ID работы: 12391485

Пару шагов

Смешанная
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
пользователь @Jean добавил/а пользователей @Aethergay, @Luminelesbi, @leaf и @fuckyouall fuckyouall: Ебать, че за группа? russialover: УРАА БРАТЕЦ ПРИВЕТ fuckyouall: Фу блять, ещё и этот придурошный fuckyouall: Че за хуйня? cryolady: Ай-ай-ай, какие плохие слова! Видимо я тебя плохо учила, Мышка 😔 fuckyouall: Бляяяя… Jean: Здравствуй, как я понимаю, Скарамучча. Ты в группе 11в класса, я его староста. fuckyouall: Здрасьте, можно было и предупредить libraryqueen: Милашка, не стоит наезжать на Джинн~ colddaddy: Жёны Jean: ///// fuckyouall: Как отсюда выйти? xiao: Никак, смирись. coffinsatadiscount: ЕБАТЬ БРАТИК, ТЫ ЕЩЁ РАЗ НАПИСАЛ Iamthelaw: Ху Тао, угомонись… coffinsatadiscount: Ну Яночка (( cryolady: Пипец cryolady: А второй мой сын где??? fuckyouall: :) cryolady: СКАРАМУЧЧА ПРЕКРАТИ ЕГО ТОПИТЬ colddaddy: НЕЕЕЕТ, БРО КАК ЖЕ ТАК colddaddy: БАТЬ, У НАС БРО УМИРАЕТ colddaddy: @givemewinepls givemewinepls: Чего? givemewinepls: ЕБАТЬ, СЫНН givemewinepls: НЕ УМИРАЙ diluc: Вытащите меня из этого дурдома, пожалуйста… IloveGanyu: А… А как Сракамучча топит Чайлда если он только недавно узнал, что он учится с ним в одном классе? IloveGanyu: Типа… Раз он так реагирует, значит они точно не сидели вместе, да? russialover: АХХАХАХАХ СРАКАМУЧЧЧА fuckyouall: Сука, ты ещё живой… fuckyouall: Сейчас постараюсь исправить 😊 russialover: НЕТ, НЕ НАДО, ПРОСТИ СКАРАМЫШОНОК fuckyouall: ТЫ АХУЕЛ БЛЯТЬ? andIloveyoutoo: Ребят, успокойтесь пожалуйста, у нас ещё новенькие есть, вы их спугнули наверное… Aethergay: Ненене, вы продолжайте, продолжайте Aethergay: Нам очень интересно понаблюдать 🤩 Luminelesbi: Боже, Люмин... Имей чувство такта, пожалуйста Aethergay: Итэр, не занудствуй (( Aethergay: Иди мне йогурт купи лучше, а? Luminelesbi: … С тебя слойка. Aethergay: Конечно любименький <333 Luminelesbi: Эх… <3 givemewinepls: Ебаьь, вы встречаетесь? 😮 Aethergay: Пиздец Jean: Венти, вы идиот? Я говорила, что они близнецы, вы чем слушали? givemewinepls: Ну… Я спал? Ехе… Aethergay: А почему на Вы? Он кто-то важный? Jean: Да, Люмин, это учитель музыки, хотя при всем моем уважении, я не понимаю, как он ещё остался учителем. givemewinepls: :( leaf: Ээээ… Привет? Я Каэдехара Казуха, как я понимаю это мой новый класс? libraryqueen: Да, милашик~ leaf: Э? colddaddy: Не волнуйся, она со всеми так общается) leaf: А, хорошо fuckyouall: Казу! Приветик, неужто это правда ты? leaf: Скар? Не думал, что мы встретимся! leaf: Не хочешь прогуляться? fuckyouall: Конечно! Уже выхожу russialover: Ебать… Братца украли… cryolady: Ах, мои сыновья уже такие взрослые, скоро уже покинут родительское гнездо (( russialover: Это моя квартира, мать… cryolady: Молчать. russialover: 😨 colddaddy: Эхх, и куда все из сети повыходили??? colddaddy: Может погуляем все вместе? colddaddy: Эх, понятно все с вами 😭😭😭😭 russialover: Бро, я с тобой погуляю! 🥰🥰🥰🥰🥰 colddaddy: Броооооо 💗💗💗 princeofmel: Кейа, если придёшь позже 9 — домой не пущу. colddaddy: :( russialover: Бро, он арбузер, не слушай его! colddaddy: Эх бро, что не сделаешь ради Альбебы diluc: Пиздец.

***

Кейа отложил телефон в сторону и перевел свой взгляд на рисующего Альбедо. Он сидел сгорбившись, поставив ноги на край стула, на котором сидел сам, и высунув язык, что-то сосредоточенно вычерчивал с напряжённой рукой. Альберих подошёл к другу, протянул руку к щеке, и вытер краску с неё. Альбедо даже не дернулся, такое уже давно было нормой между двумя лучшими друзьями. И пусть Кейа всем утверждает, что больше всего общается именно с Тартальей, и именно он и есть его лучший друг, как и Венти, в глубине души все понимают, что это ложь. Альбедо и Кейа всегда были вместе, с самых ранних лет. Вместе познали боль, радость, грусть и счастье, и это сплотило их дружбу так, что ничто не смогло бы её разрушить. Кейа перевел взгляд на холст, над которым трудился художник, и саркастически приподняв брови спросил: — Опять я? Альбедо, не растерявшись от, казалось бы неловкого вопроса, непринужденно, даже не поворачивая головы, ответил: — Разумеется. Кейа, усмехнувшись, пожелал Альбедо удачи, и вышел в гостиную, чтобы одеться на прогулку, о которой они с Чайлдом уже договорились. Захватив с вешалки ветровку, он надел лёгкие белые кроссы, открыл дверь, крикнув Альбедо, что он ушёл, и получив что-то вроде: «Будь аккуратнее», усмехнулся. Взяв с тумбочки ключи, он вышел в коридор, закрыл дверь на замок и спустился на первый этаж, попутно одевая ветровку на плечи. Дойдя до места встречи, Кейа, увидев друга, радостно помахал ему, и направился в его сторону. Чайлд сразу же начал возбуждённо размахивать руками, что-то не менее возбуждённо рассказывая другу с улыбкой на лице.

***

— Пришел? -донесся голос Альбедо из кухни, как только Альберих закрыл входную дверь. — Нет, ушел. -саркастически, но с теплой улыбкой сказал Кейа и направился к другу. — Ты опоздал на полчаса. -обиженным тоном протянул Альбедо, стреляя глазами в сторону синеволосого. — Как я понимаю, я уже знаю что меня ждёт? -страдальчески ответил тот. — В правильную сторону думаешь, солнце. -уже спокойным тоном, садясь за стол, сказал художник. — Поешь сначала, потом будешь позировать. Кейа, страдающе мыча, сел за стол, перед этим не забыв снять ветровку и помыть руки, грязные после долгой прогулки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.