ID работы: 12391485

Пару шагов

Смешанная
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Он бежал в темноте, размахивая руками и стараясь догнать человека, уходящего вперед. На фоне яркого света среди мрачной пустоты, наполненной горечью и страданиями, лица человека, невозможно было разглядеть, и глазам юноши виден был лишь силуэт, уходящий от него. Альбинос бежал сквозь всю темноту, крича чьё-то имя во всё горло, задыхаясь и спотыкаясь обо что-то, чего не было видно во тьме. Наконец человек остановился, обернувшись к юноше и взирая на него ослепительной яркостью янтарных глаз. Темно-бирюзовые пряди незнакомца смешивались с тьмой, и не были столь заметны, но неизвестно как, глаза человека подсвечивали их, позволяя юноше рассмотреть его лицо. Человек одними губами шептал что-то, очевидно важное, но беловолосый не мог разобрать, что. Внезапно сквозь темноту раздался голос, повторяющий его имя снова и снова, и незнакомец растаял в дымке. - Итэр!! Итэр, сука!!! Просыпайся блять, мы опаздываем! -пробивался сквозь вязкую пелену сна чей-то нервный голос. Юноша все же разлепил глаза, и сонно маша ресницами устремил свой взор на звавшего его человека. - Люмин? Что случилось? Куда опаздываем? -очухавшись от сонного наваждения, подал голос альбинос. - Ты еблан? Как куда?!! В школу нахуй! -кричала девушка, в спешке собирая вещи. Итэр удивлённо посмотрел на неё, затем на экран смартфона. "28 августа" высветилось на экране после того, как юноша нажал на кнопку питания. Он страдальчески вздохнул, встал с кровати, сонно потерев глаза, и положил руку на плечо сестре. - Люмин. Успокойся, ты даты перепутала... -успокаивающе произнес альбинос, зная о волнении девушки. - Ч-чего? Даты? Опять чтоль..? -закрывая лицо руками, горестно спросила девушка, в прочем, не ожидая ответа. Итэр погладил её по плечу и направился в ванную, надеясь смыть остатки странного сна. Этот сон преследовал его месяца два, не особо напрягая, однако как только они переехали в этот город, сновидение начало являться чуть ли не каждую ночь, заставляя Итэра биться головой об стену в попытках понять, что бы это значило. Каждый раз он видит его, и каждый раз так и не понимает, о чем он говорит. Внезапно в голову приходит взбалмошная идея зарисовать незнакомца и положение его рта, потом сверившись с азбукой губ. Беловолосый расплывается в немного безумной, но счастливой улыбке, и окунает лицо в воду, радуясь решению проблемы.

***

Брюнет с криком вскакивает с постели, вытягивая руку вперёд и рвано дыша. Юноша опустил руку на колени, повернул к себе ладонью, и глядя на неё, ощутил холодные дорожки слёз, бегущие по щекам. Дверь отворилась, и на пороге показалась испуганная девушка с двумя длинными коричневыми хвостами, прибежавшая на крик. Она взволнованно подбежала к брату, обняла его и начала гладить по спине, приговаривая, что все хорошо. Сяо, стряхивая оторопелость, обнял сестру в ответ. Пару минут они сидели, обнявшись, пока Ху Тао, поджав губы, не произнесла: - Опять этот сон? Брюнет кивнул, стирая слезы с щек. Легонько оттолкнув брюнетку, юноша встал с кровати и направился в ванную, смывать остаток сна, и думать о том, что же значило это сновидение. Прекрасный юноша с длинной светло-золотой, почти белой косой одолевает его не первый раз, однако недавно начал появляться все чаще. Его улыбка уже мерещится Сяо везде, заставляя сердце взволнованно биться. Каждый раз он улыбается с румянцем на щеках, бережно гладит брюнета по голове и тепло шепчет что-то, что Сяо не может разобрать, однако в один из последних разов, брюнет все же понимает последние слова: "Найди меня". Юноша уже начал думать, что это всё, чего хотел тот незнакомец, что после того, как он разобрал его слова, тот уйдет, но его надежды рассыпались прахом. Да и в глубине души Сяо не хотел, чтобы сны прекращались, слишком реальное ощущение безопасности и теплоты давало нахождение рядом с альбиносом. Хотя все теплые чувства все равно испарялись после того, как незнакомец уходил в пустоту, заставляя Сяо биться в агонии от ощущения опустошения, юноша всё ждал их, и надеялся что они будут. Вода смыла остатки мыслей о незнакомце, заставляя Сяо сосредоточиться на реальном мире и выйти из ванной, плотно закрыв дверь.

Пидорасики

colddaddy: Альбедо, пошел нахуй colddaddy: У меня все болит, сука ты ебаная colddaddy: Иди за чипсами >:( princeofmel: :( princeofmel: Не обижайся пожалуйста, ты сам виноват russialover: Ебать ебать, чего я пропустил? russialover: Бро, прости что заставил погулять подольше, если бы я знал, что Альбедо такой жёсткий... 😨😨😨 colddaddy: Все ок, бро 💗💗💗💗💗💗 colddaddy: Альбедо просто купит мне чипсы и все будет хорошо, да ведь? 😊 princeofmel: Ну пиздец, сказал же куплю, угомонись, солнце colddaddy: Хорошо-хорошо, мелок)) princeofmel: Аргх. Просил же не называть так... colddaddy: )))

14:35

Чат между пользователями @diluc и @libraryqueen

diluc: Лиза, они... diluc: Неужели у меня нет шансов...? diluc: Это конец. libraryqueen: Ну-ну, не волнуйся ты так. libraryqueen: Я думаю, они не встречаются, у тебя все шансы! libraryqueen: Ты вообще видел, как он на тебя смотрит? diluc: Как смотрит блять? diluc: Он блять меня ненавидит. И правильно делает.... libraryqueen: Эх, неисправим libraryqueen: Сейчас все будет ;) diluc: Эй, погоди! diluc: Ты чего делать собралась??

Прочитано

Пидорасики

libraryqueen: Ах! Так вы наврали о том, что встречаетесь, милашики?~ colddaddy: Чего? Всм libraryqueen: Ну... Вы буквально общаетесь как возлюбленные?🤨 colddaddy: Лиза, не ищи истину там, где её нет, не встречаемся мы libraryqueen: А как же то, что ты сказал сначала?~ colddaddy: Да этот блять хуежник заставил меня ему позировать 😭😭😭 colddaddy: Пол ночи в одном положении простоял из-за него... russialover: Пиздец, бро russialover: Сочувствую (( colddaddy: 😔😔😔 diluc: Пиздец.

14:38

Чат между пользователями @xiao и @colddaddy

xiao: Кей, у меня тут проблема. xiao: Этот сон. Опять colddaddy: Пиздец, чувак... Я надеялся, что они отстали от тебя xiao: Да я тоже. colddaddy: Все будет хорошо, мы что-нибудь придумаем, обязательно xiao: Надеюсь...

***

- Альбедо! -донесся взволнованный голос Альбериха до художника. Альбедо отвёл взгляд от смартфона и вопросительно взглянул на друга. - Сны, они опять..! -хриплым голосом возвестил Кэйа блондина. Телефон выпал из ослабевших юношеских рук, и приземлился на диван, чуть не упав на пол. Глаза художника нервно забегали по всей комнате, не смея остановить свой взор на чем-либо. Горло внезапно пересохло. - Нет... Как же так! Они не должны узнать... -почти шепотом произнес блондин. Кэйа чувствовал тоже самое, что и друг. Руки запотели, со лба спустилась капелька пота. Мысль о разоблачении разжижала мозг, и мешала тому нормально воспринимать случившееся. - Мелок, неужели.. Они узнают? Нам.. Тогда нам не жить. Она убьет нас так же, как и породила. -облизнув сухие губы, шепотом произнес синеволосый. - Я-я знаю... -тем же шепотом ответил художник. - Мы должны помешать этому. Два решительных взгляда встретились друг с другом, однако в обеих сердцах ещё тлился страх. Они оба знали, как отвлечься. Оба знали, как помешать страху и панике нарастать все больше, и покрыть их с головой. Неизвестно как, но через мгновение Альбедо уже удобно устроился на коленях Альбериха и сладостно посасывал его губы, Кэйа же не отставал. Они вцепились друг в друга, как будто это было их единственное спасение, переплетались языками яростно, но нежно и тепло. Они оба знали, что их поцелуи ничего не значат, оба знали, что не чувствуют к друг другу ничего, кроме крепкой дружбы, и оба знали, что это лишь способ успокоиться. Мгновение спустя со стороны художника раздался тихий стон, пролетевший в губы синеволосого и повязший в них. Они оторвались друг от друга. Так далеко те ещё не заходили, и наверное даже бы не собирались, если бы не страх, развергшийся в их сердцах. Блондин поерзал на коленках Альбериха, внезапно ощутив то, чего не должен был ощутить. Оба посмотрели друг другу в глаза, увидели там именно то, чего оба в тот момент желали, и их губы сомкнулись в более жадном и страстном поцелуе. Руки обоих блуждали по всему телу друг друга, зацепиться было не за что. Они застревали то в чужих волосах, то на талии. Языки сладостно смешивались в страстном танце, известном только им самим. Тихие стоны срывались с их губ, принося обоим удовлетворение. Оба знали, что их отношения ничего не значат, но оба также знали, что с этим помочь они друг другу могут, и это будет не столь страшно. Кэйа откинулся назад, падая спиной на кровать, а Альбедо поустроился на его груди и сладостно простонал от удовольствия, когда чужие губы погрубее сомнули его. - Хорошо, что сейчас ты живой, куколка~ - Ха~, кто бы говорил, страдавший от проклятья, хуй зна~ет как выживший Каенриахец~ Их души и судьбы были крепко связаны между собой, и они знали это, не запрещая им слиться в одно единое.

***

Они оба знали, что их отношения были запретны, они оба знали, что их существование было запретным, но в данный момент им обоим было наплевать на это, они вновь сливались в объятиях удовольствия и друг друга, полностью спокойные и счастливые, хотя бы на какое-то время. Хоть такие похоти и были отвратительны, жаль, что и блондин, и синеволосый были всего лишь людьми, и это единственное, что могло бы их утешить. - А ведь догадка Лизы про случившееся была верна, мелок. -облизнув покрасневшие от поцелуев губы и сжимая крохотное бледное тело художника в успокаивающих объятиях, прошептал синеволосый, и услышав счастливый смех от друга, тоже тепло улыбнулся. Пока две несчастные души согревались в обрывках чужого огня, за ними наблюдали пронзительные черные глаза наблюдателя. Улыбка появилась на его лице, и более он не сомневался в своем решении дать двум заблудшим, промерзшим до костей душам второй шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.