ID работы: 12391169

The Doomboys

Doom, Пацаны (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проблемы прошлого и настоящего

Настройки текста
Примечания:
Голову изнутри пронзала острая боль. Палач с усилием пытался ухватиться за любой клочок воспоминаний, что раскрыл бы ему глаза на то, что с ним стало и как он тут очутился, но единственное, что он с таким трудом смог выдавить из памяти, был образ счастливой семейной пары, смотрящей какую-то ужасно унылую романтику. Путная информация ничего не скажешь… Так подумал и палач, после чего решил бросить это неблагодарное дело и сконцентрироваться на обстановке здесь и сейчас. Голова наконец-то пришла в порядок и он смог в кои-то веки собраться с мыслями и продумать план действий. На дворе глубокая ночь, вокруг практически ни души, маленький и тихий городок. Можно было не беспокоиться, что кто-то увидит голого мужика гулящего по улицам. Промежуточной целью Путника Ада являлось смешивание с толпой, он даже с поврежденной памятью понимал, что те люди из лаборатории будут его искать, но возвращаться туда без очень важного повода ни разу не собирался. Интуиция же подсказывала ему, что ходьба голым по городу как-то не способствует успешной маскировке, а посему, когда идя по дороге он увидел магазин на витринах которого была всевозможная одежда, от женской до мужской, он не особо задумываясь вышиб легонькую стеклянную дверь магазина. Ходя между рядами всевозможной одежды, Солдат Рока интуитивно выбрал самую приятную глазу и подходящую по размерам. Толстые сапоги из кожи с металлической оковкой, типа тех, что используют байкеры. Темные, слегка облегающие джинсы. И кожаную куртку цвета хаки со множеством кармашков. Взял так же черные носки, ремень и темную облегающую футболку с каким-то странным черепом на груди, которая однако, вызывала у палача иррациональную симпатию. Вместе со с обновкой, демоноборец едва-ли не вальяжной походкой отправился в примерочную откуда, спустя пару минут, вышел уже другим человеком. К своему удивлению, Палач поразительно хорошо понимал, что делает, словно делал это раньше множество раз. И вот только он собирался покинут сей чудесный магазинчик, как вдруг со стороны улицы послышалась сирена полицейской машины. Сирена вызывала в голове палача боль, но то была боль от прорезающихся воспоминаний. Путник Ада, словно впал в транс, наблюдая картину из прошлого. — Вали этого гада! — раздался крик в грязной подворотне. Десять человек против одно, и четверо из них уже не двигаются. Ещё будучи юным, Палач дрался словно воплощение ярости. Три хулигана с битами и ножами налетели на него, но быстро ретировавшись от атак в сторону, он во мгновение выхватил нож у одного из противников и без тени сомнения нанес десять ножевых прямо в грудь, парень из рта которого потекла кровь, умирающими глазами взглянул на палача, а тот лишь смотрел на него с неописуемой яростью во взгляде, всунув пальцы в глазные отверстия Флину не понадобилось даже пары секунд, что выдавить глаза, а затем с хрустом вывернуть шею подростку на 180 градусов, сам он истекал кровью, побит и устал, но что-то держало его на ногах, непоколебимая стойкость и желание разорвать своих врагов. Бой продолжился, под тяжёлыми ударами палача шпана падала то замертво, то так, что уже никогда не сможет ходить и так продолжалось до тех пор, он помнил как схватил одного юнца и начал вбивать его голову в бетон пока остальные пытались оттащить и бить палача, но тот был словно неуязвим для их ударов, а ещё он помнил как схватил другого пацана и сломал ему руки так, что они больше никогда не смогли бы срастись, он кричал, а кости его предплечий выпирали из тела, после чего сильнейший удар в лицо обеспечил тому сотрясение, и конечно самое веселье началось когда палач схватил биту и одним ударом выбил челюсь здоровому жирному парню на вылет, а следующим ударом, превратил его череп в крошки. Он избивал грабителей нещадно, вбивал в асфальт и ломал все, что можно ломать в организме и все закончилось лишь тогда, когда Палач схватил последнего, самого старшего из банды за горло и не задушил его как животное, подняв над собой. В воспоминании палач помнил крики врагов, слезы какой-то девушки и звук сирены и возглас мужчины который в этот раз вернул его в настоящее — Флин! Флин!!! Таггарт хватит!!! — И лишь это позволило Флину увидеть как он прямо сейчас сжимал в руках бессознательное тело полицейского. На мгновение, на его лице мелькнул страх. Только что он убил человека, которого не планировал убивать? На полу валялось несколько гильз и пуль, а на футболке виднелись пара дыр, видимо Палач находясь в трансе интуитивно набросился на источник мнимой опасности… Аккуратно положив тело на пол, демоноборец проверил пульс полицейского и к своему счастью обнаружил лёгкое биение, обыскав полицейского, взяв бумажник полицейского он лишь взял пару сотен баксов (Палач сразу понял, что это местная валюта), и в бумажнике же увидел фотографию семьи… Вероятно коп вставил её в бумажник дабы напоминать себе о том, для кого он зарабатывает все эти деньги. Пускай Палач и был расстроен произошедшим, теперь его будут искать усерднее, но рефлексировать он и не собирался. Собравшись, он быстрым шагом покинул магазин и отправился вверх по тихой пустой улице.

***

— Этот вопиющий случай по настоящему взбудоражил общественность! Патриот, на глазах у многочисленной толпы поклонников убил человека, а после чего получил авации! — Раздавался один голос. — Он всего-лишь защищал своего сына! А тот урод, какого хрена он вообще туда припёрся? Вот кто его звал?! Я вам так скажу, Патриот, величайший герой Америки, что спасает нас каждый день, и неужели жизнь одного придурка, что бросался мусором в ребенка, настолько важна, чтобы проклинать его?! — Доносился другой голос. — Патриот опасен! Что тот парень мог сделать ему или его сыну? Да ничего, он же блять неуязвимый! Да тот парень перегнул бросаясь мусором в ребенка, но он блядь явно не заслужил быть убитым на месте! Патриота, нужно судить!!! Он преступник! — Доносился ещё один женский голос. — Вот уже как неделю юристы и адвокаты компании «Vought International», ведут ожесточенную борьбу со стороной обвинения, в то время как общественность поделилась на два лагеря, одни поддерживают Патриота и утверждают его невиновность, другие же считают, что его необходимо судить по всей строгости закона… А теперь о погоде, сегодняшним вечером ожидается шторм… Патриот молчал смотрел за многочисленными экранами телевизоров за ветриной магазина техники. Он не испытывал гнева, разочарование или вообще хоть чего, что выводило его из себя, он был приятно расслаблен и в предвкушении. Он стоял прямо по середине пешеходной дороги, держа в руках огромный набор Лего почти с него ростом, посвященный тематическому парку аттракционов, со всем набором Лего Семёрки. Прохожие обступили его, все изумлялись Патриоту, что словно обычный смертный, зашёл в магазин игрушек, купил набор, а теперь просто стоит среди них и смотрит… Хоумлендеру было плевать на них, на всех этих людей, на их мысли. Все чего он хотел… Так это взмыть в небо и отнести этот огромный Лего набор тому, ради кого он за ним пришел. Собственно, так он и поступил.

***

— Эй Райа-а-ан! — Радостно протянул Патриот, неся в руках подарок для сына. — Райан, бросай свои тетрадки и встреть наконец отца, тем более я не с пустыми руками! Спустя пару секунд патриот услышал лёгкие шаги Райана, рядом с которым стоял Пучина. — Привет, пап! — Радостно крикнул Райан при виде отца. — Привет чемпион! — Взяв набор Лего одной рукой Хоумлендер приобнял своего сына. — Смотри, что я принес! Круто, правда? — Джон впервые улыбался так искренне как сейчас. — Пап… Ты вот это для меня купил? — сказал Райан, слегка растерянно. — Ну да, конечно, а, что-то не так? — едва-ли не испуганно спросил хоумлендер сжимая руку. — Если хочешь, я могу слетать взять другой, просто… — Райан рассмеялся увидя реакцию отца. — Да нет, просто… Таких больших наборов мама никогда не покупала. — Джон улыбнулся. — Ну мамы больше нет… — Едва Джон заметил изменения в лице Райана после этих слов, как тут же мысленно дал себе пощечину, осознав насколько неприятную тему он затронул. — Хэй, зато, у тебя есть я! — Он обнял мальчика, на что тот ответил взаимностью, однако осадок после слов о матери, явно оставался. Хоумлендер взглянул на Подводного, в то время как тот стоял буквально по струнке, смирно. — Ну как посидели? — Джон сел за стол вместе с Райаном, вопросительно смотря на Кевина. — А-а… — Очень круто! — Не успел Пучина сказать и слова как тут же Райан вклинился в разговор. — Он мне так много рассказал о рыбах и подводном мире! Ты вот знал, что есть такие Раки-щелкуны, они бьют своими клешнями так быстро, что способны сломать кость человека одним ударом! И это при том, что они меньше 10 сантиметров в длину! — Пускай хоумлендеру это ни о чем и не говорило, но как мог попытался изобразить удивление. — Вау… Вот это конечно круто! — Джон взглянул на Кевина, с некой язвительной ухмылкой. — Ты же не всё ему рассказал про подводный мир, я надеюсь… — Кевин слегка опешил, и слекга испуганно протер лоб. — Ну… Ээ… Райан очень умный и способный мальчик, но даже таким талантам как нужно отдыхать! — Пучина попятился к выходу. — Его к тому же ещё математика ждёт, и другие, уроки, так-что… Хоумлендер довольно улыбнувшись кивнул в сторону выхода. — Ну хорошо, плыви по своим делам… Пучина побрел в сторону выхода и помахал Райану на прощание. — Пока, Райан! — мальчик ответил взаимностью подняв руку. — Пока, Кевин! Когда Пучина наконец-то свалил из комнаты, Патриот сел напротив Райана. — Ну что, чемпион, хочешь открыть свой подарок? — Мальчик воодушевленно встал с дивана осматривая набор. — Знаешь… Я точно не знал, что тебе такого подарить, а потом вспомнил те… Мультики… Что вы делали с мамой, и я подумал… — В глазах супера промелькнула некая просьба. — Может… Мы бы смогли снять такой же? — Ошарашенный предложением отца, мальчик словно язык проглотил. В комнате повисла тихая пауза… — Пап… — наконец-то нарушил молчание Райан. — Я… — Сэр! Сэр! Сэр! Мы в… — Из дверного проема показалась Эшли. Она быстрым шагом вошла в комнату, а ее лицо предвещало не самые лучшие новости. — ЭШЛИ!!! — Подскочил тот на месте издав громогласный клич, что аж мелкая мебель в комнате вздрогнул, а его глаза налились кроваво-красным светом от гнева. Хоумлендер пугал не только женщину, что потеряла дар речи, ходьбы и, возможно мочеудержания, но и своего сына, что при виде разгневанного отца отпрянул на несколько шагов назад. Острый слух Джона сразу заметил шаги за своей спиной, участившееся дыхание и сердцебиение. Он мгновенно развернулся со спокойным выражением лица, но Райан был уже напуган… Поняв, что сейчас ему лучше вести себя спокойно, дабы ещё больше не пугать мальчика, Патриот подошёл к Эшли уже полностью спокойным и собранным, но едва сдерживающимся, чтобы не распилить лазером тупую суку, помешавшую ему проводить время с сыном. — Эшли тебя стучаться не учили? — Женщина смогла прийти в себя, однако ее конечности всё ещё дрожали. — Так у вас… Нет двери… — Хоумлендер взглянул на нее как на дуру, однако сдержавшись от произнесения огромного количества «добрых» и «вежливых» слов в ее сторону, решил закончит разговор побыстрее. — Я надеюсь, что ты отвлекаешь меня по очень важному делу, потому-что если это не так, то твоя задница вылетит из этой башни, в прямом и переносном смысле… — Женщина сглотнула, но собравшись с силами, начала свой доклад. — Сэр… Пресса требует, чтобы вы высказались насчёт того… Инцидента… — Явно поняв о чём идёт речь, супер закатил глаза. — Господи… Как только это стало кому-то выгодно, то они сразу начали оглашать такую мелочь? Нет бы огласить как я с Пучиной спас людей на тонущем корабле? Нет же, нужно прицепиться к тому, что я распилил какого-то тупого додика! Пиз… — Джон хотел былл сказать крепкое словцо, как тут же обернулся на Райана. — Кхм… В общем, заткнуть деньгами пробовали? — Эшли виновато опустила глаза. — Видео завирусилось, не только СМИ, но и интернет ресурсы знают об этом, ваш поступок теперь так сказать… На общее обозрение. — Мужчин закатил глаза от раздражения. — Ну ладно… Они хотят получить высказывание? Они его получать. — Хоумлендер сжал кулаки, едва-ли не до хруста в костях. — Назначь встречу, на 9 вечера. С кем угодно, уж я им выскажусь… — Эшли была взволнована и напуганна одновременно, но возразить не имела права. — Д-да сэр… — Опустила женщина голову. — Хорошо… А теперь иди отсюда. — Лишь бросив безразличный взгляд, Патриот вернулся к сыну. Ему предстояло ещё о многом поговорить, многому научить и подарить… Он даже начал замечать что выполняет для мальчика и роль отца и матери одновременно… Но Хоумлендера это не беспокоило, по крайней мере сейчас, единственное, что его волновало, это его семейное счастье.

***

Палач тяжело выдохнул осматриваясь по сторонам, даже небольшая слабость накатила на него за все это время, чему тот не особо удивился. Взглянув на уютную пивнушку, что находилась на окраине города, он размял плечи и решил отдохнуть, за одно и дав себе перерыв дабы собраться с мыслями. Распахнув двери Палач вошёл в бар не привлекая к себе особого внимание, разве, что к своему суровому лицу и виду. В помещении было трое мужчин, что что-то бурно обсуждали, то и дело косясь на женщину, что сидела в помещении в очках и в кепке, в то время как сами сидели за столиком у окна в десяти метров от нее, она же вела себя абсолютно спокойно потягивая бутылочку темного пива и привлекала внимание лишь своим видом. Палач лишь сел за стойку в паре метров от женщины, и достав из кармана сотню баксов положил их на стол. — Что будете пить, сэр? — Задал вопрос пожилой бармен, не самого крепкого телосложения, зато с очень красивыми и пышными усами. Взглянув на ассортимент, Палач к удивлению обнаружил, что здешний язык для него практически родной. — Пиво… — Сказал он не разбираясь ни в сортах оного ни в видах. — Эм… Какое, если не секрет? — Приподнял бармен пышную рыжую бровь. — На ваш выбор… — Бармен изменился в лице так, словно молниеносно осознал ситуацию. — Аа… Плохой день… Есть у меня от этого лекарство! — с каким-то странным энтузиазмом, старик удалился и спустя минуту вернулся с бутылкой какого-то крепкого пива. — Он налил палачу в кружку сего прелестного напитка и с понимающим видом удалился дабы не мешать. Хороший мужик… Подумал про себя демоноборец, после чего погрузился в свои мысли, натужно пытаясь вспомнить все дальше того видения с бойней в подворотне. И у него это даже получилось. — Джон… Я… — Пытался заговорить парень в камере допроса. — Флин… Не нужно ничего объяснять — успокоил его полицейский средних лет. — Я понимаю, обострённое чувство справедливости, понимаю насиловали девушку, но Флин… Ты поэтому и работаешь в полиции, ты должен был собрать достаточные улики, дабы мы могли их потом за жопу взять и выйти на рыбку по крупнее, ты должен был собрать улики, а потом только вмешаться и то не убивать и не калечить! — Джон я не смог… Если бы я промедлил ещё немного, они бы ее… — Джон достал из нагрудного кармана пачку сигарет и закурил, не предложив Флину, то было не из вредности, просто он знал, что его друг не курит. — Ну Господи, что я должен был смотреть как ее насилуют?! — Вспылил Таггарт, как тут же вспылил и Джон выплюнув сигарету. — В этом и была суть слежки, поймать их споличным, а в будущем шантажом заставить сдать тех кто стоит над ними! Ну присунули ей полшишки, у них пипирки милипиздрические все равно бы не почувствовала! Все равно ты бы вмешался! Ебаный рот Флин! — Джон с яростью и разочарованием взглянул на Таггарта, закурив новую папиросу. — Прости Флин, в полиции ты больше не работаешь… Извини друг, но так сказало начальство. — Джон похлопал Флая по плечу. — Ты хороший парень Флин, но у тебя пиздец какие проблемы с самоконтролем, а при той огромной силе, что ты в руках держишь это до хорошего не доведет. Как ты уже понял мы не сможем избавить тебя от наказания полностью, ты с особой жестокостью убил шестерых подростков и ещё четверых оставил калеками на всю жизнь так, что они то что есть, а срать будут через трубочку… Но если брать во внимание показания девушки, исполнение гражданского долга и самозащиту, плс могу повлиять на судью и присяжных то твои несколько пожизненных сроков, твой адвокат сможет превратить в пять лет с возможностью условно досрочного освобождения. Извини, но это все, что я могу сделать… Тоже ведь неплохой вариант? — улыбнулся Джон. Лицо Флина поменялось за время разговора, если сначала была тревога, волнение, страх, то сейчас его лицо не выражало ничего кроме стойкого принятия. В его глазах, жизнь над ним только, что пошутила. — Да… Отличный… Палач, что все это время едва ли не спал на стойке, поднял голову услышав какой-то шум. Взглянув на девушку, он обнаружил как трое парней обступили со всех сторон ту самую женщину. — Нет, ты и в самом деле очень подозрительная! — С ухмылкой произнес один из парней, оперевшись об стойку. — Да, зуб даю, она из этих, супер террористов! — тучный здоровяк с бородой стоял прямо позади девушки. — Да, может эти супер террористы научились так хорошо маскироваться под обычных американцев? Тощий, жирный и крепкий… Вся компания была в усмерть пьяные, они тут кажись были.еще с раннего вечера. Женщина никак на них не реагировала, а лишь спокойно пила своё пиво, отличная выдержка. — Да… Нужно бы тебя в участок отвести, да допросить как следует… — Сказал тощий. — У мня… Там братец работает, уж он то нам поможет! — Да от этих копов проку, что из навоза пуля… Самим ее колоть нужно! А то она же это, участок взорвать может! — Внезапно женщина поставила бутылку на стол, но не отпустила её. — А вы не думали, что если я супер террорист, то запросто смогу вас убить? — Подняла она взгляд на кочка, явно понимая, кто главный в их трио. — Ну, а пока ты это не сделала, нам бы не помешало тебя обезвредить… — Ухмыльнулся тот в мерзкой улыбке. Женщина лишь хмыкнула и опустила взгляд, крепче сжав бутылку. Рука спортсмена уже потянулась к женщине, как тут же раздался хлесткий резкий треск стекла, бутылка лишь чуть-чуть не достигла виска угодив прямо в щеку. Качок пошатнулся и закричал, в от время как здоровяк схватил брыкающуюся женщину за руки, а тощий несколько раз ударил ей в живот. — Сука… Блядина!!! Она мне бутылкой по лицу заехала! — Качок в гневе пнул женщину ногой в живот, от чего та скрючилась. Здоровяк отпустил ее и она сжалась на полу в позе эмбриона, после чего тощий качок и здоровяк несколько раз отпинали её в область живот и спины. Палач не проявлял никаких эмоций… Он просто сидел, даже не наблюдал за происходящим, пил пиво погрузившись в свои мысли. — Прошу вас! Прошу вас! Не надо! Только не здесь! Если хотите разбираться делайте это в подсобке… — Произнес бармен с неким унынением. Прийдя в себя качок взглянул на бармена и кивнул. — Да… Да ты прав Джерри… Мы подсобной воспользуемся… — Достав из кармана бумажник он положил двести долларов на стойку и протянул их Джерри, тот взял их так, словно его заставляют их взять и тут же спортсмен повернулся к Палачу. — Друг, у нас в общем, все нормально, мы просто поговорим и разойдемся… — Он положил триста баксов на стол возле его кружки, но Флин на него даже не посмотрел, тот почесав голову от неловкости, нервно улыбнулся. — Рассчитываю на твое молчание дружище! — похлопав мужчину по плечу, главарь этой шайки умчался в подсобку, куда его друзья уже утащили девушку. Палач ничего не делал, мыслями погружаясь в воспоминания о том поступке. Как он убил и изувечил тех мерзавцев, а в благодарность, получил от жизни только пинок под зад с работы, прямиком в колонию строгого режима на десять лет… Глупо было ждать лучшего исхода. Такова цена благородства. Путник Ада покосился сначала на бармена, что усердно натирал пивные кружки, а за тем на те триста долларов которые ему всучили за молчание. Компромисс разума и совести редко даётся людям в таких ситуациях. Его будут искать, а оставлять след в виде трёх изувеченных трупов и одной перепуганной девушки ему не сильно хотелось… Но душа требовала незамедлительных действий. Несколько минут, что длились словно несколько часов Палач пытался понять как ему поступить, с тревогой на сердце смотря на вход в подсобку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.