ID работы: 12391187

Граница

Kristen Stewart, Charlize Theron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хорошо? Кристен кивнула, в ее глазах было знакомое блаженство. Шарлиз усмехнулась. Прошло много времени с тех пор, как они делали это в последний раз. Было приятно знать, что она все еще помнит, как Кристен нравилось, когда с ней обращались. Шарлиз присела на корточки в изножье кровати и восхитилась тем, что она сделала. Кристен была голой. На шее у нее был черный кожаный ошейник, украшенный серебряными черепами. В рот ей был засунут черный кляп-шарик, ремешки которого также были украшены серебряными черепами в тон ошейнику. Она лежала, распластавшись на кровати. Она удерживалась в одном положении черными кожаными наручниками вокруг запястий и лодыжек, которые были соединены темно-фиолетовыми веревками с удерживающей системой под матрасом. На Шарлиз был простой белый комплект из бюстгальтера и трусиков. Когда ее глаза жадно блуждали по связанной девушке перед ней, она задавалась вопросом, почему они не делают этого чаще. Напряженный график будет разрушен. Им нужно было найти время. Потому что это было все. Взгляд в глазах Кристен. Тот факт, что Шарлиз могла видеть, что Кристен была мокрой, несмотря на то, что она еще почти не прикасалась к ней. Было чертовски жарко. — Все мое, — сказала Шарлиз. — Я не могу решить, с чего начать. Она провела пальцем по левой икре Кристен. — Или, может быть, мне не стоит вообще начинать. Заставлю тебя ждать. Доведу тебя до отчаяния. Кристен покачала головой. — Нет. Я не могу этого сделать. Я слишком долго ждала, чтобы ты снова оказалась в моей власти, — голос Шарлиз был низким и сочился похотью. Она шагнула вперед и наклонилась, чтобы нежно поцеловать Кристен чуть выше колена. Она подняла глаза и увидела, что Кристен с энтузиазмом кивает. Шарлиз и Кристен нашли связь, общее желание. Кристен нравилось быть связанной. Шарлиз нравилось связывать ее. Это оказалось чрезвычайно приятным для них обоих. Шарлиз провела губами по внутренней стороне бедра Кристен. Кристен слегка пошевелилась, насколько ей позволяли ее путы. Шарлиз провела руками по передней части бедер Кристен, чтобы опереться на них. — Ты хочешь, чтобы мой рот был на твоей киске? — спросила Шарлиз. Кристен кивнула и издала приглушенный нетерпеливый звук. Шарлиз поцеловала чуть выше безволосого лона Кристен. — Ты выглядишь такой мокрой. Бьюсь об заклад, сейчас у тебя невероятный вкус. Ее рот был так близко, что Шарлиз была уверена, что Кристен чувствует ее дыхание на своей киске. Кристен издала еще один ободряющий звук и дернула бедрами, ища столь необходимого контакта. — Еще нет, любимая, еще нет. Вместо того, чтобы прикоснуться губами к тому месту, где хотела Кристен, Шарлиз проложила дорожку поцелуев вверх по животу Кристен. Она проигнорировала несчастный стон Кристен и прижалась к ней между ее прелестными маленькими грудями. Она внезапно изменила курс и взяла в рот один из сосков Кристен, обводя языком твердую вершинку. Шарлиз переключилась на другую грудь Кристен, посасывая сосок зубами и прикусывая достаточно сильно, чтобы Кристен издала восхитительный стон. Она ходила взад и вперед, облизывая, посасывая и покусывая груди Кристен. Пока Шарлиз продолжала подниматься по телу Кристен, она тяжело дышала и выглядела почти болезненно отчаявшейся. После нескольких поцелуев в шею Шарлиз отошла в сторону. Она быстро сняла трусики и сбросила их с края кровати. Шарлиз протянула руку за голову Кристен и, расстегивая ремни кляпа, наклонилась так, что ее губы оказались у уха Кристен. — Я заставлю тебя чувствовать себя хорошо, моя маленькая связанная сучка. Ты кончишь очень сильно. Но только после того, как твой грязный рот сделает то же самое для меня. Шарлиз вытащила влажный от слюны кляп. — Я скучала по этому, — сказала Кристен. — Я скучала по тому, чтобы быть в твоей власти. — О, детка, — Шарлиз обхватила грудь Кристен обеими руками. — Ты всегда в моей власти. Она ущипнула и резко потянула за оба соска Кристен. — Черт! Кристен зашипела, ее спина выгнулась дугой. Шарлиз ослабила хватку и перекинула ногу, чтобы оседлать лицо Кристен. Кристен вытянула шею так сильно, как только могла, но секс Шарлиз был просто вне досягаемости. Шарлиз сняла лифчик и посмотрела вниз на лицо Кристен. — Заставь меня кончить. Не дав ей времени ответить, Шарлиз опустила бедра. Кристен застонала, и ее рот жадно принялся за киску Шарлиз. Шарлиз оперлась одной рукой о спинку кровати, а другой ущипнула себя за сосок. Кристен была так же хороша, как и всегда. Ее губы и язык были волшебны между ног Шарлиз. Шарлиз покачивала бедрами, и Кристен следовала ее ритму. Когда наслаждение расцвело, Шарлиз застонала. — Пососи мой клитор. Сильнее. Да, давай. Продолжай делать это. Не останавливайся, черт возьми! Кристен не остановилась. Она не отказалась и не колебалась. Она была хорошей девочкой. Оргазм накрыл Шарлиз, как волна. Ее ноги дрожали. Она воззвала к небесам. Боже, в мире не было ничего лучше, чем кончить на лицо красивой женщины. Она отодвинулась от Кристен и посмотрела на нее сверху вниз. Ее глаза были темными, а губы, щеки и подбородок влажными от соков Шарлиз. Шарлиз наклонилась и поцеловала ее. — У тебя потрясающий рот, — сказала Шарлиз. — Твоя киска тоже. Шарлиз рассмеялась и снова поцеловала Кристен, на этот раз глубоко и жадно. После пары минут интенсивных поцелуев Шарлиз начала спускаться по телу Кристен, меняя путь, который ее губы так тщательно выбрали. Она снова остановилась на груди. Кристен извивалась в своих оковах, и теперь, когда она была свободна от кляпа, она умоляла Шарлиз продолжать спускаться. Однако Шарлиз установила свой собственный темп. Она не стала бы торопиться, наслаждаясь красотой Кристен. Когда она, наконец, устроилась обратно между широко раздвинутых ног Кристен, Шарлиз больше не медлила. Она несколько раз поцеловала влагалище Кристен, а затем провела языком между скользкими половыми губами Кристен. Она лизала, наслаждаясь вкусом Кристен. Когда она провела кончиком языка по клитору Кристен, то получила в ответ восхитительно грязный стон. У Шарлиз вошло в привычку подходить к клитору Кристен каждые пять или шесть лизаний. Она приложила указательный и средний пальцы правой руки к отверстию Кристен, дразня ее несколько мгновений. Затем одним плавным движением она полностью просунула пальцы внутрь. — Да, трахни меня, да, — закричала Кристен. Шарлиз подстраивала ритм своих пальцев под движения языка, загибая пальцы внутрь, чтобы найти места, которые заставляли Кристен стонать громче всего. Шарлиз больше сосредоточилась на клиторе Кристен и стала быстрее трогать ее пальцами, зная Кристен достаточно хорошо, чтобы определить, когда она была близка и нуждалась в большем, чтобы довести ее до предела. Когда Кристен кончила, Шарлиз почувствовала сильное пульсирующее сжатие вокруг ее гребаных пальцев. Пару часов спустя они были в полном изнеможении. Кристен, теперь свободная от своего рабства, уютно устроилась лицом к Шарлиз. Утром им придётся разойтись в разные стороны. Но они пообещали друг другу, что сделают это снова, как только смогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.