ID работы: 12391117

внешность

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

я смотрю сквозь

Настройки текста
Примечания:
Очередной заурядный басовый трек в клубе отдавался эхом в голове, частые выкрики и свист заставляли уши болеть только сильнее, но это никак не мешало просто расслабляться. Люди двигались в давке, прыгали друг на друга, отходили к бару и вновь возвращались на танцпол. Более острых ощущений добавляли кальянные комнаты, стриптизёры, проститутки и барыжество наркотой. Но минусы были только в синем освещении и в трудностях найти вену. Ужасно, не правда ли? Но некоторых это и вовсе не останавливало. Молодой человек невысокого роста сейчас пробирается через толпу зомби в сторону туалета. Для чего? ну, очевидно, кольнуться. Он уже не первый раз зависает в этом заведении и знает, что в туалете, пока не видит охрана, можно включить фонарик и употребить расслабляющую жижу. Дерьмово. Быстро влетев в мужской туалет и осмотрев его, парень удостоверился, что тут никого нет и забежал в первую попавшуюся кабинку. Он нервно достаёт из кармана шприц и колбочку с наркотой, включает на телефоне спасительный свет, находит что-то типа верёвки и затягивает чуть выше локтя. — Чёрт… Надеюсь никто не войдёт, как в прошлый раз… — Но его мечтам пришлось мгновенно разрушиться. Его кабинку открыл симпатичный охранник: янтарные сверкающие глаза, острые скулы и подбородок, густые брови, смокинг, подчёркивающий его мускулы, и эта чертовски привлекательная ухмылка. — Принцесска, я ведь уже предупреждал тебя. Если бы здесь был не я, а кто-то другой, то тебя бы уже увезли в ментуру, — охранник ближе походит к парню, вжав его в унитаз и наклонившись к его лицу — тебе повезло, что сегодня я проверяю туалеты… Мужчина вплотную смотрит на паренька и продолжает удивляться его красоте. Миленькие пухлые щёки, обворожительный взгляд, длинные ресницы, алые покусанные губы от волнения и стекающие капельки пота, что так и тянут к себе. — Может, познакомимся? — легонько поднятая бровь делала охранника только краше, его лицо слишком идеально. — меня вот, Шуджи зовут. Ханма Шуджи. — С чего бы мне с тобой знакомиться, чертила, — с некой злобой говорит юноша и пытается вырваться из этого сексуального напряжения — просто дай мне уже уйти! — хочешь, чтобы я сдал тебя ментам, красотка? — Отвали! — просто скажи своё имя, — Шуджи игриво облизнул шею юноше и оставил маленький синеватый засос, что был практически не заметен на коже. — и я отстану. Эта самая «принцесска» сейчас жутко смущена, чувствует себя не в своей тарелке и просто хочет сбежать. Этот мужчина просто насмехается над ним! и это жутко бесит… он ему что, клоун?! Юноша, смирившись с ситуацией, принимает самое рациональное для него решение — просто назвать имя. План был идеален. но (всегда есть это противное «но») неожиданно его вытолкали из кабинки и взяв за руку просто потащили из клуба. Юноша ещё немного упирается, но понимая, что всё безрезультатно, наконец вспоминает про пережатую руку и находу развязывает «жгут», кидая его куда-то в толпу. На языке вертится один и тот же вопрос: «Что происходит?», но никто на него ответа так и не даёт. —… я Тетта. Кисаки Тетта… — собравшись с силами пробурчал парень. Он опустил голову вниз, пряча своё смущение, что так выделялось на лице. Он не был уверен, услышал ли его оппонент, но смотреть на него всё ещё не хотелось. Он первый раз знакомится так. так быстро? или лучше сказать в непредвиденных обстоятельствах? В общем, это сейчас не важно. В этот самый момент, на него с улыбкой смотрит охранник, непроизвольно показывая белые зубы. глаза сомкнуты в небольшие щёлочки, что так и продолжают сверкать. В его мыслях много похоти, но он оставит её на потом. вобще, он решил познакомится с пареньком, потому что он его заинтересовал. но кто же знал, что получится именно так? от этого чувства на душе становилось очень тепло и в животе невольно расправляли свои крылья бабочки. Так вот, Ханма вытащил юношу на улицу. а зачем? Сегодня не было ни тучки, а значит небо забито неисчислимым количеством звёзд, что сверкали и говорили: " Я здесь! посмотри на меня!». И верно. от них было не оторвать глаз. Кисаки уставился на небо, открыв рот от невиданной ранее красоты. глаза его бегали от одной звёздочки к другой и отражались в этих бездонных голубых омутах. Шуджи, отпустив его руку, зашёл за спину своего нового знакомого и обнял. практически не касаясь, невесомо. Они стояли так ещё долго, совсем позабыв о других людях, о наркотиках, что так и остались в туалете, о том что они толком и не знакомы. Им просто комфортно сейчас. и всё это никак не хочется заканчивать. ни на секунду. — Почему именно я? — прерывая приятную тишину спросил Тетта. — Я просто влюбился в твою внешность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.