ID работы: 12391485

Пару шагов

Смешанная
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Близится праздник. Первое сентября. Кто вообще сказал, что этот день — праздник? Хуйня полная, так ещё и гордости напичкано в любой дырке. Да и в прочем, зачем он вообще нужен? Без школы тоже неплохо было бы… Боже, звучу как жалующаяся третьеклассница, надо бы прекратить ныть и нести свою задницу к ближайшему магазину. — Скара! Привет! -прорвался сквозь его запутанные мысли звонкий мальчишеский голос. Этот голос следовал за ним везде, абсолютно везде. Он вспоминал эти добрые, веселые времена и тепло улыбался своим воспоминаниям, пока никто не видел. Жаль, что этот звонкий голос он уже не услышит. На место ему пришел бархатистый, настолько приятный и мягкий голос, заставляющий сердце быстро биться неизвестно от чего и заставляя желать лишь этого голоса, слушать долгие века, тысячелетия, и таять при одном его звуке, однако наполненный горечью. В глазах белокурого мальчишки больше не было той жизнерадостности, той воли к жизни, а из рук будто убрали стержни, те тряслись при любом шуме, холодели и дрожали от постоянного холода даже в жаркую погоду. Когда Томо шутил, что те с Кадзухой умрут в один день, он оказывался прав каждый раз. Что-то очень важное навсегда умерло в Каэдехаре после гибели лучшего друга, а может и больше — Сказитель не знал, какие отношения связывали их, несмотря на то, что дружили они в троем, хоть ему и пришлось на длительное время уехать. Кадзуха всегда казался для него чем-то недостижимым, таким прекрасным божеством, на которого можно смотреть, любоваться, но запрещено трогать. Кадзуха для него такой и сейчас. Просто сейчас этот бог слишком сломлен чтобы сиять, и Скарамучча должен, нет, просто обязан исправить это. Любой ценой. Он хочет видеть настоящую улыбку на любимых устах. И ради этого он готов пройти через многое.

Пидорасики

colddaddy: Вы тут живые вообще.? diluc: Нет. colddaddy: Злой ты, братишка... :(( BEANSARETHEWORST: У меня болезнь зоофилия, меня очень тянет на собак russialover: @dog russialover: Это про тебя ;) dog: /////// IloveGanyu: ПОГОДИТЕ ТАК ОНИ РИЛ ВСТРЕЧАЮТСЯ? andIloveyoutoo: Да, солнце, давно уже <3 IloveGanyu: Пиздец, а я и не знала IloveGanyu: Сходим на свидание? Последний день лета все-таки 💗 andIloveyoutoo: Конечно, солнышко 💞💞💞💞 coffinsatadiscount: Няшеньки 🤭 Iamthelaw: Ху Тао… coffinsatadiscount: Молчу :) givemewinepls: Ура, я закончил с работой… Хоть один день свободен colddaddy: ОАОАООАОАОАОА БАТЬ ГО ГУЛЯТЬ russialover: АОАООВЛВДОАОЫДЫДОВОА РИЛ givemewinepls: ГОГОГОГО princeofmel: Мда, они как обычно... colddaddy: Ну Бедаааа((( princeofmel: Иди уже, горе ты моё луковое... colddaddy: 😘😘

***

?: Походу они рил встречаются... ?: Нет, я рад за него, но... А.. А я? ?: Ахуеть, с точками? ?: Я аж из запоя выйду чтобы посмотреть что случилось... ?: Ага... ?: Ну ладно, че ты ?: Раз сказал, что друзья, значит друзья ?: Он не стал бы тебе врать, и мы оба знаем это ?: Иди дальше ебись со своей культишницей, все равно твои слова мне не помогут... ?: Да пошел ты.. ?: Эх ?: Все будет хорошо, у тебя есть все шансы ?: Эх, ладно ?: Спасибо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.