ID работы: 12391169

The Doomboys

Doom, Пацаны (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Голый и смертельно опасный

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлая крышка саркофага открылась с громким каменным скрежетом и глазам изумлённых охранников предстал Он. Крепкий мужчина, чье тело бы изукрашено таинственными письменами и символами и испищрено многочисленными шрамами. Глаза его были закрыты, но он по непонятной причине начало дрожать, как только наконец явил себя глазам смертных. - Мистер Эдгар... Неужели... Неужели мы наконец смогли открыть его... - Пораженно сказал учёный стоящий рядом со Стэном, который находясь за защитным стеклом, был явно поражен увиденным. - Сотни лет он был закрыт для нас, и только сейчас... Мы смогли его открыть... - Достав из нагрудного кармашка плоток, Эдгар протер пот с лица. Даже будучи вечно спокойным, сейчас он не мог сдержать изумления и удивления. - Но... Почему именно сейчас? Пятеро вооруженных оперативников обступили саркофаг, игнорируя труп лежавший у его основания. Труп тот принадлежал старому учёному, что только что, прямо на их глазах, перезал себе горло, кровью своей окропив усыпальницу. Палач не проявлял признаков бодрствования, он дёргался, дрожал, словно ему снится кошмар... Единственное, что успокаивало оперативников, так это то, что он был прикован толстыми цепями. - Попробуйте заговорить с ним... - Приказал Эдгар по интеркому, солдаты лишь вздохнув приняли приказ. - Ну... И что нам ему говорить? - спросил один из оперативников смотря на товарищей недоумевающим. - Не знаю, может... - Один из сотрудников наклонился к палачу и с волнением в голосе спросил. - Кхем... Вы спите? Ау... - оперативник махал рукой перед лицом Палача, щёлкал пальцами у ушей, но все без результатно, в его реакции не было и малейшего изменения. - Серьезно? Не мог ничего лучше придумать, придурок? - с усмешкой бросил один из товарищей оперативника. - Эй, если есть предложения по лучше, милости прошу! Солдат с осторожностью подошёл к палачу и снял ПП с плеча, он замахнулся для удара прикладом, но в последний момент посмотрел в затонированное стекло. - Разрешаю... - Словно прочитав мысли бойца, сказал Эдгар, и сразу за этими словами раздались три удара, в грудь, живот и лоб. Палач даже не пошевелился от удара, но внезапно стал дрожать ещё больше, словно кошмар находился в кульминации. - Он спит и видит сны... Но что может ему снится? - Почесал голову учёный. Мышцы демоноборца напряглись так сильно, что по всему телу стали проступать вены, палач задрожал ещё сильнее. - Мне это не нравиться... Мне это пиздец не нравится!!! - Выкрикнул один из солдат интуитивно наводя оружие на Палача. - Успокойся ссыкло! Все под... - РГХА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! - на всю лабораторию раздался оглушительный крик, от которого бронированное стекло потрескалось, у оперативников лопнули перепонки. Парочка из них потеряла сознание, а те что ещё стояли на ногах, не могли нормально вести боевые действия. Палач с ошеломлением, яростью и страхом начал осматриваться по сторонам. Снова саркофаг, снова цепи, снова лаборатория. Но для него это было словно впервые. Он растерянно взглянув на солдат почти не осозновал, что делает, у него было лишь одно желание, убраться из этого места как можно скорее. С яростным воплем он выдернул цепи, сдерживающие его и полностью обнаженный начал искать выход. - Усыпите его, немедленно! - раздался по комплексу голос Эдгара и тут же в камеру начал поступать газ. Палач лишь откашлялся, а вот солдаты охранявшие его, погибли спустя считаные секунды. - Не работает... - Спокойным снаружи, но обречённым внутри тоном заявил Эдгар. - Внимание персоналу! Срочная эвакуация! Повторяю срочная эвакуация, покиньте комплекс как можно скорее! - Раздался голос ученого в динамиках. Палач нашел гермодверь ведущую к свободе и тут же, спотыкаясь, подошёл к ней. Удар за ударом, он пытался ее расшатать, стучал по ней, и вот разбежавшись, он выбил ее с плеча, а сам оказался в длинном коридоре, сирена загудела, экстренная тревога была объявлена. Наблюдая за Палачем с камер, учёный схватился за голову, в то время как мистер Эдгара не проявлял и тени страха или вообще каких-либо эмоций. - Сэр... Кажется у него... Паническая атака. Он дезориентирован и пытается покинуть незнакомую для себя среду. Сэр, нельзя выпускать его в таком состоянии в город, он может устроить настоящий хаос!!! Эдгар поправил галстук и взглянул на ученого исподлобья. - А у вас есть мысли, как мы можем ему помешать? Учёный сголотнул и протер пот со лба. Он включил микрофон и голос его раздался по всему научно-исследовательскому комплексу. - Внимание персоналу, срочная эвакуация отменяется, все входы и выходы заблокированы, оставайтесь на местах, спрячьтесь и ждите дальнейших инструкций. Повторяю, эвакуация отменяется, входы и выходы заблокированы, спрячьтесь и ждите дальнейших указаний! Учёный, опустив голову, повернулся к Эдгару. - Будете звать Патриота? - Спросил он полушепотом. Эдгар стоял непоколебимо. - У меня есть мысль получше...

***

Несколько минут... Или часов? Палач точно не знал сколько он уже пытается разобрать эти проклятые заслонки! Он выбивал дверь за дверью, только ради того, чтобы убраться отсюда, он сам не знал почему, сейчас он ни о чем не думал, сейчас он желал лишь убраться. Спустя несколько минут и хороших ударов прочная стальная дверь наконец поддалась. И вот наконец-то вскоре его будет ждать долгожданная свобода. Палач без каких либо проблем смог выломать последние оставшиеся двери и вот наконец-то он добрался до него... До лифта... Встав на платформу, он интуитивно понял, что находится под землёй(а ещё потому что это был минусовый этаж.) Нажав на заветную цифру один, Палач поехал на лифте прямиком к свободе, и лишь тогда в его мысли начали закрадываться сомненья касательно того, что он делает. Он не помнил ни как оказался здесь, ни прошлого... Ничего... Словно вся жизнь вылетела из головы. Он упёрся к стенке лифта и почесал голову, смотря на верх. Поверхность близко. - Мистер Эдгар, простите, но... Вы его отпустили!? Почему вы не обесточите лифт? - Стэн вздохнул, после чего сел на кресло скрестив руки у груди. - Давайте размышлять логически, если мы запрем его здесь, он вероятно разозлиться ещё больше, перебьет всех в комплексе и найдет путь как выбраться на поверхность. Сейчас он покинет этот комплекс... И если за эту неделю, о нем не будет слышно, из всех щелей, то значит, с ним возможно договориться, а если нет, то желаю ему удачи противостоять полиции, армии, супергероям и лично Патриоту. Раз уж вы говорите, что у него паническая атака, то нужно дать ему время успокоиться, дабы наладить контакт в будущем... - Учёный замешкался. - Но... Сколько людей погибнут, пока он будет успокаиваться? - А это, Томас, уже не наша проблема... - Эдгар поднялся с кресла и направился к выходу. - После эвакуации, прикажи вывести отсюда все артефакты связанные с объектом SG-66, и уничтожь комплекс... - Стэн вышел из комнаты управления - Доброго тебе дня.

***

Палач выламывал уже деревянные двери, он чувствовал, что был близок к цели и вот, войдя в холл пустующего здания бывшей больницы, он наконец-то открыл дверь, увидя своими глазами ночное небо и сияющую серебристым оттенком луну. Вдохнув воздух полной грудью, Палач начал спускаться по ступенькам, попутно осматривая дома... Он всматривался в них и они были ему чертовски знакомыми. Каменные коробки с окнами и магазинчиками на первых этажах, дороги, машины и здоровенные плакаты. На плакатах были изображены всевозможные люди в цветастых костюмах, как их называли, супергерои... Палач всматривался, всматривался несколько минут и его голова раскололась от множества наплывщих образов... "Беззаботное" детство, где он в перерывах между муштрой отца и претензиями матери, читал комиксы про супергероев. Палач скорчился от боли и неприятных воспоминаний о семье... Он смотрел на мир вокруг себя так словно снова оказался в детстве. Осмотревшись ещё и поняв, что местность ему совершенно не знакома, он лишь задумчиво пробормотал себе под нос. - Ну и куда я, блять, попал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.