ID работы: 1239145

evening meetings

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча выпускников

Настройки текста
Школьные годы самые яркие и запоминающиеся годы, практически, для каждого человека. И можно только представить, сколько радости и счастья испытывают одноклассники на каждой встрече выпускников. Ведь в такие вечера они встречают своих старых друзей, узнают много нового друг о друге и могут просто хорошенько отдохнуть. И первая встреча выпускников в жизни двух подруг перевернула весь их «идеальный» мир вверх тормашками. Скайлер Дрэйтон и Ария Монтгомери – успешные студентки Принстонского Университета и по совместительству лучшие подруги едва ли не с самого детства. Эти девушки привыкли всегда и все делать вместе и стоять друг за друга горой. И вот, сегодня, они вернулись в родной Лондон, дабы посетить долгожданную вечеринку в честь пятилетия их выпуска. - Ар, Скай! – Подруги обернулись на восторженный девичий голос и на лицах обеих моментально возникли радостные улыбки. К ним подошла Джессика Лэйбл – бывшая староста класса и их школьная приятельница. Блондинка заключила их в объятья, окинув каждую оценивающим взглядом. - Прекрасно выглядите. Слышала, вы единственные из нашего выпуска, кому удалось попасть в университет Лиги плюща без папочкиных денег, - «златовласка» издала тихое хихиканье, а Скайлер и Ария переглянулись. - Ну да, мы везучие, - отозвалась Скай и быстро добавила, - Джесс, мы бы с радостью с тобой поболтали, но нам нужно найти кое-кого, так что, увидимся. Прежде, чем Лэйбл успела еще хоть что-то ответить, шатенка схватила подругу под руку и утащила в сторону от этой неимоверной болтушки. - Так кого мы там должны найти? – поинтересовалась Ария, когда девушки наконец остановились у фуршетного стола. - Догадайся с одного раза, - нацепив на лицо хитрую ухмылку, протянула Дрэйтон. Ар улыбнулась, переведя взгляд на вход, у которого собралась приличная толпа. - Что там происходит? – в голосе брюнетки слышался нескрываемый интерес. Скайлер же приподнялась на цыпочки, чтобы получше рассмотреть то, что происходило у парадного входа. Причиной этого столпотворения стало появление высокого темноволосого парня. Зейн Малик – не только бывший ученик старшей школы им.Риордана, но и участник мега популярной группы «One Direction». - Ребята, я безумно рад вас всех видеть, но давайте оставим все подробности этой долгожданной встречи на потом, - произнес парень, буквально пробиваясь сквозь назойливую толпу. Когда ему это все-таки удалось, он остановился, внимательно осматривая огромный зал и, наконец, его взгляд задержался на нужном объекте. - Надо же, Дрэйтон, Монтгомери! – восторженно выдал Зейн, приближаясь к девушкам и заключая каждую из них в крепкие объятья, - Кто бы мог подумать, что за эти пять лет вы превратитесь в таких красоток. - Ох, Малик, ну и ты, как я вижу, времени даром не терял, - Скайлер оставила легкий поцелуй на щеке брюнета. - Вот именно, совсем уж зазвездился и посмел нас позабыть, - добавила Ария, старательно изображая обиду, хотя это у нее выходило паршиво и её губы так и норовили изогнуться в улыбке. - Каюсь, дамы и обещаю исправиться, - парень улыбнулся, беря обеих подруг под руки и ведя в сторону бара… …Вечер подходил к концу и главных зал ресторана практически опустел. Но вот ключевое слово здесь «практически». - Черт, Ар, да иди же ты ровно. Уже третий раз носом роешь! Зейн, твою же мать! Ты не хочешь мне помочь? – рявкнула Скай, с трудом поднимая подругу с пола, но та никак не хотела расставаться с прохладной кафельной поверхностью. - Конечно… Милая, сейчас… - задыхаясь от смеха выдавил парень, помогая той поднять Арию и легко беря её на руки. – Куда доставить это тело? - Точно не домой. Родители мокрого места от нее не оставят. И ко мне тоже не вариант. Мои предки не в курсе, что я в городе и такое феерическое появление повергнет их в немалый шок. И это в лучшем случае. Скайлер поспешила открыть заднюю дверь джипа Зейна, чтобы тот мог уложить Ар на сиденье. - У меня идея, - внезапно выпалил парень, поворачиваясь к подруге, - Обратимся за помощью к моим коллегам. – услышанное заставило Скай удивленно выгнуть тонкие брови. Малик молчал около минуты, перебирая в голове всевозможные варианты аля куда можно деть это слегка опьяневшее создание. У Луи и Лиама были девушки, так что этот вариант отпадал сразу же. Только скандала на почве необоснуемой ревности им не хватало. У Стайлза полный дом родственников и это тоже не выход. Остается только Найл. И это точно беспроигрышно. Хоран отказывать не умел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.