ID работы: 12391485

Пару шагов

Смешанная
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Люмин ненавидела их. Ненавидела этих мерзких существ в масках, являющихся ей во снах, мерещащихся в темных углах и закоулках. Ненавидела их крики, мольбы, жалобы. Ненавидела то, как они поклонялись ей, называя «её высочеством». Отвратительные существа преследовали её везде: в сновидениях, в маршрутках, в квартире, на улицах. Все они кричали: «Спасите нас, ваше высочество! Разбейте архонтов вдребезги!», кричали своими визгливыми, отвратительными голосами. Люмин не знала ни архонтов, ни кто эти существа, и даже не хотела узнавать. Она хотела лишь, чтобы они оставили её в покое. Но сны, где рушатся здания, огромные башни замка, в красном полыхающем огне, создающем ощущение красного неба и чего-то мистического, сны, где на её глазах погибают сотни, тысячи людей, сны, где она сидит в короне на обломках дворца на величественном троне, осыпанном каплями крови, не желают её оставлять. «Уходите из моей головы! Уходите из моей головы! Отстаньте! Убирайтесь из моих мозгов!» Кричала Люмин, захлебываясь в слезах, не замечая ничего в мире, ни поглаживающих объятий брата, ни глубокой ночи, ни свечения луны из окна, чей свет падал прямо на её заплаканное лицо. Но видения не желали убираться.

***

Аякс вновь просыпался с бьющимся сердцем, чей стук отскакивал от пустых стен и эхом раздавался по всей комнате. Глаза предательски слезились и беспорядочно бегали по помещению, стараясь наткнуться хоть на что-то, и всё же наткнулись. Взор рыжеволосого зацепился за вторую кровать, на которой мирно сопел фиолетоволосый юноша. Чайлд бы никогда не подумал, что хозяин этих коротких прядей мог бы выглядеть таким беззащитным. Аякс тихо встал с кровати, направился на кухню, и выпив воды стал размышлять о произошедшем. Он вновь видел этот сон. Вновь ощущал мороз, студивший его до сих пор, и заставляя юношу зябко пошевелить конечностями. Вновь видел то, как оступившись о что-то, рыжеволосый мальчуган падал куда-то глубоко-глубоко, и вновь просыпался от глухого больного удара обо что-то, после долгого падения, ощущавшевося всем хрупким телом. Чайлд Тарталья не знал, что это, но он точно хотел это узнать. Поставив кружку на стол, юноша развернулся и направился в кровать, намереваясь уснуть и узнать, что же это было.

***

?: Я не могу так, он мой ученик. Это непедагогично!

?: О святые ветры, тебя только это смущает? Напомни, какая у вас разница в возрасте? 😀

?: …

?: То-то же, так что молчи и думай как бы пригласить его на свиданку

?: Это не свиданка, а встреча старых друзей.

?: Ага, конечно… ?: Ты думаешь, я не знаю что тогда ты тоже любил его? ?: Ходили за ручку, как возлюбленные, болтали о всяком 😢 ?: Ветер знает все, мальчик)

?: Ты младше меня…

?: Тебя блять только это смущает?

?: Эм… ?: Я понимаю, что мы близки, но разве ты должен ревновать меня?

?: АХАХХАХАХАХАХАХАХ ?: Мда, ты как был тугодумом, так и остался… Ну че сказать… ?: Дед (◕ᴗ◕✿)

?: Это не смешно, я все ещё не могу разобраться даже в этих смартфонах.

?: Ну я ж говорю, хд ?: Мне грустно оттого, что мы блять лучшие друзья, но я так и не узнал о твоих отношениях из твоих уст :(

?: Прости. Это было не так давно после того инцидента, и я боялся к тебе подойти. Я буду говорить это ещё миллиарды раз, но прости меня пожалуйста. Прости, если сможешь…

?: … ?: Много воды утекло с тех пор ?: Давай просто забудем это.

? Хорошо. Прости ещё раз.

?: Все в порядке.

?: Знаешь, ветерок

?: ?

?: Я рад, что мы смогли остаться друзьями

?: Ого, аж без точки? Дед расчувствовался, хд ?: Я тоже очень рад этому ⊂((・▽・))⊃

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.