше.       — Хочешь меня? Ха-хах!       — Д-да…       — Ха! Давай сделаем это, детка!       Сту с разбегу запрыгнул на кровать и навалился на Дэррила. Два металлических тела шуршали и стучались друг об друга. Потемнело, луна спряталась за тучами, заморосил дождик. Из открытого окна можно было слышать постукивания капель. Шум дождя создавал особый уют находившимся дома.       Сту нависал над Дэррилом, гладя его корпус.       — Ох, Дэрри…       — Ух?!       — Ах…       Ласки переходили от груди к члену, к такому твёрдому и желанному.       — Ммм…       — Дэрри? — Сту продолжал полировать инструмент рукой.       — Ах?!       — Я хочу… Я хочу, чтобы он вошёл в меня.       — Да?! Давай!       — Я… Это… — Он встал, опираясь на руки, завис ненадолго, думая, как бы реализовать задуманное. — Я хочу покататься на тебе!       — Чего?       — Я хочу оседлать тебя!       — Ох, давай!       Сту развернулся, чтобы колесо не мешало. Дэррил отодвинул в сторону плащ, который закрывал прекрасный вид на хорошо отработанное резиновое выхлопное отверстие, которое повидало немало членов. Такова цена карьеры в Броуливуде для обычной машины, созданной для тестирования аттракционов. А стоило ли оно того? Сту порою сам задаётся этим вопросом. И чем же отличается болт Дэррила от тех членов? Он желанен. Сту очень хотел ощущать его внутри себя. Он с предвкушением чего-то сверхъестественного насаживался на инструмент. Шло туго, но оно и не удивительно, они не использовали смазку. Впрочем, Сту любил пожёстче, хотя Дэррил был бы не против смазать отверстие дружку, но возражать не стал.       — Ух! — Тот стонал.       — Ох… У тебя там всё норм?       — Ах, да, сладкий! Ах! Я хочу, чтобы он вошёл в меня полностью.       — Угу… — Дэррил схватил Сту за талию, насаживая его на член, в то же время приподнимал свой зад, помогая им.       — Ох, да!       Болт хорошо обжимался жёсткой резиной. Сенсоры в отверстии ощущали огромный посторонний объект и сходили с ума. Сту нравились эти чувства:       — Ах! Он, кажется, полностью вошёл в меня!       — Ещё не совсем!       — Ах, блять!       Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как член Дэррила входит в отверстие Сту. Терпение последнего уже было на исходе:       — Ладно, хуй с ним!       Он стал потихоньку приподниматься, опираясь руками об бока дружка, а потом снова садиться. Пока это получалось как-то неловко, аритмично. А Дэррил тем временем просто лапал корпус Сту и пытался получать удовольствие от происходящего.       Дождь всё шумел, ветерок колыхал штору и плащ «гонщика», который, скорее всего, больше болтался именно от прыжков. Рычаг Дэррила и отверстие Сту нагревались от трения, резина уже хорошо растянулась, скачки стали легче и ритмичнее, и член входил полностью.       — Ах, Дэрри… — Сту повернулся к нему, гладя одной рукой его корпус, другой он опирался об кровать.       — Да, милый?!       — Тебе нравится?       — Да… Это… Не знаю, даже как сказать… Неописуемо, хех…       — Хорошо…       — А тебе?       — Класс… — Он стрельнул искрами из пальцев.       — Ты решил устроить файершоу?       — Для тебя и не такое могу!       — Смотри не подожги тут всё!       — А я могу! Я весь горю, детка!       — Хахах!       Сту не сводил глаз с Дэррила, который расслабленно лежал, покряхтывая, и трогал его корпус. Шаловливые ручки переходили всё ниже, к самому инструменту.       — Ох, Дэрри… Ахах…       — Тебе нравится?       — О, да! Ах!       Сту стал ускоряться, металлические тела бренчали друг об друга.       — Хах, Дэрри, я больше не могу! Я щас кончу!       — Стой!       — Я… Ах…       «Гонщик» сбился с ритма и под стоны излил тёмную вязкую жидкость себе на колесо.       — Ах, Дэрри… Я люблю тебя!       — Ох, Стуся… Ты всё?       — Угу… Ладно, давай закончим это!       — Ох…       Сту продолжил прыгать, но более нежно. Дэррила так даже больше заводило.       Дождь утихал, тучки расходились, становилось яснее, луна засветила опять. Сту весь блистал, но Дэррил особо не обращал на всё происходящее внимание. Он был где-то вне реальности, полностью отдавшись чувствам. Кажется, оно вот-вот настанет, высшая точка наслаждения.       — Ах, да… — Дэррил вцепился пальцами в колесо дружка и наполнил его выхлопное отверстие тёплой жидкостью. — Фух…       — Оу, ты всё?       — Ммм…       Сту потихоньку слезал. Из него потекла тёмная жижа, обкапав постель.       — Ох, Стуся…       — М?       — Иди сюда!       — Стой, из меня тут течёт!       — Ничего, отстираем!       Дэррил схватил его в объятия.       — Оу, Дэрри…       — Да?       — Это было… Нечто!       — Ага… Надо будет повторить как-нибудь… А сейчас я бы поспал…       — Хорошо, сладкий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.