ID работы: 1239145

evening meetings

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Переполох

Настройки текста
- Почему мы просто не можем остаться? Там все мои друзья, да и тебе бы понравилось? Джер, ты меня вообще слышишь? – Ария едва поспевала за парнем, который, буквально, тащил её к своей машине. - Я не хочу, чтобы ты находилась в компании этих пятерых идиотов. И сколько мне еще повторять, чтобы ты не ошивалась в компании своей шлюхообразной подружки? – парень остановился и повернулся к брюнетке, смерив её негодующим взглядом. - Я просила не назвать её так! – Ар повысила голос, - я дружу со Скай с самого детства и доверяю ей, как никому другому. - То, что я сказал – чистая правда. И если ты хочешь быть со мной, то должна прекратить общаться с Дрэйтон. Поняла? Монтгомери опустила голову. Она не знала, что ему ответить. Скайлер была безумно дорога ей. За все годы их дружбы эта заводная темноволосая девица ни разу не заставила Арию разочароваться в ней. Она всегда помогала, поддерживала её и готова была примчаться хоть посреди ночи, даже если у Арии просто заболела голова. Но и потерять Джереми ей не хотелось. Ведь она любила его. По крайней мере, ей хотелось в этом верить. - Хорошо, я больше не буду общаться с ними… - едва слышно проговорила брюнетка, что моментально вызвало на лице парня самодовольную ухмылку. …Зейн молча проследил, как Скайлер выскочила из комнаты, оставив его одного. Парень чувствовал себя последней скотиной. И о чем он только думал, когда решился сделать ей больно? Что уж теперь остается – возвращаться к друзьям и напиться до потери памяти? Да, именно это. Он уже было собирался выйти, как в бильярдную, разъяренный как бык на корриде, влетел этот чертов Райан. - Что ты ей сказал? Зейн насмешливо выгнул одну бровь, смерив парня оценивающим взглядом. - Знаешь, у нас со Скай свои секреты. И тебе о них лучше не знать, - Малик вызывающе смотрел прямо в глаза шатену, при этом ехидная ухмылка не сползала с его лица. Кажется, алкоголь вновь брал верх над ним. - Она моя невеста! Девушка, которую я люблю! А ты лишь самонадеянный ублюдок, который портит ей жизнь! – взревел Локвуд. Может быть он бы добавил что-то еще, но Зейн заставил его заткнуться приличным ударом, сразу же сломав ему нос. Удивительно, как он вообще сумел удержаться на ногах, да еще и дать сдачи? Оба парня рухнули на пол и, казалось, были готовы разорвать друг друга. На поднявшийся шум примчались остальные. Найл попытался разнять их, за что и получил кулаком в лицо. - А блондинчика то за что? – возмущенно протянул Стайлс. Похоже, весь этот «спектакль» нравился только ему одному. Грохот и крики, разносились по всему особняку, но Скайлер сперва не обратила внимания. Она сидела в своей комнате и уже четвертый раз набирала номер подруги. Ария все-таки подняла трубку. - Наконец-то, - выдохнула в трубку девушка, услышав голос Монтгомери. - Что стряслось, Скай? - Ты ведь знаешь, что вечеринка без драки, это уже не вечеринка… - И? – в голосе Ар послышалось волнение. - Так вот, как раз сейчас, судя по звукам, кто-то портит личико твоему ирландцу. Повиси секунду, я все-таки спущусь вниз и посмотрю, что там все-таки происходит, пока эти «гости» не разгромили мне дом. Дрэйтон поднялась с кровати и вышла в коридор. Спустившись по лестнице, она удивленно вскинула брови – в гостиной никого не было, а весь шум доносился из бильярдной. Войдя туда, девушка ахнула, не веря собственным глазам. - Я ошиблась. Райан, Зейн и Найл устроили драку. Ар, пожалуйста, ты мне сейчас очень нужна, - не дожидаясь ответа, Скай отключилась и, запихнув телефон в карман джинсов, бросилась к парням, но тут же её перехватил Гарри. - Рехнулась что ли? Они никого и ничего вокруг не замечают. Влезешь – они тебе все кости сломают! - Но их же нужно разнять! Они сейчас поубивают друг друга! – шатенка дернулась, пытаясь освободиться, но Стайлс лишь сильнее сомкнул «замок» своих рук на её талии. В конце концов, Лиам таки нашел решение этой «проблемки», окатив всех троих холодной водой. Мокрые и побитые они разошлись по углам комнаты, бросая друг на друга испепеляющие взгляды. - Какого черта вы здесь устроили? – звонкий голос Скайлер нарушил минутную тишину. В этот момент её взгляд был устремлен на Райана. Брюнет виновато опустил голову, подбирая нужные слова для ответа, - Райан, будет лучше, если ты сейчас уйдешь. Я приеду к тебе утром и мы поговорим, - чуть тише добавила девушка. Тот, молча, поднялся со своего места и стремительно покинул комнату, при этом хлопнув дверь с такой силой, что показалось, так сейчас слетит с навесов. - Так, ребята, тусовка окончена! Расходитесь! – скомандовал Гарри, после чего направился к Зейну. - Да уж, брат. Ну вы и разошлись. – Его лицо впервые казалось серьезным. Хотя, надолго ли? В этот момент в комнату «влетела» перепуганная Ария. Заметив подругу, она бросилась к ней. - Прости, Скай. Я еле вырвалась от Джереми, - тут её взгляд упал на Хорана. В этой потасовке парню прилично досталось. Губа разбита, сломанный нос и несчитанное количество ссадин и ушибов. Сама от себя того не ожидая, Ар направилась к нему и принялась осматривать его «ранения», при этом отчитывая парня, как пятнадцатилетнего подростка. …Гости разошлись. В особняке творился невероятный кавардак и горы мусора. Ария обрабатывала раны Найла. Гарри, Луи и Лиам о чем-то спорили, Скайлер принялась за уборку, а Зейн, отказавшийся от первой медицинской помощи, молча, наблюдал за ней. Внезапно в дверь опять позвонили. Громко выругавшись, Скай бросила пакет с мусором и вышла в холл. И, угадайте, кого опять принесло? - Ария здесь? – в голосе Джереми слышалась нескрываемая злоба и раздражение. Он бесцеремонно отпихнул Дрэйтон в сторону и прошел в дом. Выскочив из бильярдной, Ария застыла, смотря то на своего бойфрэнда, то на подругу. - Я же тебе сказал, не водиться с этой шлюхой! – зарычал парень, впритык подходя к испуганной брюнетке, - но, похоже, мои слова для тебя ничто. Конечно, лучше ошиваться вместе с этой подстилкой для всей университетской футбольной команды. От услышанного Скайлер на какой-то миг опешила, но придя в себя, метнулась к подруге, встав между ней и Джереми. - Ты, безмозглый, лживый козел! Как у тебя вообще язык поворачивается говорить такое обо мне, когда ты сам же изменяешь девушке, которая тебя любит! Ария заслуживает только самого лучшего, а не такого поддонка, как ты, который думает не мозгами, а тем, что болтается у него между ног и… Она не успела договорить, так как Джереми со всего размаху ударил её в лицо. Не удержавшись на ногах, шатенка рухнула на пол. Голова закружилась, а во рту почувствовался неприятный металлический привкус. Кровь. Кажется, этот ублюдок разбил ей губу. Девушка зажмурилась, сдерживая слезы, которые так предательски подступили к глазам. Следующие несколько минут пронеслись для нее, словно в тумане. Она слышала крики парней и подруги, удары, звук бьющегося стекла. Скай по-прежнему не открывала глаза, пока все не стихло и кто-то, ухватив её за плечи, поставил на ноги. Только теперь она открыла глаза и, первое, что увидела – взволнованное лицо Стайлса. - Ты как, Скай?– кудрявый смотрел ей прямо в глаза, а сама девушка была не в силах отвести взгляд. – Твою же мать, ты такая бледная… пойдем, тебе нужно умыться и обработать рану. Я помогу, если разрешишь? Шатенка едва заметно кивнула, но этого было достаточно. Гарри осторожно обнял её и повел на второй этаж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.