ID работы: 1239145

evening meetings

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Незваные гости

Настройки текста
- Итак, мой милый блондинчик, - Гарри подошел к другу и обнял его за шею, - давай колись, откуда в твоем доме такие куклы? И почему нас не позвал? Ну ладно нас, меня-то как не позвал? - Да отвяжись ты. Это все Зейн, - Хоран бросил испепеляющий взгляд на пакистанца, на что тот моментально состроил невинное личико. – Девчонка, которая Ария, вчера была не в состоянии ночевать дома, так что её просто оставили у меня, вот и все. Найл высвободился из железной хватки Стайлса и понес пакеты на кухню. - Малик, откуда ты знаешь этих девчонок? – не унимался Гарри. - Они мои одноклассницы, - отмахнулся Зейн, - и я, кажется, уже рассказывал вам о них. - Если бы ты нам о них рассказывал, я бы точно запомнил, - кудрявый плюхнулся на диван, попутно обнимая одну из подушек, - итак, какие у нас планы на вечер? - Идем на тусу к Скайлер, - вновь отозвался Малик, изучая свое отражение в стеклянном потолке гостиной. - Круто, тогда я позвоню девчонкам и отменю все сегодняшние свидания, - подавливая очередной смешок, выдал Гарри, бросая в пакистанца вторую подушку. Зейн перехватил её на лету и запустил обратно в Стайлса. …Ария носилась по комнате подруги, снося все на своем пути. - Как вы могли отвезти меня к этому… Как его… короче, к смазливому блондину?! – она была в не себя от ярости и, казалось, вот-вот разорвет Скай на мелкие кусочки. - Да ладно тебе, по-моему, он милый. Они все милые, - протянула шатенка, спокойно наблюдая за подругой. - Скай, ты издеваешься? Ты ведь знаешь моего Джереми. - В том-то и дело, что я знаю твоего Джереми. Эгоистичный ублюдок, думающий только о себе! – огрызнулась Скайлер, вставая с кровати. - Но он меня любит, - возразила Ар, бросив на подругу негодующий взгляд. Скай лишь фыркнула и направилась к двери. - Закрыли эту тему. Нам нужно готовиться к вечеринке. Ария поджала губы. - Ты точно не позвала этих парней к себе? – с неким недоверием спросила она, попутно натягивая футболку Дрэйтон с изображением Британского флага. Скайлер усмехнулась, в тоже время умудрившись состроить самые невинные глазки. - Нет, только Зейна, - ответила она, подмигнув подруге. Этот вечер обещал быть грандиозным и должен запомниться надолго. С каждой минутой в огромном особняке Дрэйтонов становилось все больше народу. Музыка заглушала разговоры и смех гостей. А алкоголя и еды было вполне достаточно, чтобы накормить добрую половину Лондона. О да, этот вечер будет великолепным и ничто не может его испортить. - А вот и мы, - радостно заявил Гарри, когда Скайлер, уже наверное сотый раз за последние пол часа, открыла входную дверь. Девушка нацепила миловидную улыбку, пропуская парней внутрь. Последним прошел Зейн и на какой-то миг задержался рядом с девушкой. Наклонившись, он едва слышно прошептал ей на ухо: - Ты чертовски сексуально выглядишь. - Боже, Зейн, ты не исправим, - шатенка засмеялась, отпихнув от себя парня и развернувшись, намерилась вернуться обратно в гостиную. Но не тут-то было. Чья-то рука перехватила её запястье. Обернувшись, Дрэйтон столкнулась лицом к лицу с Арией. - Ты же говорила, что их, - она кивнула в сторону пятерых парней, - Не будет! – Ар вновь покраснела, как свежесваренный рак. - Я сказала, что не приглашала, но не сказала, что их не будет, - губы Скайлер изогнулись в хитрой усмешке. Высвободив свое запястье, шатенка поспешила скрыться с глаз подруги от греха подальше. Но и на этот раз девушке не удалось присоединиться к друзьям – в дверь вновь позвонили. - Ох, черт, похоже, о нашей скромной вечеринке прошелся нехилый слушок, - недовольно пробубнила Дрэйтон, направляясь в холл. Открыв входную дверь, шатенка на несколько секунд потеряла дар речи. На пороге стояли те, кого она меньше всего ожидала увидеть. - Привет, милая, - Райан сделал шаг вперед, обвивая талию Скай обеими руками и притягивая её к себе. Девушка по-прежнему не могла отойти от некого шока, а на языке так и вертелось «какого черта вы здесь забыли?» - Мы тут наслышаны о вашей скромной вечеринке, - съязвил второй парень, протискиваясь между Скай и ее женихом. - Райан… Джереми… Что вы здесь делаете? Я думала, у вас важный матч и все такое… - Скай легко поцеловала свого парня в щеку и перевела взгляд на второго. Роудс усмехнулся, повернувшись к парочке. - А вы думали, что пригласив на свою вечеринку шайку смазливых мальчиков из известной группы, сможете сохранить все это в тайне? Как же наивно. И знаешь, что самое забавное - нас то вы пригласить забыли. Скайлер растерялась. Она впервые не знала, как выкрутиться из сложившейся ситуации, что было весьма не похоже на нее. В конце концов, они действительно поступили самым паршивым образом, ничего не сообщив своим же парням. Хотя, Джереми и Райан тоже были далеко не святыми. Особенно первый. Месяц назад Дрэйтон застала его в раздевалке группы поддержки с девкой из её же команды. Стоит признать, что тогда Скай едва сдержалась, чтобы не оторвать этому «ловеласу» все, что неправильно висит, а белобрысой потаскушке расцарапать физиономию до неузнаваемости. Поэтому она просто развернулась и ушла. Ну а Арии так ничего и не сказала, не желая причинять подруге боль. - Мы просто не хотели отрывать вас от дел, - наконец выдала девушка, невинно хлопая длинными ресницами. – Впрочем, вы здесь и это замечательно. Вечеринка в самом разгаре. - Я найду Ар и мы уходим, - отмахнулся Джереми и скрылся с глаз Скайлер, прежде, чем та успела возразить что либо. Вздохнув, шатенка повернулась к Райану. - Что же, пойдем, познакомлю тебя с ребятами. Оказавшись в гостиной, девушка быстро отыскала всех пятерых 1D. - Ребят, знакомьтесь, это Райан, мой жених, - она улыбнулась, чуть крепче сжав ладонь брюнета. – А это Найл, Гарри, Луи, Лиам и… Зейн. – Взгляд шатенки задержался на последнем. На лице пакистанца возникла натянутая улыбка, а в глазах отразилась плохо скрываемая злость и ревность. Стоп. Злость? Ревность? Что вообще с ним происходит? - Скай, можно тебя на минуту, - все так же улыбаясь, Малик подошел к девушке и взял её под руку. Дрэйтон ничего не оставалось, кроме как кивнуть и пойти за ним. Он завел её в бильярдную, которая, к счастью или, к сожалению, оказалась пуста. - Что значит «мой жених»? – парень сжал её запястье с такой силой, что Скайлер на какой-то миг показалось, что он сейчас сломает его. - То и значит! У нас свадьба через два месяца. А тебе-то что? Мог бы и порадоваться, что твоя лучшая подруга нашла свою вторую половинку! – язвительно протянула девушка, пытаясь высвободить свою руку, - отпусти. Мне больно! - Порадоваться? – Зейн ослабил свою хватку, но не успела Скай опомниться, как он схватил её за плечи и прижал к стене, - о да, теперь я определенно порадуюсь, видя как он сует своей язык тебе в рот и лапает, где только можно! – он поддался вперед, насколько это вообще было возможно, и между их лицами осталось всего несколько ничтожных миллиметров. Только сейчас Скайлер почувствовала резкий запах алкоголя вперемешку с табаком и дорогими духами. - Черт, да ты же пьян! – девушка дернулась, стараясь вырваться, но он еще сильнее вжал её в стену. – Отпусти меня немедленно! Я не обязана отчитываться перед тобой. Ты мне никто! Отпусти! – её голос начал срываться на крик. Скай даже боялась представить, на что способен Малик в таком состоянии. Но, похоже, здравый рассудок вернулся к нему и парень отступил назад. - Прости… - Да пошел ты! Девушка прожогом выскочила с бильярдной и со всего размаху врезалась в кого-то. Подняв голову, она увидела перед собой Райана. - Скай, милая, что случилось? – парень взволнованно осмотрел её с ног до головы. - Ничего… Все нормально, Райан. Но сейчас я хочу побыть одна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.