ID работы: 1239145

evening meetings

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Случайности не случайны

Настройки текста
Следующее утро выдалось не самым радужным для нашей гуляки. Ария проснулась от ужасной головной боли. Девушка с огромным трудом приняла сидячее положение, при этом накрыв ладонью лоб. Несколько секунд она просидела в таком состоянии, пытаясь сообразить что к чему. - Господи, что вчера было? – пробубнила девушка, автоматически потянувшись к тумбочке у кровати, на которой обычно находился телефон. Но вместо этого её рука столкнулась с большим золотистым кубком, который пошатнулся и, сопровождаясь ужасным грохотом, повстречался с полом. От этого звука головная боль усилилась раза в три. Поднявшись с кровати, Ария поплелась в ванную комнату. Открыв дверь, брюнетка буквально ужаснулась от увиденного: на полу валялось её черное платье, к тому же было все измазано кремом для бритья, уцелели лишь туфли, душевая шторка оборвана и мирно покоилась в унитазе. Монтгомери подошла к зеркалу и взглянула на свое отражение. Мда уж… Вид что надо. Растрепанные волосы, растекшаяся по лицу тушь и большие круги под глазами. Ко всему прочему она была одета в МУЖСКУЮ футбольную майку. Ну просто шикарно. Ария издала обреченный стон, обхватив голову руками. - Ты в порядке? – девушка рывком обернулась, с неким ужасом уставившись на незнакомого светловолосого парня. - Где я? И кто ты такой? Как я здесь оказалась? И вообще, в чем я и что вчера произошло? – слишком много вопросов, на которые парень, похоже, и не собирался отвечать. - Успокойся, ты в моем доме. Меня зовут Найл. И я думал, что ты хотя бы что-то вспомнишь, - казалось, что блондин чувствовал себя виноватым во всей этой ситуации. Ария поджала губы, подбирая нужные слова для ответа, но парень её опередил: - Чувствуй себя как дома. А я пока схожу в магазин и приготовлю завтрак, - оставив девушку одну, Найл поспешил скрыться за дверью. - Ты уверен, что Найл не воспользуется моментом и… - Скайлер замялась, внимательно «изучая» собственные ноги, - и не сделает с ней что-нибудь плохое. Зейн повел бровью. - Ты плохо знаешь Хорана. Это дитя и мухи не обидит, - парень приобнял шатенку, словно успокаивая её. Скай облегченно выдохнула, получше укутываясь в его пиджак. Пол ночи они просто катались по городу, вспоминая веселые школьные дни, а в завершение прогулки решили заехать на пляж, чтобы встретить восход солнца. Девушка была одета в темно-алое, неприлично короткое платье, поэтому Малику и пришлось отдать ей свой пиджак, дабы она окончательно не замерзла. - Знаешь, все-таки я рада, что мы втроем снова вместе, вот только третьей на данный момент немного не хватает, - произнесла Дрэйтон, склонив голову на плечо брюнета, - а вообще, у меня возникла отличная идея. Мои родители сегодня утром должны были уехать в круиз, а значит весь дом только в моем распоряжении. Что если нам устроить вечеринку в честь начала летнего уикенда? - Детка, у тебя всегда были гениальные идеи. И эта одна из них, - Зейн улыбнулся, поднимаясь с песка и протянув руку Скайлер, - думаю, пора бы уже спасти нашу спящую красавицу из лап пушистого блондинистого дракона. …кое-как Арие удалось прийти в себя. Её платье было безнадежно испорченно, поэтому девушка до сих пор разгуливала в футболке Найла. Она уже было собиралась натянуть на себя его первые попавшиеся вещи и незаметно улизнуть, как внезапно раздался звонок в дверь, заставивший девушку вздрогнуть от неожиданности. Спустя секунду позвонили снова, и Ария быстро спустилась вниз, мысленно молясь, чтобы это оказался вернувшийся из магазина Хоран, который просто забыл дома ключи. Ар открыла дверь и застыла. Вместо ожидаемого Найла на пороге стояло трое парней, примерно одного с ней возраста. - Вау, а Найл еще здесь живет или мы просто ошиблись домом? – язвительно протянул Гарри. - Ну нет, футболка-то точно нашего Хорана, - подавив смешок, выдал Луи. - Парни, успокойтесь, ненужно смущать девушку. Она и так вон уже вся пылает, - нравоучительски заявил последний из ребят, протискиваясь в дверной проем. Ария и вправду покраснела от стыда и не могла выдавить хотя бы одно несчастное слово. Опомнившись, девушка моментально бросилась наверх, оставив смеющихся парней одних. В это же время вернулся Найл, и подоспели Зейн со Скайлер. Первым в дом вошел Хоран и застал друзей в гостиной. - Парни? – блондин удивленно выгнул брови, а затем перевел взгляд на вошедших следом Малика и Дрэйтон, - А разве мы сегодня должны были встретиться? - О да, друг, - начал Гарри, приближаясь к Найлу, - но, кажется, мы не вовремя. У тебя вон какая красотка наверху. Если не секрет, как ты умудрился её подцепить? Ну Зейн, это еще понятно, - он подмигнул Скайлер, за что та наградила его уничтожающим взглядом, - Но ты то… блондинчик, взрослеешь. Нужно это отпраздновать. - Заткнись, а? - промямлил Найл, неуверенно переступая с ноги на ногу. - Я тут одолжила твою одежду, ты не… - вернувшаяся Ария, остановилась на лестнице, округлив глаза при виде друзей, - А вы-то что здесь забыли? Скай и Зейн переглянулись и в ту же секунду согнулись пополам от смеха. Найл растерянно смотрел то на друзей, то на Арию. - Ладно-ладно, Ар, нам пора. У нас сегодня намечается грандиозная тусовка, - сквозь смех выдавила Скайлер и подойдя к подруге, схватила её за руку, потащив к двери. – Малик, мы возьмем твою машину, вечером заберешь, - бросила на последок она, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.