ID работы: 12391485

Пару шагов

Смешанная
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Пидорасики

9:34

Jean: Чайлд Тарталья. Кэйа Альберих. Где. Вас. Блять. Носит. russialover: Джинн, солнышко, прости пожалуйста!!! colddaddy: Мы уже бежим!!! givemewinepls: Брошки вы где??? 😭😭😭 givemewinepls: Мне страшно тут одному стоять, вы че меня кидаете?? 😨 colddaddy: Прости бро, меня Альбеба не разбудил 😔😔😔 russialover: А мне пришлось Кэйечку ждать! 😠😠😠 russialover: Альбебра, ты че брошку не разбудил??? princeofmel: Он сам виноват. Не надо было играть в свою ритм-игру пол ночи. colddaddy: 😭😭😭😭 Jean: У вас есть ещё пять минут, пока я не разозлилась. Бегом в школу, уебаны. givemewinepls: Да судя по сообщениям, брошкам уже пизда... Jean: Помолчите, учитель. givemewinepls: 😨 givemewinepls: 😶 libraryqueen: Милашка злится, ребятки~ libraryqueen: Поторопитесь~

9:40

colddaddy: МЫ ТУТ russialover: МЫ ЖИВЫ russialover: Где вы стоите, мы подойдем Jean: Наконец... Надеюсь, учитель не заметил. Jean: Мы около западных ворот, почти в конце. ayayato: Мда, так облажаться в первый день... maid: Молчи и слушай. ayayaka: Тома дело говорит, слушай. maid: Спасибо Аяка <33 ayayato: :( libraryqueen: Хахахах, я все поняла~ Jean: Лиза, ну хоть ты прекрати! libraryqueen: Прости-прости, солнце~ russialover: Мы рядом с воротами, вы где? Jean: Я вам рукой машу, видно? colddaddy: Теперь да, бежим! colddaddy: Торт, быстрей бляяььь russialover: Да бегу я! Джинн, маша рукой, следила за проходящими и стоящими людьми, надеясь увидеть знакомые макушки, и ей наконец улыбнулась удача. Синеволосый и рыжеволосый парни, держась за руки, чтобы не потеряться, пробирались сквозь толпу к ждавшей их старосте, не замечая, каким взглядом на них смотрит ещё один юноша с рыжими, но цветом ближе к красному волосами. Кэйа подбежал к блондинке, волоча за собой друга, остановился и попытался отдышаться. Разомкнув руки, два друга разделились и пошли каждый к своим знакомым, Чайлд весёлым шагом пробрался к фиолетоволосому, выслушивая на ходу его ворчания и жалобы на то, какой ужасный лучший друг ему попался, а Кэйа, чуть пройдя и заметив блондинистую голову, направился к Альбедо. Тот лишь закатил глаза, дал ему подзатыльник и снова стал слушать речь уже пятого по счету учителя.

***

- Так. -раздраженным голосом на удивление негромко, положив обе руки на стол перед собой сказал брюнет. - Кэйа и Чайлд. Не хотите объяснится? Оба парня посмотрели друг на друга, потом на учителя, потом вновь друг на друга, и внезапно стали наперебой рассказывать что-то, что из-за их взволнованных и перекликивающих друг друга голосов было не расслышать. Чжун Ли помассировал переносицу двумя пальцами, отложил журнал, что держал в руках все это время, и уже намного спокойнее сказал: - Останетесь после классного часа, расскажете мне все в подробностях. -он окинул взглядом класс, скрепил руки в замок и начал объяснять все необходимые моменты для удобного обучения. В дверь постучали. Учитель тяжело вздохнул, понимая, кого к нему принесло, и коротко бросил: "Войдите". Дверь отворилась на распашку, будто её открыли ногой, и в класс врывается юноша с бирюзовыми косичками, ещё ниже учеников, сидящих за партами. Кто-то из новеньких в недоумении поднимает бровь, как внезапно, Венти ставит руки в бока и горделиво, приподняв нос, оповещает: - А у меня, между прочим, класса своего нет! - Венти, либо ты нормально стоишь у доски и сообщаешь детям новости, либо выметаешься отсюда. -закатив глаза, явно раздражённо осадил коллегу учитель истории. Юноша обиженно стреляет глазками и бурча что-то вроде: "Я Эичке пожалуюсь", проходит к доске, стоящей посередине класса, и изменившимся вдохновленным тоном начинает читать какой-то буклет. Слушая его, дети начинают радостно подскакивать и обсуждать новость между собой, пока Венти продолжает распыляться, выкидывая руки в разные стороны и меняя интонации голоса на разные лады. Когда он заканчивает, весь класс рассыпается аплодисментами, а учитель музыки, кланяясь в разные стороны, восторженно принимает их овации. Чжун Ли же поглаживает виски, о чем-то горестно бормоча, и кидает другу лишь одну фразу, перед тем как вытолкать его за дверь. К сожалению, эту фразу услышали только эти двое, и класс вновь разразился, но уже не аплодисментами, а тяжёлыми горестными вздохами. Учитель истории закрывает дверь, окидывает взглядом притихший класс и принимается объяснять все подробности поездки, в конец своей речи с улыбкой говорит: "Спасибо, что именно вы стали моим первым классом", и выходит за дверь, давая понять, что классный час окончен, оставляя двух друзей радоваться и удивляться внезапному помилованию.

***

Чжун Ли неодобрительно смотрит на лучшего друга, сидя в учительской вместе с ним. - Ну и зачем был весь этот цирк? -поднимая одну бровь, спрашивает историк. - Ну Чжуни, зато я так классно рассказывал! -восторженно хлопая глазами, отвечает Венти. - Ну скажи же, что здорово вышло! - Аргх. Здорово, конечно, но ты мне испортил знакомство с моим классом. -обвинительно перебивает радостные речи коллеги Чжун Ли. - Ты хотел сказать, помешал одному прекрасному веснушчатому рыжему мальцу пасть жертвой твоей красоты? -ехидно закивал, будто соглашаясь с другом, темноволосый. Не позволяя румянцу осесть на щеках и не позволяя беспечному коллеге поменять неприятную тому тему, Чжун Ли серьезным тоном отпечатал. - Венти. Я знаю тебя. Такое даже для тебя слишком пафосно и подозрительно. Что случилось? Глаза юноши с косичками нервно забегали по учительской, стараясь не останавливаться на лице друга. Не увидев нигде опоры или пути безопасного выхода, Венти горестно вздыхает и отвечает тихим горьким голосом: - Скоро узнаешь, Чжунь, скоро узнаешь. Историк понимающе кивает, прекрасно понимая, к чему он клонит, и забирая документ, что нужно отнести Райден, печально проходится по лицу темноволосого. Венти видит в этом взгляде неподъемный груз вины, и опускает взгляд на свои ботинки, сидя сгорбившись на стуле даже после того, как услышал щелчок двери. Мысли его беспорядочно метались по всему мозгу, вызывая болезненные воспоминания. Юноша крепко обнял свои колени и позволил горькой слезе отчаяния стечь по щеке, размазывая аккуратные черные стрелки, подводящие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.